NEWS


26/03/2024

Spirits

Agave Cut, quando il gin si fonde coi distillati di Agave

Agave Cut ha un’anima racchiusa nello spirito di due pratiche distillative diverse che si incontrano in un bicchiere

20/03/2024

Vino

La vendemmia 2023 si ferma a 38,3 milioni di ettolitri (-23,2%): è più leggera dal dopoguerra

Come previsto in autunno, la vendemmia dell'ultimo anno vede quantità ridimensionate a causa della peronospora

19/03/2024

Vino

Mercato tedesco del vino in difficoltà, ma va bene ai prodotti italiani

L’aumento dei prezzi e l’inflazione sono i fattori principali che hanno determinato la diminuzione delle vendite

18/03/2024

Vino

Regno Unito: nel 2025 arriveranno nuove tasse per il settore enoico

Il Governo annuncia la nuova regolamentazione che partirà a febbraio 2025

15/03/2024

Acqua

San Benedetto sponsor della Acea Run Rome The Marathon 2024

L’azienda veneta disseterà gli atleti con la linea di Acqua Minerale San Benedetto Ecogreen Co2 Impatto Zero 

15/03/2024

Attualità

Le imprese della ristorazione cercano oltre 170mila addetti

I camerieri sono le figure più ricercate, seguite da cuochi e baristi

13/03/2024

Spirits

Armando Colliva Marsigli è il primo Ambasciatore della Grappa

Un segno importante che per il Consorzio indica l’inizio di una nuova tappa rivolta alla valorizzazione della Grappa

11/03/2024

Attualità

Miele italiano messo in ginocchio da quello cinese

In difficoltà 75mila apicoltori nazionali in un’annata già resa difficile dai cambiamenti climatici

08/03/2024

Spirits

Tutti pazzi per la grappa: tra i nuovi consumatori la GenZ e le donne

Anche se con qualche ritardo, la grappa si è guadagnata un posto sul treno della premiumizzazione

07/03/2024

Vino

Confermato il trend discendente del consumo di vino negli States

Dopo 45 anni le vendite di superalcolici hanno superato quelle di vino

06/03/2024

Vino

Valpolicella sempre più sostenibile: il vigneto green sale al 39%

Ottimi risultati anche per il vigneto biologico, attualmente a 1321 ettari

06/03/2024

Attualità

2023 propizio per ristoranti italiani, aperture in aumento (+5,5%)

Col segno più anche i pasti fuoricasa, che sfiorano il valore di 90 miliardi di euro

05/03/2024

Vino

Doc Maremma Toscana: segno positivo per l'annata 2023

Bene la performance del Vermentino che rappresenta ora il 32% del totale della produzione

05/03/2024

Vino

Albino Zenatti è il nuovo Presidente del Consorzio Vini del Trentino

La salubrità del prodotto, il consumo responsabile e gli indirizzi della normativa UE sono tra le priorità

29/02/2024

Vino

Un 2023 complicato per Asti Docg: calo volumico ma cresce l'export

Bilancio in chiaroscuro, tra flessioni in volume e nuovi territori conquistati all'estero 

28/02/2024

Food

Rinascita delle pizzerie: nel 2023 aperte quasi 4000 nuove attività

Nuova vitalità per il comparto fortemente penalizzato durante gli anni della pandemia

27/02/2024

Attualità

Previste oltre 170mila assunzioni nel campo della ristorazione

Camerieri, cuochi e baristi le figure maggiormente ricercate, ma le aziende faticano ancora a trovare personale specializzato

26/02/2024

Birra

Cala la vendita e le esportazioni di birra in Germania, pare una crisi a lungo termine

Diverse le criticità, tra cui l'aumento del costo delle materie prime e la difficile coltivabilità del luppolo europeo

26/02/2024

Food

La ristorazione traina la ripresa dell'industria dei centri commerciali

Nel 2023 il comparto ha segnato +15,8% rispetto al 2022, un segnale positivo che fa ben sperare per il 2024

22/02/2024

Food

Israele dice sì alla carne in provetta

Dubbi, perplessità e diffidenze continuano a interessare il cibo artificiale prodotto in laboratorio

Pagina di 13        Prima    Precedente   3    4    5    6    7    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top