Secondo i dati recentemente diffusi da Eurostat, ufficio statistico dell'Unione Europea, nel 2023 i birrifici dei Paesi dell'Unione hanno prodotto complessivamente circa 343 milioni di ettolitri...
I risultati della ricerca potrebbero essere utili a un lavoro di prevenzione sul deterioramento organolettico
Bevande curiose che potrebbero conquistare il grande pubblico
In crescita l'interesse dei taiwanesi per i vini d'importazione, specialmente quelli italiani
A guidare la crescita sensibile, secondo le previsioni, sarà la birra analcolica
A spingere in alto i prezzi sarebbero stati i rincari di cacao e zucchero ma anche la domanda in costante crescita
Il nostro Paese si piazza al secondo posto a livello globale per gli ordini di sushi
Secondo l'Osservatorio Uiv-Vinitaly, gli ordini dalla Russia e dal Giappone sono destinati a scemare nella seconda metà dell'anno
Afidop entusiasta, ma coglie l'occasione per rimarcare quanto sia importante combattere l'italian sounding
I piani riguardano in particolar modo la prossima edizione di Bar Convent di Berlino, un evento che può massimizzare gli obiettivi
La GenZ tende ad acquistare il pranzo da consumare direttamente alla scrivania e ama ordinare da asporto
Entusiasta il Presidente del Consorzio Tutela Colli Euganei Gianluca Carraro
Ogni anno grandi e medie aziende donano circa 139mila tonnellate di eccedenze edibili
Per Castelletti (Uiv) è auspicabile che possa finire l'avvitamento causato da un mix di fattori congiunturali e strutturali
A fotografare il comparto è un recente volume di Dario Stefàno e Donatella Cinelli Colombini
Per Frescobaldi, non bisogna abbandonare gli investimenti strategici in promozione, innovazione e ristrutturazione dei vigneti
Al momento restano convenienti melanzane, fagiolini e zucchine
A fare la parte del leone saranno gli stranieri: attesi quasi 8 milioni di vacanzieri dall’estero
Prosegue la crescita, sia all'estero che in Italia, soprattutto nel centro e in particolare in Toscana
Già membro del Comitato scientifico dell’IRVAS fin dalla sua fondazione, Giacosa è una figura di spicco nel campo della gastroenterologia italiana
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it