Food
28 Febbraio 2024Nuova vitalità per il comparto fortemente penalizzato durante gli anni della pandemia
Lasciato alle spalle il triennio difficile dovuto alla pandemia, la pizza torna a essere, anche economicamente, uno dei simboli principali del made in Italy: nel 2023 hanno aperto i battenti 3730 nuove pizzerie su un totale di 18.219 nuove attività di ristorazione.
Questa vitalità sembra certificare pertanto la normalizzazione della situazione innescata dal Covid e preannunciare nuove annate fiorenti.
A segnare il cambio di passo sono anche manifestazioni tematiche che si terranno nei mesi a venire, come il Campionato Mondiale della Pizza, atteso a Parma ad aprile, e il Trofeo Heinz Beck, una gara che si disputerà sotto l'occhio attento dello Chef tri-stellato Michelin Heinz Beck.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
25/07/2025
Avviato un progetto sperimentale per innovare la gestione dei contrassegni sugli alcolici: più resistenza, meno oneri, nuove soluzioni digitali
25/07/2025
Low-sugar e no alcol, sono il partner ideale per un’estate fresca e leggera che invita a rallentare e a condividere i momenti più belli
11/07/2025
San Benedetto Succoso Zero si aggiudica per il terzo anno consecutivo il Brands Award come miglior prodotto nella categoria Bevande Analcoliche. Un premio che...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it