Ricerca


25/01/2012

Frizzanti e Vincenti

San Benedetto si aggiudica per la terza volta il premio “Eletto Prodotto dell’Anno”, categoria acqua, con la sua linea dedicata all’acqua gassata. E’ un modo...

24/01/2012

Sfiducia nel mondo della ristorazione

Aumenta il senso di sfiducia nel mondo della ristorazione: secondo il Centro Studi Fipe peggiora il quadro congiunturale nel quarto trimestre 2011. L’indagine è stata effettuata tramite...

24/01/2012

Il miglior vino secondo l`indice quali-quantitativo a "SensofWine"

La storica casa spumantistica di Conegliano riceverà il premio durante la serata di Gala a Roma di giovedì 26 e sarà presente fino al 29 gennaio tra i migliori vini italiani...

24/01/2012

Brandy, il distillato di uva

Il termine "brandy" proviene probabilmente dall’abbreviazione di brandywine (a sua volta derivante dall`olandese brandewijn) che significa "vino bruciato".   Se l’etimologia del nome...

24/01/2012

Tutto su... il Caffè. Nero, caldo, buono!

All’origine del caffè che allieta ogni mattina le giornate di milioni di taliani, ci sono i semi di alcune specie di piccoli alberi tropicali appartenenti al genere Coffea, della...

23/01/2012

Un long drink per il Vergani

A Palazzo Pendaglia, in occasione dell’open day dell’istituto alberghiero Vergani di Ferrara, s’è appena conclusa la XII edizione del concorso “Un long drink per il...

23/01/2012

Caffè: i corsi “Q-grade” per fare la differenza

“Q-grade” è il prestigioso corso di alta formazione per assaggiatori di caffè che si tiene in tutto il mondo per diffondere presso i professionisti la cultura e le...

23/01/2012

Aranciata e Acqua Tonica: le nuove bibite Lurisia

A rendere speciali e veri i nostri prodotti sono le materie prime, coltivate con metodi rigorosamente naturali, come nel passato, ponendo grande attenzione al territorio e alla sua vocazione. Nascono...

23/01/2012

A San Valentino regala "pura gioia"

Agli amori appena sbocciati, a tutti coloro capaci di instillare una goccia di eternità nella quotidianità, ecco un dono d’amore che inebria i sensi, originale e tailor...

23/01/2012

L`Amarone sulla tavola della Casa Bianca

Il Corriere della Sera ci ha fatto scoprire che è uno dei vini prediletti da Obama, servito spesso nelle cene della Casa Bianca, a testimonianza di una notorietà e un gradimento che ne...

20/01/2012

Roberto Jarrín è il nuovo Ceo di Birra Peroni

Roberto Jarrín, 46 anni, è il nuovo Chief Executive Officer di  Birra Peroni, azienda italiana parte del Gruppo multinazionale SABMiller. JarrÍn, nato in Brasile e cresciuto...

20/01/2012

Campari: premio per l`internazionalizzazione del marchio

Tanti i riconoscimenti del premio Uk-Italy Business Awards: tra i premiati di questa quinta edizione anche Campari, a cui è andato il premio per l`internazionalizzazione del marchio. Uk-Italy...

20/01/2012

Ecco la nuova accademia bresciana, arti e mestieri della buona tavola

Con l’inaugurazione della nuova sede dell’Accademia Bresciana Arti e Mestieri della Buona Tavola si realizza concretamente il desiderio dell`Amministrazione Provinciale di Brescia di...

20/01/2012

Eccellenza in Italia per il riciclo delle bottiglie in plastica

Dal 2005 al 2010 l`adozione di politiche di riciclo degli imballaggi in plastica ha portato benefici complessivi - economici, sociali e ambientali - stimati in 76 milioni di Euro per il settore PET...

20/01/2012

Sab Miller : ottime vendite in Africa, Asia e Cina

Sab Miller, il gruppo internazionale di birra titolare tra gli altri anche del marchio Peroni Nastro Azzurro ha registrato vendite trimestrali che hanno confermato le aspettative dell’azienda:...

19/01/2012

Lombardia: boom delle ditte straniere, tranne a Brescia

Mentre in generale aumentano le presenza degli stranieri a capo di ditte individuali di ristorazione, a Brescia si registra una singolare controtendenza. Singolare sì, perché Brescia...

19/01/2012

Ristorazione: sempre più multietnica

L’Italia diventa cosmopolita, un residente su quattordici è di origine straniera e il cambiamento demografico si riflette anche sulla composizione delle aziende. Il settore fuori casa,...

19/01/2012

Nella ristorazione cresce il settore catering

Da un`elaborazione della Camera di commercio di Milano sui dati del Registro delle imprese, si evince con chiarezza che nel fuori casa il business del catering è quello che è...

19/01/2012

La distilleria Nardini lancia un nuovo formato

Debutta oggi alla Distilleria Nardini una novità importante che arricchisce e differenzia l’offerta di prodotto sul mercato e coinvolge tutta la gamma Nardini: dalla Grappa Bianca alla...

19/01/2012

Starbucks con Iphone rivoluziona l’acquisto

La catena Starbucks sta sperimentando una novità che potrebbe in futuro essere utilizzata in altri punti di ristoro, anche in Italia. Si tratta di un metodo di ordinazione e pagamento della...

Pagina di 402        Prima    Precedente   324    325    326    327    328    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top