Ricerca


25/01/2012

Alle Canarie nascono i primi fast food Todo1Euro

TODO1EURO è un`idea della società spagnola All One 2007 SL. L`idea viene fuori grazie al boom del fast food del momento e all`idea che si sta diffondendo nel mondo della ristorazione:...

25/01/2012

Crudoo la "perla d`uva" della cantina Giorgi

Si tratta del primo e unico spumante non filtrato, che mantiene inalterati tutti i suoi profumi e sapori.   Una "perla" tra gli spumanti italiani, le cui caratteristiche sono descritte da...

25/01/2012

Frizzanti e Vincenti

San Benedetto si aggiudica per la terza volta il premio “Eletto Prodotto dell’Anno”, categoria acqua, con la sua linea dedicata all’acqua gassata. E’ un modo...

24/01/2012

Sfiducia nel mondo della ristorazione

Aumenta il senso di sfiducia nel mondo della ristorazione: secondo il Centro Studi Fipe peggiora il quadro congiunturale nel quarto trimestre 2011. L’indagine è stata effettuata tramite...

24/01/2012

Il miglior vino secondo l`indice quali-quantitativo a "SensofWine"

La storica casa spumantistica di Conegliano riceverà il premio durante la serata di Gala a Roma di giovedì 26 e sarà presente fino al 29 gennaio tra i migliori vini italiani...

24/01/2012

Brandy, il distillato di uva

Il termine "brandy" proviene probabilmente dall’abbreviazione di brandywine (a sua volta derivante dall`olandese brandewijn) che significa "vino bruciato".   Se l’etimologia del nome...

24/01/2012

Tutto su... il Caffè. Nero, caldo, buono!

All’origine del caffè che allieta ogni mattina le giornate di milioni di taliani, ci sono i semi di alcune specie di piccoli alberi tropicali appartenenti al genere Coffea, della...

23/01/2012

Un long drink per il Vergani

A Palazzo Pendaglia, in occasione dell’open day dell’istituto alberghiero Vergani di Ferrara, s’è appena conclusa la XII edizione del concorso “Un long drink per il...

23/01/2012

Caffè: i corsi “Q-grade” per fare la differenza

“Q-grade” è il prestigioso corso di alta formazione per assaggiatori di caffè che si tiene in tutto il mondo per diffondere presso i professionisti la cultura e le...

23/01/2012

Aranciata e Acqua Tonica: le nuove bibite Lurisia

A rendere speciali e veri i nostri prodotti sono le materie prime, coltivate con metodi rigorosamente naturali, come nel passato, ponendo grande attenzione al territorio e alla sua vocazione. Nascono...

23/01/2012

A San Valentino regala "pura gioia"

Agli amori appena sbocciati, a tutti coloro capaci di instillare una goccia di eternità nella quotidianità, ecco un dono d’amore che inebria i sensi, originale e tailor...

23/01/2012

L`Amarone sulla tavola della Casa Bianca

Il Corriere della Sera ci ha fatto scoprire che è uno dei vini prediletti da Obama, servito spesso nelle cene della Casa Bianca, a testimonianza di una notorietà e un gradimento che ne...

20/01/2012

Roberto Jarrín è il nuovo Ceo di Birra Peroni

Roberto Jarrín, 46 anni, è il nuovo Chief Executive Officer di  Birra Peroni, azienda italiana parte del Gruppo multinazionale SABMiller. JarrÍn, nato in Brasile e cresciuto...

20/01/2012

Campari: premio per l`internazionalizzazione del marchio

Tanti i riconoscimenti del premio Uk-Italy Business Awards: tra i premiati di questa quinta edizione anche Campari, a cui è andato il premio per l`internazionalizzazione del marchio. Uk-Italy...

20/01/2012

Ecco la nuova accademia bresciana, arti e mestieri della buona tavola

Con l’inaugurazione della nuova sede dell’Accademia Bresciana Arti e Mestieri della Buona Tavola si realizza concretamente il desiderio dell`Amministrazione Provinciale di Brescia di...

20/01/2012

Eccellenza in Italia per il riciclo delle bottiglie in plastica

Dal 2005 al 2010 l`adozione di politiche di riciclo degli imballaggi in plastica ha portato benefici complessivi - economici, sociali e ambientali - stimati in 76 milioni di Euro per il settore PET...

20/01/2012

Sab Miller : ottime vendite in Africa, Asia e Cina

Sab Miller, il gruppo internazionale di birra titolare tra gli altri anche del marchio Peroni Nastro Azzurro ha registrato vendite trimestrali che hanno confermato le aspettative dell’azienda:...

19/01/2012

Lombardia: boom delle ditte straniere, tranne a Brescia

Mentre in generale aumentano le presenza degli stranieri a capo di ditte individuali di ristorazione, a Brescia si registra una singolare controtendenza. Singolare sì, perché Brescia...

19/01/2012

Ristorazione: sempre più multietnica

L’Italia diventa cosmopolita, un residente su quattordici è di origine straniera e il cambiamento demografico si riflette anche sulla composizione delle aziende. Il settore fuori casa,...

19/01/2012

Nella ristorazione cresce il settore catering

Da un`elaborazione della Camera di commercio di Milano sui dati del Registro delle imprese, si evince con chiarezza che nel fuori casa il business del catering è quello che è...

Pagina di 401        Prima    Precedente   323    324    325    326    327    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top