TODO1EURO è un`idea della società spagnola All One 2007 SL. L`idea viene fuori grazie al boom del fast food del momento e all`idea che si sta diffondendo nel mondo della ristorazione:...
Si tratta del primo e unico spumante non filtrato, che mantiene inalterati tutti i suoi profumi e sapori. Una "perla" tra gli spumanti italiani, le cui caratteristiche sono descritte da...
San Benedetto si aggiudica per la terza volta il premio “Eletto Prodotto dell’Anno”, categoria acqua, con la sua linea dedicata all’acqua gassata. E’ un modo...
Aumenta il senso di sfiducia nel mondo della ristorazione: secondo il Centro Studi Fipe peggiora il quadro congiunturale nel quarto trimestre 2011. L’indagine è stata effettuata tramite...
La storica casa spumantistica di Conegliano riceverà il premio durante la serata di Gala a Roma di giovedì 26 e sarà presente fino al 29 gennaio tra i migliori vini italiani...
Il termine "brandy" proviene probabilmente dall’abbreviazione di brandywine (a sua volta derivante dall`olandese brandewijn) che significa "vino bruciato". Se l’etimologia del nome...
All’origine del caffè che allieta ogni mattina le giornate di milioni di taliani, ci sono i semi di alcune specie di piccoli alberi tropicali appartenenti al genere Coffea, della...
A Palazzo Pendaglia, in occasione dell’open day dell’istituto alberghiero Vergani di Ferrara, s’è appena conclusa la XII edizione del concorso “Un long drink per il...
“Q-grade” è il prestigioso corso di alta formazione per assaggiatori di caffè che si tiene in tutto il mondo per diffondere presso i professionisti la cultura e le...
A rendere speciali e veri i nostri prodotti sono le materie prime, coltivate con metodi rigorosamente naturali, come nel passato, ponendo grande attenzione al territorio e alla sua vocazione. Nascono...
Agli amori appena sbocciati, a tutti coloro capaci di instillare una goccia di eternità nella quotidianità, ecco un dono d’amore che inebria i sensi, originale e tailor...
Il Corriere della Sera ci ha fatto scoprire che è uno dei vini prediletti da Obama, servito spesso nelle cene della Casa Bianca, a testimonianza di una notorietà e un gradimento che ne...
Roberto Jarrín, 46 anni, è il nuovo Chief Executive Officer di Birra Peroni, azienda italiana parte del Gruppo multinazionale SABMiller. JarrÍn, nato in Brasile e cresciuto...
Tanti i riconoscimenti del premio Uk-Italy Business Awards: tra i premiati di questa quinta edizione anche Campari, a cui è andato il premio per l`internazionalizzazione del marchio. Uk-Italy...
Con l’inaugurazione della nuova sede dell’Accademia Bresciana Arti e Mestieri della Buona Tavola si realizza concretamente il desiderio dell`Amministrazione Provinciale di Brescia di...
Dal 2005 al 2010 l`adozione di politiche di riciclo degli imballaggi in plastica ha portato benefici complessivi - economici, sociali e ambientali - stimati in 76 milioni di Euro per il settore PET...
Sab Miller, il gruppo internazionale di birra titolare tra gli altri anche del marchio Peroni Nastro Azzurro ha registrato vendite trimestrali che hanno confermato le aspettative dell’azienda:...
Mentre in generale aumentano le presenza degli stranieri a capo di ditte individuali di ristorazione, a Brescia si registra una singolare controtendenza. Singolare sì, perché Brescia...
L’Italia diventa cosmopolita, un residente su quattordici è di origine straniera e il cambiamento demografico si riflette anche sulla composizione delle aziende. Il settore fuori casa,...
Da un`elaborazione della Camera di commercio di Milano sui dati del Registro delle imprese, si evince con chiarezza che nel fuori casa il business del catering è quello che è...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it