Ricerca


31/01/2012

Il Qr Code a cena

Usare la tecnologia e l’informatica per fidelizzare i clienti di un ristorante e per offrire un servizio alternativo. Un’idea futuristica? No, con il Qr Code è un’idea...

31/01/2012

Il Prosecco premiato a New York

New York: è qui, nella città del buon vivere, del gusto e delle tendenze che il Consorzio del Prosecco ha ricevuto un importante riconoscimento come regione viticola dell`anno, ovvero...

31/01/2012

Carpenè Malvolti, inizia un 2012 alla conquista del mondo

Regno Unito, Messico, Stati Uniti e Svizzera le prime tappe nel 2012 del viaggio tra le degustazioni delle bollicine di Conegliano. Nel frattempo fervono i preparativi per gli eventi targati...

31/01/2012

Oltre 15mila presenze per la rassegna che si arricchisce di “gustose” novità

La settima edizione di SensofWine si è chiusa all’insegna di uno straordinario successo di pubblico. La prestigiosa kermesse enogastronomica organizzata da Luca Maroni, infatti, si...

31/01/2012

Cioccolato e birra: abbinamenti inediti per Birra FORST

Birra FORST è stata protagonista di alcuni momenti importanti dell’ultima edizione della Chef’s Cup Südtirol, dove ha proposto degustazioni guidate e abbinamenti dedicati alle...

31/01/2012

La crisi taglia i ricavi delle marche

I consumi nell’Horeca segnano il passo, ma anche nella GDO non va tanto meglio. Da un articolo pubblicato sul ilsole24ore.it, a firma di Emanuele Scarci, appuriamo che la crisi oltre ad...

30/01/2012

Vino: una leva per il turismo

S’è aperta oggi la Conferenza internazionale sul turismo del vino, evento di largo respiro che vede a Perugia la prima edizione italiana. La conferenza, giunta alla quarta edizione,...

30/01/2012

New Orleans, la città dei cocktail

Chi ha inventato il cocktail? Qualcuno vi potrebbe rispondere che fu un farmacista nato ad Haiti, Antoine Peychaud, che esercitava nella sua farmacia di  New Orleans in Royal Street. Sarebbe...

30/01/2012

Fuori casa in Italia: a Natale vincono i ristoranti, ma il vero fenomeno 2011 sono gli aperitivi

Dalle analisi di mercato della ristorazione si evincono diversi dati. Se da un lato l’analisi del IV trimestre ha prodotto dati negativi, dall’altro un monitoraggio del mercato mediante...

30/01/2012

Grande pubblico al battesimo dell’annata 2008 dell’Amarone della Valpolicella

Amarone della Valpolicella superstar: giornalisti di tutto il mondo e pubblico di enoapassionati hanno decretato il successo di Anteprima Amarone 2008, che  ha chiuso stasera a Verona.200...

29/01/2012

La storia dell’ecosistema Bollicine: mordi e lasciati mordere.

Ho voglia di raccontarvi la storia di Bollicine, che poi è la mia storia, che poi è la storia di molti altri piccoli imprenditori.   C`è chi dice che nella vita occorrano...

27/01/2012

Vino di qualità in bottiglie a rendere: dalla Sicilia un nuovo modo di proporre vino per l’horeca

L’iniziativa nasce grazie a una delle storiche aziende di distribuzione siciliane: la San Giorgio Beverage di Acireale in provincia di Catania. “Con questo progetto – dichiara ad...

27/01/2012

Marchio Viaguara: No dall’UE

Viaguara, Energy drink polacco, non potrà portare questo nome: a stabilirlo la Corte di giustizia dell`Unione europea di Bruxelles. La Corte di Giustizia ha precisato nella sua sentenza che la...

27/01/2012

Arrigo nella classifica di Roberto Piccinelli

Roberto Piccinelli è un giornalista che s’è reso famoso al pubblico anche per la sua Guida al piacere e divertimento: basta consultare il volume per trovare il modo di divertirsi...

27/01/2012

Birre tedesche e prezzi al ribasso

Dall’Ufficio Statistico Federale Tedesco arrivano dati non confortanti sui consumi di birra in Germania: il 2011 è stato un anno di grandi cali, s’è toccato il minimo...

26/01/2012

Bottiglia? No grazie

Al ristorante si beve meno per colpa dei limiti imposti dalle normative antialcol, per la crisi e perché cambia l’approccio dei clienti al vino. Adeguare lista dei vini e modalità...

26/01/2012

La birra pensata dai fan di Facebook

Il crowdsourcing (da crowd, gente comune, e outsourcing, esternalizzare una parte delle proprie attività) è un modello di business nel quale un’azienda interpella per lo sviluppo...

26/01/2012

Estathè: novità nello stabilimento di Alba

Date le buone performance di vendita del prodotto Estathè, Ferrero S.p.A. (fatturato in crescita di 2.502 milioni ovverosia + 7%) sta optando per l’ampliamento della linea di produzione:...

26/01/2012

Pas dosé anche in Franciacorta

Ieri durante il convegno «Dzero» promosso da Arcipelago Muratori nella tenuta Villa Crespia di Adro s’è parlato di pas dosé, non dosati, vini che hanno ricevuto...

26/01/2012

Nuovo incarico per Maurizio Capitano

Il 25 gennaio 2012 la Società della Coca Cola ha voluto ringraziare Maurizio Capitano per la proficua collaborazione prestata nell`ultimo triennio e per salutarlo calorosamente. Elogi...

Pagina di 401        Prima    Precedente   322    323    324    325    326    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top