Ricerca


01/02/2024

Spirits

Cala l'export di tequila messicana, non avveniva dal 2009

La flessione deriverebbe dallo scarso dinamismo del mercato statunitense

01/02/2024

Attualità

Nutri-Score, in atto una revisione che modifica la classificazione di tanti prodotti

Le modifiche dovrebbero interessare dal 30 al 40% dei prodotti sugli scaffali

31/01/2024

Acqua

Maniva è official partner di Casa Sanremo

L'azienda lombarda presenzierà coi suoi prodotti nell'area hospitality del Festival

31/01/2024

Fiere

Amarone Opera Prima, appuntamento a Verona a inizio febbraio

A fare da prologo all'evento saranno due masterclass con degustazione

30/01/2024

Soft Drink

Three Cents, da febbraio la distribuzione passa a Coca-Cola HBC Italia

Saranno 8 le referenze disponibili, 4 acque toniche e 4 soda

30/01/2024

Attualità

Ristorazione commerciale: il clima di fiducia torna positivo

Il 2023 si è chiuso con una congiuntura di settore piuttosto positiva

29/01/2024

Birra

Volume d'affari in crescita per Krombacher Italia, e il merito è dell'Horeca

Con oltre 45.000 hl di birra venduta, più del 12% rispetto al 2022, Krombacher Italia ha chiuso il 2023 con un volume di affari di 6.150.000 € (+19%)

29/01/2024

Attualità

Gli attacchi degli Houthi mettono a rischio le esportazioni italiane

A scontare l'aumento di costi sono frutta e verdura a cui si aggiungono anche pasta, dolci, vino e prodotti da forno

26/01/2024

Acqua

Microplastiche e nanoplastiche nelle acque imbottigliate americane: il chiarimento di Mineracqua

Le nanoplastiche deriverebbero dall’utilizzo della sostanza poliammide impiegata per la produzione dei filtri di plastica adoperati per trattare l’acqua

26/01/2024

Spirits

Mixology, si beve meno ma meglio. Alcuni possibili trend per il 2024

Calmierare i prezzi, impreziosire i cocktail con un tocco personale, ritornare nel passato: sono queste alcune delle possibili direzioni da seguire?

25/01/2024

Birra

Il comparto europeo brassicolo in netta ripresa, a trainare è la birra analcolica

Cresce la produzione e il numero di birrifici: il settore sta prendendo rinnovato vigore dopo gli anni bui della pandemia

25/01/2024

Food

Comfort food, italiani innamorati di pizza, focacce, dolci e cioccolato

Si parla sempre più insistentemente di "comfort food" ossia quei cibi legati a piatti familiari e che, in qualche modo, possono migliorare lo stato d'animo di chi li consuma, generando...

24/01/2024

Attualità

Formazione e destagionalizzazione sono le sfide per il settore del gelato artigianale

Tre gli elementi chiave delle prospettive di sviluppo: diversificazione del prodotto, ampliamento dei margini e rafforzamento del know-how professionale

24/01/2024

Food

Stoviglie per alimenti alternative alla plastica: ecco Alpha

Il materiale di cui è composta la gamma è sicuro per l’uso alimentare, riciclabile nella carta ma anche compostabile se conferito nel rifiuto organico domestico

23/01/2024

Vino

Autunno nero per il vino negli States, si salva solo lo spumante italiano

Si attestano a -5% le perdite dei consumi fuori casa (ristorazione, bar, hotel), e in caduta è pura la domanda off premise che scende a -9%

23/01/2024

Attualità

Le festività hanno segnato un nuovo record per l'export agroalimentare italiano: 5,3 miliardi di euro

L'agroalimentare nostrano resiste alla crisi pandemica ma a frenare parte del successo è il fenomeno dell'Italian sounding

22/01/2024

Vino

Piwi Italia diventa ufficialmente un’associazione, e parte la rivoluzione sostenibile nei vigneti

Il neo presidente Stefanini: «È un momento storico per la viticoltura italiana. Chiunque inizi a piantare varietà resistenti può iscriversi all'associazione che conta ormai più di 250 produttori...

22/01/2024

Logistica

Argos Climate Action Fund acquisisce la maggioranza di Bracchi

Il nuovo assetto societario punta a rendere l'azienda all’avanguardia sui temi di digitalizzazione e decarbonizzazione

19/01/2024

Economia

2024, un inizio economico pieno d'incertezze

Il PIL appare in riduzione congiunturale a gennaio nonostante la crescita di alcuni settori come quello della ristorazione

19/01/2024

Vino

La produzione mondiale di vino perde il 7%, quella del 2023 potrebbe essere l'annata più scarsa dell'ultimo sessantennio

Fanno eccezione gli Stati Uniti dove la produzione del 2023 sarà superiore al 2022 e alla media degli ultimi anni 

Pagina di 403        Prima    Precedente   23    24    25    26    27    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top