Coldiretti pone l'accento sulla rilevanza primaria del cibo come voce più importante del budget di chi trascorre le vacanze in Italia
1 famiglia su 3 è pronta a ridurre le spese complessive per far quadrare i conti. Più ottimista solo la Generazione Z
La ristorazione è riuscita grossomodo a mantenere i volumi del 2022 grazie ai turisti stranieri
L’ulteriore diminuzione è da imputare a un’estate settembrina che si è prolungata per tutto il mese con sole e temperature massime spesso oltre i 30 gradi
Tra città d'arte e montagna, si prevede un giro d'affari di quasi 15 miliardi di euro. E lo smartworking aiuta
La dinamica dell’inflazione generale registra una nuova decelerazione dovuta in prevalenza alla variazione congiunturale dei prezzi dei beni energetici
Il premio verrà erogato nel mese di gennaio 2024 mediante accredito nel portale welfare aziendale
Cresce il numero di turisti che si muove verso le città della penisola (+3,6% sul 2022)
Nuovi contenuti e nuovi servizi a favore degli operatori, che potranno così navigare sul portale scaricando in completa autonomia il materiale necessario. È la novità dell’Accademia...
La denominazione è in buon equilibrio, con poco stock in cantina e un mercato che gira, a conferma che il segmento luxury si dimostra anticiclico
Se l’inflazione comprime i consumi, nelle feste di fine anno gli italiani non rinunceranno alla qualità per i brindisi fuori casa
L'energy drink sarà disponibile in lattine color magenta da 250 ml in vendita per un periodo limitato nel canale bar, nella grande distribuzione e nei grill
Per il Presidente Bindocci si tratta di una scelta strategica per la competitività della denominazione
Un italiano su due prevede di partire per Natale o Capodanno e il budget più significativo previsto è per l’alloggio
Dati confortanti per il Gruppo emiliano che registra una crescita a valore anche sul fronte delle esportazioni
Caton si unirà al team esecutivo riportando a Dolf van den Brink, CEO di Heineken e Presidente del consiglio esecutivo
Il 55% dei nuovi ristoranti sono specializzati in cucina italiana o comunque nella cucina tipica locale. Diminuiscono quelli di cucina asiatica e internazionale
L'andamento climatico fa lievitare le quotazioni di alcune denominazioni del centro e del sud Italia
Esportazioni in aumento e industria alimentare che non teme rivali, ma per Giansanti di Confagricoltura occorre mettere a punto un progetto a lungo termine
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it