Ricerca


05/02/2024

Vino

Cavit nomina un nuovo responsabile vendite per il canale Horeca, Stefano Bracci

Bracci ha maturato significative competenze grazie a un’esperienza ventennale in Diageo 

02/02/2024

Attualità

Horeca nelle città italiane, Milano in testa con oltre 12.000 locali

Nel capoluogo meneghino si contano 12.418 locali di cui 4.963 bar e circa 6.000 ristoranti: il 50% di essi serve cucina italiana

02/02/2024

Birra

Pane raffermo usato per produrre birra: arriva Pan Birretta

Una novità che alimenta il circolo virtuoso volto a ridurre gli sprechi alimentari

01/02/2024

Spirits

Cala l'export di tequila messicana, non avveniva dal 2009

La flessione deriverebbe dallo scarso dinamismo del mercato statunitense

01/02/2024

Attualità

Nutri-Score, in atto una revisione che modifica la classificazione di tanti prodotti

Le modifiche dovrebbero interessare dal 30 al 40% dei prodotti sugli scaffali

31/01/2024

Acqua

Maniva è official partner di Casa Sanremo

L'azienda lombarda presenzierà coi suoi prodotti nell'area hospitality del Festival

31/01/2024

Fiere

Amarone Opera Prima, appuntamento a Verona a inizio febbraio

A fare da prologo all'evento saranno due masterclass con degustazione

30/01/2024

Soft Drink

Three Cents, da febbraio la distribuzione passa a Coca-Cola HBC Italia

Saranno 8 le referenze disponibili, 4 acque toniche e 4 soda

30/01/2024

Attualità

Ristorazione commerciale: il clima di fiducia torna positivo

Il 2023 si è chiuso con una congiuntura di settore piuttosto positiva

29/01/2024

Birra

Volume d'affari in crescita per Krombacher Italia, e il merito è dell'Horeca

Con oltre 45.000 hl di birra venduta, più del 12% rispetto al 2022, Krombacher Italia ha chiuso il 2023 con un volume di affari di 6.150.000 € (+19%)

29/01/2024

Attualità

Gli attacchi degli Houthi mettono a rischio le esportazioni italiane

A scontare l'aumento di costi sono frutta e verdura a cui si aggiungono anche pasta, dolci, vino e prodotti da forno

26/01/2024

Acqua

Microplastiche e nanoplastiche nelle acque imbottigliate americane: il chiarimento di Mineracqua

Le nanoplastiche deriverebbero dall’utilizzo della sostanza poliammide impiegata per la produzione dei filtri di plastica adoperati per trattare l’acqua

26/01/2024

Spirits

Mixology, si beve meno ma meglio. Alcuni possibili trend per il 2024

Calmierare i prezzi, impreziosire i cocktail con un tocco personale, ritornare nel passato: sono queste alcune delle possibili direzioni da seguire?

25/01/2024

Birra

Il comparto europeo brassicolo in netta ripresa, a trainare è la birra analcolica

Cresce la produzione e il numero di birrifici: il settore sta prendendo rinnovato vigore dopo gli anni bui della pandemia

25/01/2024

Food

Comfort food, italiani innamorati di pizza, focacce, dolci e cioccolato

Si parla sempre più insistentemente di "comfort food" ossia quei cibi legati a piatti familiari e che, in qualche modo, possono migliorare lo stato d'animo di chi li consuma, generando...

24/01/2024

Attualità

Formazione e destagionalizzazione sono le sfide per il settore del gelato artigianale

Tre gli elementi chiave delle prospettive di sviluppo: diversificazione del prodotto, ampliamento dei margini e rafforzamento del know-how professionale

24/01/2024

Food

Stoviglie per alimenti alternative alla plastica: ecco Alpha

Il materiale di cui è composta la gamma è sicuro per l’uso alimentare, riciclabile nella carta ma anche compostabile se conferito nel rifiuto organico domestico

23/01/2024

Vino

Autunno nero per il vino negli States, si salva solo lo spumante italiano

Si attestano a -5% le perdite dei consumi fuori casa (ristorazione, bar, hotel), e in caduta è pura la domanda off premise che scende a -9%

23/01/2024

Attualità

Le festività hanno segnato un nuovo record per l'export agroalimentare italiano: 5,3 miliardi di euro

L'agroalimentare nostrano resiste alla crisi pandemica ma a frenare parte del successo è il fenomeno dell'Italian sounding

22/01/2024

Vino

Piwi Italia diventa ufficialmente un’associazione, e parte la rivoluzione sostenibile nei vigneti

Il neo presidente Stefanini: «È un momento storico per la viticoltura italiana. Chiunque inizi a piantare varietà resistenti può iscriversi all'associazione che conta ormai più di 250 produttori...

Pagina di 401        Prima    Precedente   21    22    23    24    25    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top