Bracci ha maturato significative competenze grazie a un’esperienza ventennale in Diageo
Nel capoluogo meneghino si contano 12.418 locali di cui 4.963 bar e circa 6.000 ristoranti: il 50% di essi serve cucina italiana
Una novità che alimenta il circolo virtuoso volto a ridurre gli sprechi alimentari
La flessione deriverebbe dallo scarso dinamismo del mercato statunitense
Le modifiche dovrebbero interessare dal 30 al 40% dei prodotti sugli scaffali
L'azienda lombarda presenzierà coi suoi prodotti nell'area hospitality del Festival
A fare da prologo all'evento saranno due masterclass con degustazione
Saranno 8 le referenze disponibili, 4 acque toniche e 4 soda
Il 2023 si è chiuso con una congiuntura di settore piuttosto positiva
Con oltre 45.000 hl di birra venduta, più del 12% rispetto al 2022, Krombacher Italia ha chiuso il 2023 con un volume di affari di 6.150.000 € (+19%)
A scontare l'aumento di costi sono frutta e verdura a cui si aggiungono anche pasta, dolci, vino e prodotti da forno
Le nanoplastiche deriverebbero dall’utilizzo della sostanza poliammide impiegata per la produzione dei filtri di plastica adoperati per trattare l’acqua
Calmierare i prezzi, impreziosire i cocktail con un tocco personale, ritornare nel passato: sono queste alcune delle possibili direzioni da seguire?
Cresce la produzione e il numero di birrifici: il settore sta prendendo rinnovato vigore dopo gli anni bui della pandemia
Si parla sempre più insistentemente di "comfort food" ossia quei cibi legati a piatti familiari e che, in qualche modo, possono migliorare lo stato d'animo di chi li consuma, generando...
Tre gli elementi chiave delle prospettive di sviluppo: diversificazione del prodotto, ampliamento dei margini e rafforzamento del know-how professionale
Il materiale di cui è composta la gamma è sicuro per l’uso alimentare, riciclabile nella carta ma anche compostabile se conferito nel rifiuto organico domestico
Si attestano a -5% le perdite dei consumi fuori casa (ristorazione, bar, hotel), e in caduta è pura la domanda off premise che scende a -9%
L'agroalimentare nostrano resiste alla crisi pandemica ma a frenare parte del successo è il fenomeno dell'Italian sounding
Il neo presidente Stefanini: «È un momento storico per la viticoltura italiana. Chiunque inizi a piantare varietà resistenti può iscriversi all'associazione che conta ormai più di 250 produttori...
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