Tra le imprese messe in una posizione di maggiore svantaggio ci sono quelle attive nel commercio food
Offrire esperienze accessibili, sostenibili e inclusive rappresenta una sfida per gli operatori dell’accoglienza
Continua l’espansione di Coca-Cola nell’ambito degli alcolici RDT iniziata nel 2018
Gli incrementi sopra la media del comparto riguardano i prodotti di pasticceria e gelateria (+4,9%) e gli snack al bar (4,3%)
La novità Wine and Florence con il coinvolgimento dei ristoranti della città con menù studiati per le bottiglie presenti all’evento
L'anno scorso l’Italia è stato il quinto mercato globale per le bollicine francesi, generando un fatturato pari a 247,9 milioni di euro
Attraverso la condivisione delle conoscenze e delle competenze, Fine garantisce ai clienti prosperità economica e maggiore sostenibilità ambientale
La burocrazia mette ancora in difficoltà le imprese del comparto vitivinicolo che potrebbero bruciare milioni di euro
Attesa nel capoluogo emiliano la nuova edizione dell’evento dedicato agli spirits, tra grandi brand, nuove proposte e tendenze emergenti
Rivisti target di riuso e divieti di monouso. L’aula ha votato la propria posizione negoziale sulla normativa: si procederà poi con il trilogo
Arancia Rossa e Zenzero, Bergamotto e Menta, Mora Rossa e Peperoncino: tutti gli ingredienti base sono coltivati e prodotti in Italia
La fiducia dei consumatori cala per il quarto mese consecutivo, raggiungendo il valore più basso da gennaio con un generale peggioramento di quasi tutte le componenti dell’indicatore
Un'analisi che offre preziose indicazioni su future tendenze nazionali e internazionali
Molto bene le vendite di pasta e conserve di pomodoro, perdono quota le mele e i vini rossi Dop
L’Argiano 2018 è il secondo Brunello ad aggiudicarsi il premio più ambito a livello globale
Best Wine Stars è l’evento dedicato al settore enogastronomico e dei distillati che avrà luogo presso Palazzo del Ghiaccio con l’obiettivo di celebrare e promuovere la cultura del vino tramite...
Un intero padiglione sarà dedicato alla gastronomia, con proposte della tradizione locale e di altri territori italiani
Il 25% della popolazione dei principali Paesi europei segue un’alimentazione flexitariana, tendenza destinata a crescere anche nel 2024
Il sigillo antimanomissione progettato dall’azienda, parte di Crealis, è ora disponibile anche per soluzioni monodose
Nonino propone una selezione di novità destinate alle prossime festività natalizie.
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it