Ricerca


07/03/2012

Sommelier: le donne sono più brave

"Quando l`impegno del vino è donna", convegno organizzato all`interno delle celebrazioni per i 150 anni dell`Unita` d`Italia, presso la biblioteca del Senato, ha messo in evidenza come anche...

06/03/2012

No agli aumenti della birra

Salta l`aumento delle tasse (accise) per birra e alcolici. Balzello che il governo aveva previsto, nel dl sulle semplificazioni come copertura dell`assunzione di 10.000 precari della scuola. E’...

06/03/2012

Dal cameriere allo smartphone

“Volete ordinare?”: chissà se in un prossimo futuro smetteremo di sentire questa frase e spariranno i camerieri. Sicuramente la tecnologia  sta lavorando in questo senso,...

06/03/2012

Sei nuove imprese Ospitalità Italiana 2012

S’è tenuta ieri 5 marzo, nel pomeriggio, presso la sede della Camera di commercio di Ravenna, la cerimonia con cui sono state premiate le strutture turistiche insignite del marchio di...

06/03/2012

Valorizzare la marca: analisi sul mercato della birra in Italia

Riceviamo e pubblichiamo una circostanziata e approfondita analisi sul mercato della "birra" in Italia, redatto da Marzio Fontanella, Client Service Senior Manager di Symphony IRI Group. Uno studio...

06/03/2012

Carpenè Malvolti, “We Are The Champions” delle Bollicine Italiane

La storica casa spumantistica di Conegliano si prepara alla kermesse più attesa con una lunga serie di sorprese. Degustazioni guidate, assaggi allo stand e sfide tra sommelier tra gli...

06/03/2012

Sommelier Al Femminile A Carrarafiere

Si è conclusa la seconda edizione del concorso per sommellier “Premio AIS Apuana – Tirreno CT”, organizzato dall’Associazione Italiana Sommelier e riservato ai...

06/03/2012

Gustare la birra artigianale a Firenze al Beer House Club

Il prossimo 24 marzo Firenze avrà un nuovo locale, il Beer House Club (Corso dei Tintori 34/r). Gestito da Fabio Giovannoni della Pinta Medicea, questo locale è stato pensato per gli...

06/03/2012

A Tirreno C.T. oltre 400 cuochi da tutto il Paese

Saranno oltre 300 i cuochi italiani provenienti da tutte le regioni che si sfideranno nei campionati Internazionali, nazionali, regionali e junior in programma fino all’8 marzo a CarraraFiere...

05/03/2012

Birramoramento a Sapore 2012

Con la celebrazione degli Ambasciatori di Orval si è concluso il primo ciclo di conferenze Birramoramento, progetto nato per veicolare i valori e la cultura della birra in Italia....

05/03/2012

Associazione donne del vino, 8 marzo con grandi vini e l`alta cucina di Luciano Zazzeri

Le Donne del vino della Toscana, i Sommelier AIS di Livorno e lo chef stellato Michelin del ristorante La Pineta di Bibbona, insieme l’8 marzo - festa delle donne - per una serata da sogno Una...

05/03/2012

DREHER presenta la sua nuova immagine

Nome:        Nuovo packaging DreherCos’è:        Dreher, birra di lunga tradizione nata nel...

05/03/2012

Presentazione dei corsi dell’Università della Birra "Campania Felix"

L`Università della Birra "Campania Felix" in prima linea all`anteprima di Vitigno Italia con birre artigianali in purezza e la presentazione dei corsi accreditati di cultura birraria con...

05/03/2012

A Venezia la conferenza dell`Industria Italiana delle Acque Minerali

Avrà luogo il 7 e 8 Marzo 2012 a Venezia presso il San Clemente Palace Hotel di Venezia la seconda Conferenza dell`industria italiana delle acque minerali. Organizzata da Zenith International...

04/03/2012

Italgrob elegge il nuovo Consiglio Direttivo

A SAPORE Tasting Experience, Rimini Fiera, si è svolta nella mattina di domenica 26 febbraio l’Assemblea Ordinaria di Italgrob. La particolarità dell’appuntamento...

03/03/2012

EQUITALIA ci salverà!

La riscossione dei crediti, di questi tempi, come sanno tutti, è il problema dei problemi. Complice la crisi e la stretta creditizia, per talune categorie commerciali, farsi pagare entro i...

02/03/2012

L’universo femminile ispira Perrier

Da “La Femme Perrier” a Dita Von Teese, il premium drink dal perlage esclusivo strizza l’occhio all’universo femminile celebrando la donna elegante bella, sensuale e ricca di...

02/03/2012

Carlsberg e la spillatura ecosostenibile

Come sapete il sistema di spillatura della birra prevede fusti in acciaio che contengono la bevanda e una bombola di Co2 che serve come gas di spinta. Un metodo che immette nell’aria il gas...

02/03/2012

Uno chef stellato ed un grande vino s’incontrano

Venerdì 2 marzo, a Ostuni, si festeggia la migliore enogastronomia regionale. Sebastiano Lombardi, chef neo stellato di Cielo, il ristorante del Relais La Sommità, posto in cima (da qui...

01/03/2012

Birra FORST: Campione di eccellenza

MF, quotidiano finanziario di Class Editori, in collaborazione con PWC (Price Waterhouse Cooper) ha eletto i dieci Campioni di eccellenza dell’Innovation Award 2012. Tra l’eccellenza...

Pagina di 401        Prima    Precedente   315    316    317    318    319    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top