«Non esiste una flessibilità buona e una cattiva. Esiste invece una flessibilità utile e una strumentalizzata. Le imprese di ristorazione disciplinate dal contratto del turismo,...
Lo ha detto recentemente Oscar Cavallera, esponente di spicco di Bar University, in occasione del Sigep: tra le tendenze in atto c’è anche il low cost, cioè mangiare bene ma a...
Trionfo rosa all`11° edizione del Master del Sangiovese - Trofeo Consorzio Vini di Romagna: alle spalle della sommelier della delegazione AIS di Arezzo si è piazzata la...
Gruppo Campari (Reuters CPRI.MI - Bloomberg CPR IM) ha annunciato oggi un piano di investimenti in un nuovo impianto di imbottigliamento presso il sito di Wild Turkey a Lawrenceburg (USA)....
Continua il trend di crescita del marchio Pommery sul mercato italiano grazie alle strategie messe in atto dalla filiale italiana della Maison di Reims Si brinda a Rivergaro, tra i colli...
Robert Parker, per quei pochi che ancora non lo conoscessero di nome e di fama, è il critico di vino più influente del globo. L’uomo che ha inventato il punteggio su scala...
Se da un lato si registrano contrazioni nella spesa alimentare tradizionale degli italiani, dall’altro lato il cibo biologico sembra ricavarsi sempre più un ruolo centrale nei consumi,...
Provocatoria quanto bella l’idea di Filippo Lucchese, ristoratore palermitano, che per combattere l’evasione s’è inventato uno sconto promozionale nel suo ristorante che...
Garage Beer è il marchio di birra che nasce dalla vocazione vitivinicola della Fattoria Bini, dall`esperienza brassicola di Birra Amiata e dal markerting di Garage Inc., azienda empolese del...
L`Huffington Post (www.huffingtonpost.com), famosissimo blog americano, ha decretato il mirto sardo uno dei i venti drink più particolari e gustosi del mondo. L’articolo dedicato al...
Prodotti innovativi e di grande qualità per ogni segmento del “fuori casa”: con questa proposta Conserve Italia – leader europeo nel settore delle conserve vegetali e dei...
32 via dei birrai non smette di stupire e sul tavolo da gioco delle birre rilancia con un asso di fiori. Nasce infatti dal FIORE del mosto della birra un progetto AUDACE, come il nome della birra da...
Sant’Anna Bio Bottle, la prima acqua minerale in bottiglia che nasce dai vegetali e non dal petrolio, sarà la grande protagonista di una nuova telepromozione on air dal 27 febbraio al 4...
La commedia inizia ogni anno nello stesso modo. In ottobre circolano ad arte voci secondo le quali l’industria non riesce più a contenere i listini: aumento del carburante (non si...
Interessante la recente relazione di UniVerde che indaga il rapporto dei vacanzieri italiani con l’ecologia. Secondo l’indagine il 70% degli italiani (rappresentati da un campione di...
Birra Peroni si racconta a Bari attraverso il suo storico tappo rosso e oro emblema di una lunga tradizione birraria.Presente a Bari dal 1924, l’azienda vanta con il territorio barese un legame...
Crisi o non crisi, l’italiano medio al ristorante non vuole rinunciare, pur con dovuti accorgimenti, soprattutto quando mangiare fuori casa è una necessità durante la settimana...
Opperbacco è un microbirrificio di Notaresco, in provincia di Teramo.Esporta anche in Norvegia ed è distribuito in tutta Italia. A preparare le specialità Opperbacco è il...
Nella fiera e oltre la fiera, con un`eccezionale capacità di attrazione e coinvolgimento dei pubblici professionali di ogni parte del mondo: a quattro mesi dall`inaugurazione, prevista il 28...
Femminile, di tendenza, vintage.. è il “rosa antico” che per la Festa della Donna si traduce in un inedito prodotto firmato ValdoSpumanti: si tratta di Valdo Origine Rosé,...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it