Ricerca


24/02/2012

Fipe: flessibilità e ammortizzatori

«Non esiste una flessibilità buona e una cattiva. Esiste invece una flessibilità utile e una strumentalizzata. Le imprese di ristorazione disciplinate dal contratto del turismo,...

24/02/2012

Cucina da chef low cost

Lo ha detto recentemente Oscar Cavallera, esponente di spicco di Bar University, in occasione del Sigep: tra le tendenze in atto c’è anche il low cost, cioè mangiare bene ma a...

24/02/2012

Claudia Bondi vince il Master del Sangiovese 2012

Trionfo rosa all`11° edizione del Master del Sangiovese - Trofeo Consorzio Vini di Romagna: alle spalle della sommelier della delegazione AIS di Arezzo si è piazzata la...

24/02/2012

Campari annuncia l`apertura di un nuovo impianto di imbottigliamento

Gruppo Campari (Reuters CPRI.MI - Bloomberg CPR IM) ha annunciato oggi un piano di investimenti in un nuovo impianto di imbottigliamento presso il sito di Wild Turkey a Lawrenceburg (USA)....

24/02/2012

Champagne Pommery: brindisi di soddisfazione per la crescita registrata in Italia nel 2011

Continua il trend di crescita del marchio Pommery sul mercato italiano grazie alle strategie messe in atto dalla filiale italiana della Maison di Reims   Si brinda a Rivergaro, tra i colli...

23/02/2012

Antonio Galloni: erede del grande critico Parker

Robert Parker, per quei pochi che ancora non lo conoscessero di nome e di fama, è il critico di vino più influente del globo. L’uomo che ha inventato il punteggio su scala...

23/02/2012

Il bio conquista il fuori casa

Se da un lato si registrano contrazioni nella spesa alimentare tradizionale degli italiani, dall’altro lato il cibo biologico sembra ricavarsi sempre più un ruolo centrale nei consumi,...

23/02/2012

A Palermo contro l’evasione

Provocatoria quanto bella l’idea di Filippo Lucchese, ristoratore palermitano, che per combattere l’evasione s’è inventato uno sconto promozionale nel suo ristorante che...

23/02/2012

Garage Beer a Sapore 2012

Garage Beer è il marchio di birra che nasce dalla vocazione vitivinicola della Fattoria Bini, dall`esperienza brassicola di Birra Amiata e dal markerting di Garage Inc., azienda empolese del...

23/02/2012

Il Mirto sardo è tra le 20 bevande uniche al mondo

L`Huffington Post (www.huffingtonpost.com), famosissimo blog americano, ha decretato il mirto sardo uno dei i venti drink più particolari e gustosi del mondo. L’articolo dedicato al...

23/02/2012

Il “fuori casa” Conserve Italia sotto i riflettori di “sapore 2012”

Prodotti innovativi e di grande qualità per ogni segmento del “fuori casa”: con questa proposta Conserve Italia – leader europeo nel settore delle conserve vegetali e dei...

23/02/2012

Ace to 32 l’aceto di birra di "32 via dei birrai"

32 via dei birrai non smette di stupire e sul tavolo da gioco delle birre rilancia con un asso di fiori. Nasce infatti dal FIORE del mosto della birra un progetto AUDACE, come il nome della birra da...

22/02/2012

Sant’anna Bio Bottle on air a The Money Drop con Gerry Scotti

Sant’Anna Bio Bottle, la prima acqua minerale in bottiglia che nasce dai vegetali e non dal petrolio, sarà la grande protagonista di una nuova telepromozione on air dal 27 febbraio al 4...

22/02/2012

Già iniziato l’estemporaneo fuoco di fila degli aumenti

La commedia inizia ogni anno nello stesso modo. In ottobre circolano ad arte voci secondo le quali l’industria non riesce più a contenere i listini: aumento del carburante (non si...

22/02/2012

UniVerde: agli italiani piace la vacanza green

Interessante la recente relazione di UniVerde che indaga il rapporto dei vacanzieri italiani con l’ecologia. Secondo l’indagine il 70% degli italiani (rappresentati da un campione di...

22/02/2012

Birra Peroni si racconta a Bari attraverso il suo storico tappo rosso e oro

Birra Peroni si racconta a Bari attraverso il suo storico tappo rosso e oro emblema di una lunga tradizione birraria.Presente a Bari dal 1924, l’azienda vanta con il territorio barese un legame...

21/02/2012

Birra e pizza fuori casa durante la settimana

Crisi o non crisi, l’italiano medio al ristorante non vuole rinunciare, pur con dovuti accorgimenti, soprattutto quando mangiare fuori casa è una necessità durante la settimana...

21/02/2012

Opperbacco d’Abruzzo

Opperbacco è un microbirrificio di Notaresco, in provincia di Teramo.Esporta anche in Norvegia ed è distribuito in tutta Italia. A preparare le specialità Opperbacco è il...

21/02/2012

Materiali bio e innovativi, packaging per comunicare e vendere, incontri istituzionali a IPACK-IMA 2012

Nella fiera e oltre la fiera, con un`eccezionale capacità di attrazione e coinvolgimento dei pubblici professionali di ogni parte del mondo: a quattro mesi dall`inaugurazione, prevista il 28...

21/02/2012

Valdo Origine Rosé: un 8 marzo dedicato alle donne d’altri tempi

Femminile, di tendenza, vintage.. è il “rosa antico” che per la Festa della Donna si traduce in un inedito prodotto firmato ValdoSpumanti: si tratta di Valdo Origine Rosé,...

Pagina di 401        Prima    Precedente   317    318    319    320    321    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top