Ricerca


16/03/2012

La lista nera del cliente maleducato

Molti consumatori commentano sui social network e su pagine dedicate come Trip Advisor le proprie impressioni sui locali, giudicando qualità e servizio. Ma è vero che è possibile...

16/03/2012

Heineken, solida e in crescita

Heineken Holding N.V. ha chiuso l’esercizio 2011 con un ricavo molto positivo, più di quanto le previsioni indicassero, raggiungendo 17.123 milioni di euro (+ 3,6%) su base annua,...

16/03/2012

Mai senza i Pad, neppure al ristorante

HubWorks Interactive, fornitore di soluzioni per il settore alberghiero, ha concretizzato alcuni sistemi interattivi che si basano su iPad, pensati per la ristorazione. Ad esempio Buffalo Wild Wings,...

16/03/2012

Un treno carico di birra

Un treno di birra è partito da oggi e partirà per tre volte al mese dall`interporto di Cervignano del Friuli (Udine) per raggiungere Catania e la Sicilia, zone in cui lo stabilimento di...

15/03/2012

Bonaventura Maschio, i nuovi kit

Anche Bonaventura Maschio è stata fra i protagonisti della kermesse enogastronomica “Identità Golose”, tenutasi agli inizi di febbraio a Milano, un appuntamento di rilievo...

15/03/2012

Germania: meno birra e più vino

Cambiano i tedeschi. Cambiamenti lenti, ma che da vent’anni a questa parte vedono un profilo del consumatore sensibilmente diverso: oggi i tedeschi badano più alla cultura, al tempo...

15/03/2012

L’arte seicentesca viaggia su una bottiglia

L’azienda bergamasca Gruppo Bracca rende omaggio all’artista bergamasco Carlo Ceresa immettendo sul mercato otto milioni di bottiglie d`acqua decorate con un’etichetta speciale,...

15/03/2012

Giovani campioni di oggi, sommelier del futuro

S’è conclusa con la vittoria di Antonio Iacono e Maria Naimoli l`edizione 2012 del concorso "Miglior Sommelier Junior", agone organizzato da Ais. La gara e la premiazione dei finalisti...

15/03/2012

Al Vinitaly “il vino si fa con l’uva

La produzione dell’uva è evidentemente alla base del sistema vitivinicolo, eppure negli ultimi anni il coinvolgimento dei viticoltori nelle discussioni per definire le strategie di...

14/03/2012

Ristorazione e turismo: no alla "paccata"

Se il Governo deve mettere sul tavolo una paccata di miliardi, bisogna firmare il contratto di lavoro alle nostre condizioni". Questo il concetto recentemente espresso dal Ministro Fornero nel corso...

14/03/2012

Venissa, il vino dei Dogi

Immaginate che fortuna hanno avuto i venticinque prescelti che hanno potuto assaggiare e assaggeranno fino ad aprile in anteprima Venissa, nuovo vino che diverrà presto simbolo di Venezia,...

14/03/2012

Levissima per l’ambiente con LaLitro e la bottiglia da 50 cl naturale in PET

La primavera sta finalmente arrivando con i primi raggi di sole e con un tocco di colori in natura che rinnovano il desidero di stare all’aria aperta, di rilassarsi lontano dallo stress...

14/03/2012

Il mondo Bar sotto la lente d’ingrandimento di Tradelab

Indagare, verificare e analizzare i particolari cambiamenti a cui è soggetto  il variegato e complesso canale dei Bar che,con i suoi 136.000 punti di consumo indipendenti, è uno...

13/03/2012

ABSOLUT GREYHOUND il nuovo contest musicale di Absolut

Greyhound degli Swedish House Mafia – il primo brano musicale ispirato ad un cocktail Absolut – dà il via ad un’inimitabile esperienza Absolut all’insegna della musica...

13/03/2012

I rincari sugli alimenti fanno le colazioni più salate

Dal 2012 il cornetto è un po’ più salato, e il cappuccino non lo addolcisce molto: fuor di metafora, i rincari dei prezzi si stanno facendo sentire anche sulla prima colazione,...

13/03/2012

Vino: il settore dà lavoro a 1,2 milioni di persone

Durante l’appuntamento de 10 marzo «Il Veneto al 300 x 100», convegno organizzata da Ais ( Associazione Italiana Sommeliers ) del Veneto al Castello di San Salvatore di Susegana in...

13/03/2012

Un’etichetta per il pesce al ristorante

Etichettare i piatti al ristorante. Mettendo un bollino di qualità, un marchio, un’etichetta che denunci la provenienza del prodotto: a lanciare l’idea è Coldiretti, sempre...

13/03/2012

Un aperitivo nell’era smartphone

Ancora novità dall’App Store che offre agli amanti dell’happy hour una applicazione gratuita chiamata “Aperitivo 2.1”, scaricabile per i dispositivi iOS. Con un tasto...

13/03/2012

Piccoli birrifici: arriva la semplificazione fiscale sulle accise

Soddisfazione di CNA Alimentare e Unionbirrai  per il  positivo risultato raggiunto attraverso il Decreto Legge in materia di semplificazione fiscale approvato dal Consiglio dei...

13/03/2012

Il terzo premio Birra dell’anno arriva nel Chianti

“Math” è nata a luglio nel Chianti, terra dell’omonimo vino: no, non è una cantina, bensì un birrificio che a pochi mesi dall’apertura già...

Pagina di 402        Prima    Precedente   314    315    316    317    318    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top