La cantina vicentina omaggia il buon bere italiano con un’esclusiva serata dinner&aperitif sulla Terrazza della Biennale
Nel secondo trimestre del 2023 il fatturato della ristorazione rivela una crescita rispetto allo stesso periodo del 2022
Classe 1986, trentino doc, Marzadro rappresenta una delle più storiche tradizioni distillatorie del Trentino e d’Italia
Dal 10 all'11 settembre i migliori gin premiati su quattro categorie
La dinamica dell’inflazione, ancora fortemente influenzata dall’evoluzione dei prezzi dei beni energetici, riflette il rallentamento su base tendenziale dei prezzi dei prodotti alimentari...
Se le prime stime dovessero essere confermate, la produzione 2023/24 risulterebbe inferiore del 12,3% su quella dell’anno precedente
Le nuove generazioni starebbero compromettendo i consumi di vino
Il birrificio olandese ha siglato un accordo con l'Arnest Group cedendo i sette stabilimenti di produzione a una cifra simbolica
Il Presidente del Consorzio Vini Alto Adige si augura che le condizioni climatiche non riservino brutte sorprese così come avvenuto durante l’estate
Confesercenti commenta il caro interessi che rischia di innescare una decisa frenata alla già precaria situazione dell’andamento dei consumi
Il nostro Paese ha registrato un calo delle quantità esportate del 10% rispetto al 2017 e una riduzione del valore delle esportazioni pari al -1%
La situazione del sud italiano resta critica ma alcuni segnali lasciano ben sperare in un futuro più roseo
Frescobaldi di Uiv: «bisogna puntare su segmenti premium e rinnovare la tipologia delle proposte»
Le evidenze emerse da un'indagine condotta da BVA Doxa per il Centro Informazione Birra (CIB) di AssoBirra pongono l'accento sulla sperimentazione in viaggio
Oltre a Italgrob con il Presidente Antonio Portaccio, il convegno vedrà la partecipazione di autorevoli rappresentanti di Centro Marca, Federdistribuzione, FIPE e altre associazioni del comparto
L'ottima condizione delle uve lascia ipotizzare un raccolto in linea con quello del 2022
Nel nostro Paese cresce il volume delle importazioni di gin dal Regno Unito
Il prodotto riduce l'impronta di carbonio dei prodotti alimentari in scatola fino al 20% e aiuta le aziende a raggiungere gli obiettivi di sostenibilità e limitare la plastica
Da una recente ricerca emerge come gli amanti della birra amino mantenere uno stile di vita sano che si traduce in regolare attività sportiva e una dieta equilibrata e completa
I surgelati si confermano parte integrante delle scelte alimentari degli italiani
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it