Ricerca


15/02/2012

Enoturismo, un comparto vitale

Secondo recenti dati il turismo del nostro Paese deve molto alla cucina e alla produzione enoica, dato che questi settori movimentano enormi cifre. Il comparto vale, secondo Coldiretti, ben 5...

15/02/2012

La soluzione green: il cartone multistrato

L’azienda tedesca Keienburg GmbH rimarrà nella storia del mondo del packaging per aver inventato e prodotto la prima lattina eco-friendly. Il materiale utilizzato è un cartone...

15/02/2012

Vinicola Serena fra i protagonisti del “Forum Consumi Fuori Casa”

Dopo il successo degli anni precedenti, il 9 e 10 febbraio 2012 si è tenuta la terza edizione del Forum Consumi Fuori Casa, un`utilissima occasione di confronto tra l`industria...

15/02/2012

Nasce Yoga Bio

Grande novità in casa Yoga, brand di punta del Gruppo Conserve Italia e da sempre sinonimo di frutta da bere per i consumatori italiani. Il 2012 si apre con il debutto dei...

15/02/2012

Guardiamo da vicino il Vino Naturale

VINO NATURALE – Questa definizione di vino, se considerata a sé stante, può apparire dai confini troppo generici e per certi versi ambigua. Potremmo intenderla come vino da...

14/02/2012

La nuova app Atrapalo.it

Dopo la buona risposta da parte del pubblico della nuova sezione “ristoranti” lanciata lo scorso anno da Atrapalo, Atrapalo.it mette online una nuova applicazione mobile per iPhone, una...

14/02/2012

Gli spumanti Bortolin Angelo bollicine ufficiali di Casa Sanremo 2012

A brindare ai successi degli artisti presenti al Festival di Sanremo 2012 sarà il Valdobbiadene Docg della cantina di Guia guidata da Desiderio Bortolin. La Bortolin Angelo è stata...

14/02/2012

Arriva La Primavera del Prosecco

Lasciate il clima fuori dalla porta, la primavera arriverà lo stesso, almeno in Veneto: il 25 febbraio arriva l’evento La Primavera del Prosecco, una serie di 16 appuntamenti in cui il...

14/02/2012

Vini friulani, giuliani e sloveni a Venezia: “gradito l’abito rosso!”

“Grandi Eventi FISAR” presenta domenica 26 febbraio 2012 presso le sale dell’Hotel Monaco e Grand Canal la più esclusiva selezione di grandi vini rossi friulani, giuliani e...

14/02/2012

Intervista a Riccardo Cotarella

- Lei ha iniziato il suo impegno professionale in regioni come Umbria, Lazio, Marche, Puglia, Campania  e Sicilia… territori in cui trentanni fa quasi nessuno credeva. Quali riflessioni...

14/02/2012

Premiate a Chicago le Birre Collesi

Incetta di premi per il birrificio artigianale di Apecchio, Tenute Collesi, che dopo il successo all’ International Beer Challenge di Londra ora vede le sue birre premiate per il miglior...

13/02/2012

Arriva a San Valentino il Chiaretto DOC

Il Consorzio Garda Classico archivia un 2011 intenso e di crescita annunciando l’arrivo sul mercato della nuova Doc: appuntamento il prossimo 14 febbraio con il Valtènesi Chiaretto....

13/02/2012

I cocktail molecolari

Pensateci un attimo: il cocktail può avere molto a che fare con le pozioni, se pensiamo che è un blend di ingredienti (talvolta dai dosaggi segreti) e se pensiamo che può nascere...

13/02/2012

Le nuove norme dell’UE per il “vino biologico”

Il Comitato permanente per la produzione biologica (SCOF) ha approvato nuove norme dell’UE per il “vino biologico”. In base al nuovo regolamento, applicabile a partire dalla...

13/02/2012

A San Valentino 2012 il Moskit Pink Lady® Limited Edition nel menù del Clandestino

Quattro deliziose ricette presentate da un maestro dell’arte culinaria. Quattro inedite proposte realizzate per celebrare  un’occasione speciale: San Valentino. Racchiuse nel...

13/02/2012

Per San Valentino gli chef stellati puntano su tradizione, leggerezza e semplicità

Altro che tartufo e caviale, il 14 febbraio sulle tavole degli innamorati, complice anche la crisi, arrivano piatti semplici e leggeri, preparati con ingredienti naturali e meno sofisticati, ma...

13/02/2012

Nasce il social network degli amanti della gastronomia

Si chiama Gourmondo® ed è figlio della antica passione dell’uomo del buon vivere mangiando e della moderna passione dei social network. Online pullulano i navigatori che postano o...

10/02/2012

Drink Your Brand per le tue etichette

Drink Your Brand è il primo servizio italiano che permette online, in pochi passi, di brandizzare vini di alta qualità e birre artigianali. Il servizio, nuovo di zecca, trasforma il...

10/02/2012

Birramoramento, conferenze per i birra lovers

Nella cornice di Sapore (25-28 febbraio) a Rimini, Interbrau ha organizzato Birramoramento, una serie di conferenze che, come dice il nome stesso dell`iniziativa, hanno a tema la birra, un prodotto...

10/02/2012

Badia a Coltibuono: distribuzione esclusiva con Cuzziol Spa

Cuzziol Spa, con i suoi 80 agenti, opera nella distribuzione di vini sull’intero territorio nazionale e con la divisione birra importa e distribuisce nel Nord Est birre in fusto di alta...

Pagina di 402        Prima    Precedente   320    321    322    323    324    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top