Ricerca


21/02/2012

Hotel e resort: il regno delle barlady

Dietro al bancone del bar sempre più spesso è possibile vedere una donna shakerare un drink. A dimostrare che il sesso femminile ha preso consapevolezza che anche il barman (o meglio...

21/02/2012

Absolut Blank Edition by Mario Wagner

Il packaging prende spesso in prestito il tratto di pennello di un artista: oggi le aziende più innovative colgono l’importanza di fondere immagine aziendale e arte, riprendendo quel...

20/02/2012

La prima birra made in Lazio

C’è una nuova realtà nel panorama associativo legato al mondo del beverage: è l’A.BI Lazio - Associazione Birra del Lazio, ente nato per supportare la produzione,...

20/02/2012

Nasce Grazia del Gruppo Sangemini

Il Gruppo Sangemini, realtà italiana titolare di importanti marchi industriali nel canale moderno e tradizionale, come Sangemini, Fiuggi, Amerino, Fabia, Grazia, Fonte Aura, Effeviva, ha...

20/02/2012

Dal brand management alla cultura della birra.

Heineken insieme all’Università Bocconi offre agli studenti un percorso formativo nel quale mettersi alla prova e migliorare le proprie capacità.   Premio finale, 3 giorni in...

20/02/2012

Incontro alla primavera con biciclette griffate Strada del Franciacorta

Il presidente Vimercati: iniziativa utile a far apprezzare la Franciacorta rispettando il territorio   Biciclette griffate Strada del Franciacorta a disposizione dei turisti, nuova segnaletica...

20/02/2012

Acqua Sant’anna si racconta al Centro Unesco di Torino

All’incontro del centro Unesco di Torino "Le sfide della Chimica”, la testimonianza dell’azienda Acqua Sant’Anna Fonti di Vinadio nel campo dell’ecosostenibilità...

20/02/2012

Al via i corsi di qualificazione in caffetteria della scuola Ateneo del Caffè

Anche per il corrente anno 2012 sono ripresi i corsi formativi di ATENEO DEL CAFFE’, la scuola di qualificazione in caffetteria fortemente voluta dall’Associazione Torrefattori di Roma e...

17/02/2012

Polemiche sulla tassa su cibi e bevande “junk”

“Junk food”, letteralmente cibo spazzatura, è un termine che negli USA è entrato nel dibattito dell’opinione pubblica ed è al centro delle politiche...

17/02/2012

Presto nuovo impianto SABMiller

Il gruppo sudafricano SABMiller, tra i maggiori produttori al mondo di birra, costruirà presto in Uganda un secondo impianto per la produzione di birra, un’opera che necessiterà...

17/02/2012

Progetto "Fior d`Arancio DOCG emozioni dei Colli Euganei"

Inizia venerdì 24 febbraio presso il Gellius a Oderzo (TV) il primo di una lunga serie di appuntamenti per promuovere la nuova DOCG dei Colli Euganei. Si tratta della prima cena-degustazione...

17/02/2012

I vini stranieri nella ristorazione italiana

Etichette note e riconoscibili affiancate da novità che incuriosiscano il cliente, è questo il mix giusto per una buona carta dei vini. Tra le nuove offerte anche i vini stranieri, ma...

17/02/2012

Bardolino Chiaretto in sfida a Bufala & Wine Wedding

A “Bufala & Wine Wedding”, la rassegna-concorso ideato dal Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana per cercare l’abbinamento perfetto vino-mozzarella di bufala,...

16/02/2012

Indagine Npd Group: il bar è in buona salute

Dappertutto si parla di cali dei consumi, contenimento da parte delle famiglie, meno propensione agli acquisti. Per i bar, tuttavia, la situazione è stata abbastanza soddisfacente...

16/02/2012

Buy Wine: ottimo l`export dei vini toscani

Torna il 16 e 17 febbraio alla Stazione Leopolda di Firenze l’evento internazionale del vino toscano Buy Wine. Nata nel 2009 su un’idea di Toscana Promozione Buy Wine ha lo scopo di...

15/02/2012

Guida delle Strade del Vino e dell`Olio e dei Sapori di Toscana

Le Strade del Vino dell`Olio e dei Sapori di Toscana è nata nel 2001 a Montespertoli (FI) per dare una risposta regionale alla promozione delle attività legate principalmente al turismo...

15/02/2012

La cantina bella come una scultura

La famiglia Lunelli ha affidato alla creatività di Arnaldo Pomodoro la realizzazione della cantina dell`azienda Tenuta di Castelbuono. La cantina è una sorta di “scultura”,...

15/02/2012

Enoturismo, un comparto vitale

Secondo recenti dati il turismo del nostro Paese deve molto alla cucina e alla produzione enoica, dato che questi settori movimentano enormi cifre. Il comparto vale, secondo Coldiretti, ben 5...

15/02/2012

La soluzione green: il cartone multistrato

L’azienda tedesca Keienburg GmbH rimarrà nella storia del mondo del packaging per aver inventato e prodotto la prima lattina eco-friendly. Il materiale utilizzato è un cartone...

15/02/2012

Vinicola Serena fra i protagonisti del “Forum Consumi Fuori Casa”

Dopo il successo degli anni precedenti, il 9 e 10 febbraio 2012 si è tenuta la terza edizione del Forum Consumi Fuori Casa, un`utilissima occasione di confronto tra l`industria...

Pagina di 401        Prima    Precedente   318    319    320    321    322    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top