Centouno chef della UIR (Unione Italiana Ristoratori) sono alla ribalta sulle pagine della 41esima edizione della "Guida blu", volume che illustra itinerari di gusto lungo il Bel Paese. Il volumetto è in distribuzione gratuita nei ristoranti dell`associazione, presso fiere e manifestazioni e mette in luce, pagina dopo pagina, quei ristoranti incentrati sulla cucina tipica tradizionale legata strettamente per sapori e materie prime al territorio.
Savino Vurchio, direttore della UIR, spiega che l’associazione è «un solido gruppo di lavoro, formato da persone che credono in quello che fanno. Propensi a girare il mondo con il compito di comunicare la propria arte, valorizzando la gastronomia italiana».
Tra gli chef dell’associazione va ricordato il team degli "Chef for Events", tra cui Nicola Batavia del Birichin di Torino, Giuseppe Ricchebuono de Il Vescovado - La Fornace di Barbablù di Noli ligure, Igles Corelli dell`Atman di Pescia (in provincia di Pistoia) e Luigi Pomata dell`omonimo ristorante di Cagliari, gruppo di ristoratori che porta in giro la bontà delle ricette regionali.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
13/11/2025
Yoga e Bologna FC 1909 hanno presentato allo stadio Renato Dall’Ara una partnership che celebra Bologna, la sua identità e il legame profondo con lo sport....
29/10/2025
In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...
28/10/2025
Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...
28/10/2025
Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Viale Enrico Forlanini 21 - 20134 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it