Ricerca


30/03/2012

Ristoranti: ecco perché avere un sito web è vitale

Molti locali hanno il loro sito di presentazione: Photogallery per far vedere sala e piatti in menu, pagina dei contatti per prenotazioni, storia dello staff per comprendere la filosofia lavorativa...

30/03/2012

MALIBU: Miglior Spot Radio dell’anno alla XX edizione del RADIOFESTIVAL

Tra gli oltre 190 spot iscritti, il radio “Casting 2 parti Malibu”, ambientato in una folle stazione radio popolata da improbabili candidati, è stato votato tra i primi 6, e...

29/03/2012

Bollicine si, alcol no: nasce Icemary

Spumante bio ed Halal: dolce, frizzante, ma senza alcol: questo innovativo prodotto, dal nome accattivante, Icemary, è stato lanciato al Vinitaly dalla Cantina Colonnara di...

29/03/2012

Quando al ristorante è come essere in un film

Uno dei business più amati dalle star del cinema è la ristorazione: in tutto il pianeta (capofila gli Stati Uniti) vanno di moda locali gestiti da stelle dello spettacolo. È vero...

29/03/2012

“Positive energy for positive people”

Blu, come il mare. Come le divise dei marinai. Energy, come energy drink: stiamo parlando di Forza Blu, la nuova bevanda energizzante presto sul mercato, firmata dalla Marina Militare Italiana....

29/03/2012

Vino al bicchiere e apprendistato a sommelier

«Nel momento di discussione più alta in tema di lavoro, la ristorazione avverte l’esigenza di inserire nel contratto di lavoro applicato al settore la figura del sommelier...

28/03/2012

L’esperienza del bere in Europa

Com’è vissuta l’esperienza del bere in Europa? L`Organizzazione mondiale della sanità ha pubblicato un’indagine sulle abitudini di consumo di alcolici nei vari Paesi...

28/03/2012

Cresce la voglia di rosè

Al Vinitaly 2012 i vini rosati sono stati la rivelazione dell’anno e tra i rosati presenti si sono distinti i vini pugliesi che potrebbero avere presto un Osservatorio a loro dedicato....

28/03/2012

Atlante dell’enogastronomia: Cuneo è la città top

Città del Vino e Censis hanno realizzato "L`Atlante Geografico dell`Italia enogastronomica di qualità", una mappa che evidenzia le zone d’Italia con la più forte vocazione...

28/03/2012

Theatiner Kellerbier: il gusto della tradizione

Un veloce salto nel tempo, arrivando direttamente al cuore della tradizione medioevale teutonica: questa è la sensazione che regala Theatiner, una kellerbier genuina e naturale che Interbrau...

28/03/2012

Design accattivante e forme trendy per Pepsi Twist Fusion

Pepsi Twist, la cola al gusto di limone, svela il suo lato fashion e si presenta in una nuovissima bottiglia realizzata al 100% in alluminio: Pepsi Twist Fusion.   Pensata per i frequentatori...

28/03/2012

DAB: nuovo look, grandi performance

Per sottolineare con forza e immediatezza la qualità superiore e le caratteristiche distintive di DAB, da oggi in Italia bottiglie e lattine si presentano con un look totalmente rinnovato. La...

28/03/2012

La “goccia” si fa piccola: nasce la nuova San Bernardo da 50 cl in pet

A partire da febbraio 2012 un nuovo membro è entrato a far parte della grande famiglia San Bernardo Sorgente Rocciaviva: la bottiglia da 50 cl in PET, che si farà apprezzare per le sue...

27/03/2012

Innovativa e divertente: presto on line una nuova iniziativa firmata Biscaldi

Innovazione, capacità di anticipare le tendenze e di stabilire e implementare le migliori relazioni con il mercato e i consumatori: sono questi i valori che da sempre hanno contraddistinto il...

27/03/2012

Consumo di vino fuori casa: dagli under 35 una spinta alla ripresa dei consumi

La ricerca di mercato di Vinitaly-Unicab su “Il vino nei locali italiani di qualità e consumo del vino degli italiani in casa e fuori casa” fotografa per la prima volta i trend di...

27/03/2012

Alla romana o ognuno per sé: il conto lo fa My Part

Alzi la mano chi non ha mai visto i propri clienti arrovellarsi in conti e conticini (con carta e penna, o cellulare-calcolatrice) per dividere il conto in pizzeria, al bar o al ristorante. Non...

27/03/2012

Il ristorante solidale

Stephen Wilson è un ragazzo inglese che ha avuto una grande  esemplice idea che sta rivoluzionando la vita di molte persone. Nel 2010 ha iniziato a cercare nei centri commerciali quegli...

27/03/2012

Ristoranti: scegliere il vino in vetrina

Bottiglie di vino che scintillano in una vetrina da 1200 bottiglie: il ristorante Eat`s, all’interno dello store milanese Excelsior propone i suoi vini in modo preziopso ed esclusivo,...

27/03/2012

Per migliorare la competitività del vino italiano bisogna puntare sul viticoltore

Si è tenuto questa mattina al Vinitaly, presso la Sala Salieri del Palaexpo della fiera, il convegno dal titolo “IL VINO SI FA CON L’UVA: valorizzare il viticoltore per valorizzare...

27/03/2012

Al 46° Vinitaly l’ora dell’aperitivo è Happy ‘Spring’ Hour

La Primavera del Prosecco Superiore è donna! Nel presentare al 46° Vinitaly l’intensa stagione di mostre del vino ed eventi della rassegna enoturistica veneta, gli organizzatori...

Pagina di 401        Prima    Precedente   310    311    312    313    314    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top