Ricerca


11/04/2012

Intervista a Luca Beretta, Business Unit Director di PILSNER URQUELL

Luca Beretta, 46 anni, è il nuovo Business Unit Director di PILSNER URQUELL, il team che in Birra PERONI si occupa dello sviluppo di questo brand Superpremium. Beretta, romano di nascita e...

11/04/2012

La qualità spinge i consumi

Riceviamo da Symphony Iri Group un`analisi del mercato del vino in Italia, condotta per Vinitaly. Lo studio è stato curato da Virgilio Romano – Client Service...

11/04/2012

Balduzzi: nuove e più ferree regole per le caraffe filtranti

Giro di vite sui filtri per “depurare” l’acqua di rubinetto, siano esse caraffe filtranti che impianti fissi casalinghi o per la ristorazione: il provvedimento firmato dal Ministro...

10/04/2012

Peroni: nuovo contratto per i dipendenti

Per i lavoratori della Peroni, marchio delgruppo Sab Miller, il nuovo contratto integrativo firmato di recente dall`azienda con i sindacati Fai-Cisl, Flai-Cgil e Uila-Uil, prevede un premio fino a...

10/04/2012

Barboni nuovo responsabile della Business Unit Horeca Heineken Italia

Dopo diversi ruoli, a partire dalla posizione di international on-trade account specialist ad Amsterdam, passando per l`incarico di marketing e sponsorship manager per i brand Birra Moretti, Ichnusa...

10/04/2012

Jacquart dedica il suo Champagne Rosé a tutte le mamme

Per festeggiare tutte le mamme italiane, nell’imminenza della loro giornata celebrativa annuale, lo Champagne Jacquart propone di brindare, a pranzo o a cena, con la sua splendida cuvée...

10/04/2012

Pasqua 2012, consumi fuoricasa sottotono

Per i consumi Horeca non è stata una Pasqua indimenticabile. Da un lato il maltempo, dall’altro  crisi e il caro benzina hanno fatto scivolare via il tutto all’insegna del...

06/04/2012

Arriva la nuova campagna di Birra Moretti

"Elogio" : questo il suggestivo nome della nuova campagna pubblicitaria multi-soggetto di Birra Moretti, ideata dalla nota agenzia Armando Testa. Data di partenza per i passaggi televisivi sulle...

06/04/2012

Il sublime ritorno dell’Assenzio Pernod

“Un bicchiere d`assenzio, non c`è niente di più poetico al mondo.” Oscar Wilde   Liquore prediletto dei poeti maledetti Baudelaire e Verlaine, fonte...

06/04/2012

Birra Dolomiti. Il Restyling

Birra Dolomiti rappresenta un crogiuolo di una produzione centenaria, di una tradizione birraia tramandata, del legame con il territorio, e di una filiera integrata che ha generato una vera e propria...

06/04/2012

A Pasqua e Pasquetta pranzi per 172 milioni di euro

172 milioni di euro la spesa complessiva stimata per i pranzi di pasqua e Pasquetta, soddisfacente, secondo i dati Fipe, sebbene in leggero calo rispetto al 2011, calo del tutto aspettato dati i...

05/04/2012

Nasce “Pompelmo Sanpellegrino”, una frizzante novità per vivere freschi momenti di piacere

La gamma Sanpellegrino si arricchisce di un nuovo drink dal sapore intenso e prorompente per soddisfare appieno anche i palati più esigenti.   Per chi è sempre alla ricerca del...

05/04/2012

Il rituale del Sabrage con G.H. Mumm prende gusto da Eat`s

Il prestigio della Cuvée G.H. Mumm Blanc de Blancs e il design sofisticato della Sabre G.H. Mumm, realizzata in collaborazione con Patrick Jouin, impreziosiscono la settimana del Salone del...

05/04/2012

Red Bull cresce

Aumenta il fatturato del produttore dell’energy drink Red Bull:l’azienda cresce del 12,4% e vende 4,6 miliardi di lattine in tutto ilmondo.La crescita s’è sentita soprattutto...

05/04/2012

Vino al calice, l’offerta migliore oggi

Vino: prodotto alcolico sì, ma perfettamente integrabile alla dieta, bevanda da pasteggio, piacere da gustare. Riappropriarsi del valore del vino come frutto della tradizione enoica, italiana,...

05/04/2012

Crema al caffe’ Eraclea: la bontà’ del caffe’ nel morbido abbraccio di una crema fresca e vellutata

Crema al Caffè Eraclea è un capolavoro di gusto e dolcezza creato dall’estro dei maestri Eraclea per sublimare la naturale bontà del caffè nel morbido abbraccio di...

05/04/2012

Nasce il The Maniva

Sapore originale e freschezza piacevolmente unica: questo il mix vincente del nuovissimo The Maniva in acqua minerale alpina sul mercato da aprile    Sarà una freschissima estate:...

04/04/2012

Negli Starbucks si berrà Canella

La Stella Artois e l`italianissimo  Prosecco Canella entrano nei punti vendita americani della Starbucks come birra e vino. La novità riguarderà per ora la California meridionale,...

04/04/2012

Al Bacardi Legacy di Porto Rico vince un barman giapponese

Al Bacardi Legacy di Porto Rico hanno partecipato ventisei concorrenti da tutto il mondo sfidandosi nella rivisitazione di cocktail classici con rum. Shingo Gokan dell`Angel`s Share di New York...

04/04/2012

Più succo per i succhi

Dopo lo scandalo della commercializzazione delle cosiddette `aranciate senza arance`, il Pd presenta una proposta di legge alla Camera, firmata da Nicodemo Oliverio, per far passare dal 12 al 20 per...

Pagina di 401        Prima    Precedente   308    309    310    311    312    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top