Il Comune di Firenze ha modificato il cosiddetto regolamento della somministrazione pubblica che disciplina le regole per bar, pub e ristoranti in attesa di approvazione il prossimo 26 marzo: nel...
150 anni: per il suo compleanno Bacardi festeggia chiudendo un importante accordo con l’azienda d’abbigliamento streetwear Blomor, che per l’occasione stamperà magliette e...
Flair Art è la Scuola Barman a Roma per diventare un professionista del bancone di successo. Sul sito di Flair Art trovi un`intera sezione dedicata ai video dei corsi: dalla caffetteria per...
Birra Peroni, una delle maggiori realtà aziendali del nostro Paese e parte del Gruppo multinazionale SABMiller, vede premiato il suo impegno nella valorizzazione delle risorse umane e nella...
Il Prosecco DOC è un “fenomeno” del mercato enoico mondiale. Il vino del Nord Est italiano ha oramai conquistato diversi mercati internazionali, rafforzando la sua posizione di...
Dal 1993 Infoservice aiuta le imprese a governare la complessità. Dal suo successo nel Beverage nasce Distribution, un applicativo specializzato per grossisti e distributori. La...
Assistenza qualificata anche in fase di apertura, aggiornamento costante e prodotti selezionati: queste sono alcune delle prerogative dell’azienda di Sala d’Istrana, nel trevigiano. Ai...
Dal 22 Marzo c’è un motivo in più per bere Acqua Minerale San Benedetto. Parte “Bevo e vinco doppio!”, il nuovo grande concorso che ti dà doppia...
Il 17 marzo 2012, migliaia di persone, da 150 diversi Paesi nel mondo, si sono unite per stabilire due nuovi record mondiali al fine di rendere ufficialmente ST PATRICK’S DAY “il giorno...
Il 27 febbraio scorso, nell’ambito della fiera Ho.Re.Ca. di Stresa, si è tenuto il forum “Il marketing del mio locale”, nel quale sono state approfondite le tematiche...
Con una sontuosa Cena di Gala ospitata all’interno di Villa Demoiselle a Reims, il Gruppo Vranken-Pommery Monopole ha celebrato i 10 anni dall’acquisizione di Champagne...
Al vincitore un premio in denaro e la possibilità di partecipare come testimonial agli eventi più rappresentativi per l`azienda spumantistica di Conegliano Intanto, continua l`ascesa...
Centouno chef della UIR (Unione Italiana Ristoratori) sono alla ribalta sulle pagine della 41esima edizione della "Guida blu", volume che illustra itinerari di gusto lungo il Bel Paese. Il volumetto...
Si programma per il prossimo autunno un ulteriore aumento dell’aliquota Iva ordinaria, che dovrebbe passare dal 21% al 23%: quest’incremento è assolutamente mal visto sia da chi ha...
Arriva a fine mese la 31esima edizione della guida Michelin Main Cities of Europe, che recensisce hotel e ristoranti di 20 Paesi d’Europa; è un volume redatto in inglese pensato per chi...
Altro che “ospitate” di cantanti o attori famosi, la novità che viene dagli Stati Uniti è quella di accogliere nel proprio locale, come guest star, un bartender di fama. I...
Anno nuovo... vita nuova! Sembra quasi che Vinicola Serena si sia ispirata a questa massima per inaugurare il 2012, che in casa Serena è iniziato all’insegna del...
La sua foto ricorda quelle, celebri, dei plurimedagliati campioni olimpionici Mark Spitz, Michael Phelps e Carl Lewis; o meglio, trattandosi di una donna, quelle altrettanto celebri di Nadia...
Gaja, Tenuta dell’Ornellaia e Florio. È il tris d’assi di cui Vinitaly e Ais hanno deciso di raccontare l’eccellenza, ripercorrendone la storia con le degustazioni...
Il futuro è sempre in mano di chi lo vuole: dal 1945, l’unione della famiglia D’Amato ha fatto crescere l’azienda giorno dopo giorno Le storie significative nascono...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it