Ricerca


30/03/2012

MALIBU: Miglior Spot Radio dell’anno alla XX edizione del RADIOFESTIVAL

Tra gli oltre 190 spot iscritti, il radio “Casting 2 parti Malibu”, ambientato in una folle stazione radio popolata da improbabili candidati, è stato votato tra i primi 6, e...

29/03/2012

Bollicine si, alcol no: nasce Icemary

Spumante bio ed Halal: dolce, frizzante, ma senza alcol: questo innovativo prodotto, dal nome accattivante, Icemary, è stato lanciato al Vinitaly dalla Cantina Colonnara di...

29/03/2012

Quando al ristorante è come essere in un film

Uno dei business più amati dalle star del cinema è la ristorazione: in tutto il pianeta (capofila gli Stati Uniti) vanno di moda locali gestiti da stelle dello spettacolo. È vero...

29/03/2012

“Positive energy for positive people”

Blu, come il mare. Come le divise dei marinai. Energy, come energy drink: stiamo parlando di Forza Blu, la nuova bevanda energizzante presto sul mercato, firmata dalla Marina Militare Italiana....

29/03/2012

Vino al bicchiere e apprendistato a sommelier

«Nel momento di discussione più alta in tema di lavoro, la ristorazione avverte l’esigenza di inserire nel contratto di lavoro applicato al settore la figura del sommelier...

28/03/2012

L’esperienza del bere in Europa

Com’è vissuta l’esperienza del bere in Europa? L`Organizzazione mondiale della sanità ha pubblicato un’indagine sulle abitudini di consumo di alcolici nei vari Paesi...

28/03/2012

Cresce la voglia di rosè

Al Vinitaly 2012 i vini rosati sono stati la rivelazione dell’anno e tra i rosati presenti si sono distinti i vini pugliesi che potrebbero avere presto un Osservatorio a loro dedicato....

28/03/2012

Atlante dell’enogastronomia: Cuneo è la città top

Città del Vino e Censis hanno realizzato "L`Atlante Geografico dell`Italia enogastronomica di qualità", una mappa che evidenzia le zone d’Italia con la più forte vocazione...

28/03/2012

Theatiner Kellerbier: il gusto della tradizione

Un veloce salto nel tempo, arrivando direttamente al cuore della tradizione medioevale teutonica: questa è la sensazione che regala Theatiner, una kellerbier genuina e naturale che Interbrau...

28/03/2012

Design accattivante e forme trendy per Pepsi Twist Fusion

Pepsi Twist, la cola al gusto di limone, svela il suo lato fashion e si presenta in una nuovissima bottiglia realizzata al 100% in alluminio: Pepsi Twist Fusion.   Pensata per i frequentatori...

28/03/2012

DAB: nuovo look, grandi performance

Per sottolineare con forza e immediatezza la qualità superiore e le caratteristiche distintive di DAB, da oggi in Italia bottiglie e lattine si presentano con un look totalmente rinnovato. La...

28/03/2012

La “goccia” si fa piccola: nasce la nuova San Bernardo da 50 cl in pet

A partire da febbraio 2012 un nuovo membro è entrato a far parte della grande famiglia San Bernardo Sorgente Rocciaviva: la bottiglia da 50 cl in PET, che si farà apprezzare per le sue...

27/03/2012

Innovativa e divertente: presto on line una nuova iniziativa firmata Biscaldi

Innovazione, capacità di anticipare le tendenze e di stabilire e implementare le migliori relazioni con il mercato e i consumatori: sono questi i valori che da sempre hanno contraddistinto il...

27/03/2012

Consumo di vino fuori casa: dagli under 35 una spinta alla ripresa dei consumi

La ricerca di mercato di Vinitaly-Unicab su “Il vino nei locali italiani di qualità e consumo del vino degli italiani in casa e fuori casa” fotografa per la prima volta i trend di...

27/03/2012

Alla romana o ognuno per sé: il conto lo fa My Part

Alzi la mano chi non ha mai visto i propri clienti arrovellarsi in conti e conticini (con carta e penna, o cellulare-calcolatrice) per dividere il conto in pizzeria, al bar o al ristorante. Non...

27/03/2012

Il ristorante solidale

Stephen Wilson è un ragazzo inglese che ha avuto una grande  esemplice idea che sta rivoluzionando la vita di molte persone. Nel 2010 ha iniziato a cercare nei centri commerciali quegli...

27/03/2012

Ristoranti: scegliere il vino in vetrina

Bottiglie di vino che scintillano in una vetrina da 1200 bottiglie: il ristorante Eat`s, all’interno dello store milanese Excelsior propone i suoi vini in modo preziopso ed esclusivo,...

27/03/2012

Per migliorare la competitività del vino italiano bisogna puntare sul viticoltore

Si è tenuto questa mattina al Vinitaly, presso la Sala Salieri del Palaexpo della fiera, il convegno dal titolo “IL VINO SI FA CON L’UVA: valorizzare il viticoltore per valorizzare...

27/03/2012

Al 46° Vinitaly l’ora dell’aperitivo è Happy ‘Spring’ Hour

La Primavera del Prosecco Superiore è donna! Nel presentare al 46° Vinitaly l’intensa stagione di mostre del vino ed eventi della rassegna enoturistica veneta, gli organizzatori...

27/03/2012

Gino Perissutti di Foglie d’Erba nominato “Birraio dell’anno 2011″

Gino Perissutti, del Birrificio Foglie d`Erba di Forni di Sopra, in provincia di Udine, è il “Birraio dell`anno 2011”. Così hanno deciso circa cinquanta esperti, profondi...

Pagina di 402        Prima    Precedente   311    312    313    314    315    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top