Ricette più ricercate, con gusti insoliti e un ampio uso di spezie e decorazioni eleganti le note dominanti del concorso di Danilo Bellucci. Piccole (e grandi) barlady crescono, in...
Grande successo al MICS di Montecarlo per Liquid Gold Drinks dove sono state presentate una birra artigianale italiana (Badef Franciacorta) e una vodka da uve pregiate italiane (creata da...
Nata nel 1894, la storica azienda Vena da vita ad uno dei prodotti più conosciuti del nostro paese: l`Amaro Lucano. All`inizio degli anni 90, così, nasceva uno dei più longevi ed...
Scopi, organi e prerogative dei soci emergono dal commento di uno stralcio dello statuto della nuova Associazione Italiana dei Food&Beverage Manager. La rivista locali top sarà...
Negli ultimi cinque anni a Parigi sta nascendo una rete di ristoranti italiani di qualità. E i francesi - che sono i secondi consumatori al mondo di pizza - stanno scoprendo anche le pizze con...
Per la stagione fredda non si cambia solo vestiario, ma si cambia menu in tavola e al bar si cambia la drink list: la carta dei cocktail segue una scelta di ingredienti ispirati alla stagione,...
Arriva dagli U.S.A. (e non ci meravigliamo di questo) l’ennesimo prodotto bizzarro da stappare. Non è la prima volta che sentiamo di bevande che hanno il sapore di qualche cibo:...
È stato di recente presentato, da Davide Campari, il rendiconto della gestione del griuppo Campari al 30 settembre 2012. I primi nove mesi dell’anno in corso, che sta per...
L’evento organizzato da Italgrob, che avrà luogo a Roma i prossimi 21 e 22 gennaio 2013, presso il Marriott Park Hotel, offre già le prime anticipazioni relativamente alle...
Tempo fa abbiamo affrontato il problema legato al nuovo decreto Balduzzi (+20% di frutta nelle aranciate), esteso anche a bevande come la Sprite e la Schweppes. Il dilemma, ora, è proprio...
La seconda edizione dell’International Ho.re.ca. Meeting, a Roma il 21-22 gennaio 2013 presso il Marriott Park Hotel, entra nel vivo della fase organizzativa. Sono diverse, e tutte di alto...
Aumenta la richiesta delle aziende alla cassa integrazione, mentre soffrono soprattutto le imprese nel settore alberghiero e nella ristorazione. La Banca d`Italia nel consueto sondaggio...
Mozzarelle, olio extravergine d`oliva, prodotti ittici, pomodori San Marzano e vino: sono questi gli alimenti più "taroccati", tra frodi e contraffazioni, come è emerso da "Italia a...
Le Case dell`acqua sono diventate un vero e proprio problema per le aziende produttrici di acque minerali. A lanciare l`allarme è Renato Munaretto, presidente degli industriali thienesi,...
Nel 2012 l`Istat prevede una riduzione del Pil italiano del 2,3%, mentre per il 2013, nonostante l`attenuazione degli impulsi sfavorevoli e un moderato recupero dell`attività economica nel...
L`aumento della percentuale di succo... a bibite senza succo: è un`assurdità! Così Assobibe e Mineracqua commentano, in una nota, il provvedimento contenuto nel decreto...
Corsi professionali destinati ad operatori della ristorazione, ad aspiranti assaggiatori professionali e ad appassionati di cucina. L’olio d’oliva, il santo dono di Atena,...
In Italia, Assobibe rassicura sugli energy drink: sono sicuri e controllati. Il contenuto di caffeina in 1 lattina è simile a quella contenuta tazzina caffè. In Italia l`impiego...
Al Salone del Gusto di Torino grandi performance da parte dei baristi liguri. Tra loro, il barman genovese Gerardo Vernosce che, con il suo “Big Cocktail”, ha sbaragliato la...
"La vita è troppo breve per bere vini cattivi". A otto anni dalla scomparsa del padre della cultura italiana enogastronomica, arriva un libro-indagine su chi sia stato l’uomo...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it