APPROFONDIMENTI


17/12/2012

Nasce la prima enoteca “FreeWine”

FreeWine significa vino senza solfiti: è un progetto portato avanti  dal dipartimento di Biotecnologie dell`Università di Verona, dall`istituto di Bologna e dall`istituto di...

14/12/2012

Addio cara moka: il futuro del caffè è nelle cialde

Addio vecchia moka, il futuro del caffé è la cialda. È la svolta per la Lavazza, che punta dritto alla nuova strategia di mercato. Ne è convinto Antonio Baravalle,...

13/12/2012

Deloitte: il settore agroalimentare italiano è un patrimonio da consolidare e rinnovare

Il settore agroalimentare si conferma sempre più come un componente strategico per l’economia italiana, raggiungendo un valore complessivo di 250 miliardi di euro, ovvero circa il 15%...

12/12/2012

Stangata IMU: il 17 dicembre il pagamento a saldo

È prossima (17 dicembre 2012) la scadenza del saldo dell’Imposta Municipale Unica (artt. 8 e 9 D. Lgs. n.23/2011) che va a sostituire la vecchia imposta ICI.   La procedura per il...

11/12/2012

I grandi piatti d`Italia, ricette e ristoranti dove trovarli

"I grandi piatti d`Italia, ricette e ristoranti dove trovarli" di Marco Rossetti (Sitcom editore). Una guida cucita a misura dei viaggiatori gourmand.   Arriva in libreria "I grandi...

11/12/2012

A Natale, per 6 italiani su 10, si rinuncia al ristorante

Regali utili e poco costosi, in casa, in compagnia di parenti e amici, e senza rinunciare ai piatti tipici della tradizione e ai prodotti Made in Italy. Oltre 1 italiano su 3 si avvicina al Natale...

07/12/2012

Drink Card: controlli sul rilascio dello scontrino

In molti locali, soprattutto serali, è presente la cosiddetta "Drink Card", un ticket che viene dato per consumare un drink nell’area bar, legata in particolar modo alle serate con...

06/12/2012

Nuova tassa sui rifiuti: Confcommercio protesta

Dallo Stato gli esercenti non riceveranno un buon regalo sotto l’albero di Natale: dal 1° gennaio 2013 entrerà in vigore la tassa Res, sostitutiva delle tre precedenti forme di...

06/12/2012

Bar e Ristoranti: adesso riuniti in Associazione

Si è cotituita mercoledì, nella sede provinciale di CNA Rimini, l`Associazione dei Bar-Ristoranti della spiaggia che si occuperà di problemi legati alle concessioni balneari...

05/12/2012

A Natale meno brindisi: -2% di spumanti

Secondo l`Ovse questo Natale dà un taglio ai brindisi: -2% spumanti e in Gdo il prezzo del prosecco è in aumento del 3%.   Gli italiani ridurranno dell`1% le spese delle...

05/12/2012

Guida ai Ristoranti de Il Sole 24 Ore: pronta l`edizione 2013

Nove i premi assegnati dal Gastronauta alla presentazione della Guida ai Ristoranti del Sole 24 Ore.   Nel corso della presentazione della Guida ai Ristoranti 2013 del Sole 24 Ore, che si...

04/12/2012

A Natale fioccano posti di lavoro

Si parla di 11mila nuove assunzioni in vista del prossimo Natale per negozi e ristorazione. A loro, specie in occasione delle Festività, si devono le maggiori speranze di uscita dalla...

03/12/2012

Ristorazione: il Piemonte è un modello da seguire

Golosaria Torino ha aperto i battenti oggi, 3 dicembre 2012, con gli Stati Generali della ristorazione Piemontese. Nel Castello di Rivoli si riunirà un tavolo di discussione dei ristoratori...

30/11/2012

È online il nuovo sito del Gruppo San Geminiano

Come annunciato lo scorso marzo, l’anno 2012 ha visto impegnato il Gruppo di Distribuzione di Bevande San Geminiano Italia nel progetto che ha previsto un totale rinnovamento della propria...

29/11/2012

E con il Di.AL.... va in scena l`Horeca

Lo scorso 27 novembre 2012, presso il Grand Hotel Vanvitelli di Caserta, si è tenuto l`incontro "Va in scena... l`Ho.re.ca.", occasione in cui il Consorzio Di.AL. ha accolto la propria...

26/11/2012

Ristorazione: quando il cibo è anche cultura

La cucina, si sa, va di moda: programmi tv, ricette veloci, libri, blog, corsi e concorsi... Come se tutto il mondo della ristorazione fosse legato a un grande business giudicato da cappellini e...

23/11/2012

Una mela tricolore a salvaguardia del made in Italy

«Un’etichetta con una mela tricolore e tre regole semplici che garantiscano il vero cibo italiano. Ecco come possiamo raddoppiare l’export di alimenti e vino di...

22/11/2012

Al 3° Summit Horeca le strategie per avere successo

Si è tenuta lo scorso lunedì a Milano, presso la sede del Gruppo 24 Ore, la III edizione del "Summit Horeca". Dieci ore di workshop e confronti per ripensare il futuro del fuori...

22/11/2012

Caffè: in aumento la pausa ai distributori automatici

A fronte di un calo dei consumi alimentari generale, è in aumento la pausa caffè ai distributori automatici: 6,8 milioni di utenti in un anno ed un fatturato in crescita nel 2012. La...

22/11/2012

"Semplifichiamo l`Italia. Incominciamo dal vino". Se ne discuterà domani a Eataly a Roma

Domani, 23 novembre 2012, appuntamento a Roma a Eataly per l`evento "Semplifichiamo l`Italia. Incominciamo dal vino". Un grande appuntamento per chiedere maggiore semplificazione sulle leggi che...

Pagina di 129        Prima    Precedente   86    87    88    89    90    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top