Come sta reagendo il settore dei distillati ad un mercato segnato dal deficit dei consumi? AssoDistil, l`associazione nazionale degli industriali distillatori, analizza lo stato di salute del...
Non se la dovrebbe prendere con la birra l’ex premier Silvio Berlusconi. Proprio lui, con un po’ di ironia, può vantare di dare il nome ad una birra danese, prodotta dalla...
FreeWine significa vino senza solfiti: è un progetto portato avanti dal dipartimento di Biotecnologie dell`Università di Verona, dall`istituto di Bologna e dall`istituto di...
Addio vecchia moka, il futuro del caffé è la cialda. È la svolta per la Lavazza, che punta dritto alla nuova strategia di mercato. Ne è convinto Antonio Baravalle,...
Il settore agroalimentare si conferma sempre più come un componente strategico per l’economia italiana, raggiungendo un valore complessivo di 250 miliardi di euro, ovvero circa il 15%...
È prossima (17 dicembre 2012) la scadenza del saldo dell’Imposta Municipale Unica (artt. 8 e 9 D. Lgs. n.23/2011) che va a sostituire la vecchia imposta ICI. La procedura per il...
"I grandi piatti d`Italia, ricette e ristoranti dove trovarli" di Marco Rossetti (Sitcom editore). Una guida cucita a misura dei viaggiatori gourmand. Arriva in libreria "I grandi...
Regali utili e poco costosi, in casa, in compagnia di parenti e amici, e senza rinunciare ai piatti tipici della tradizione e ai prodotti Made in Italy. Oltre 1 italiano su 3 si avvicina al Natale...
In molti locali, soprattutto serali, è presente la cosiddetta "Drink Card", un ticket che viene dato per consumare un drink nell’area bar, legata in particolar modo alle serate con...
Dallo Stato gli esercenti non riceveranno un buon regalo sotto l’albero di Natale: dal 1° gennaio 2013 entrerà in vigore la tassa Res, sostitutiva delle tre precedenti forme di...
Si è cotituita mercoledì, nella sede provinciale di CNA Rimini, l`Associazione dei Bar-Ristoranti della spiaggia che si occuperà di problemi legati alle concessioni balneari...
Secondo l`Ovse questo Natale dà un taglio ai brindisi: -2% spumanti e in Gdo il prezzo del prosecco è in aumento del 3%. Gli italiani ridurranno dell`1% le spese delle...
Nove i premi assegnati dal Gastronauta alla presentazione della Guida ai Ristoranti del Sole 24 Ore. Nel corso della presentazione della Guida ai Ristoranti 2013 del Sole 24 Ore, che si...
Si parla di 11mila nuove assunzioni in vista del prossimo Natale per negozi e ristorazione. A loro, specie in occasione delle Festività, si devono le maggiori speranze di uscita dalla...
Golosaria Torino ha aperto i battenti oggi, 3 dicembre 2012, con gli Stati Generali della ristorazione Piemontese. Nel Castello di Rivoli si riunirà un tavolo di discussione dei ristoratori...
Come annunciato lo scorso marzo, l’anno 2012 ha visto impegnato il Gruppo di Distribuzione di Bevande San Geminiano Italia nel progetto che ha previsto un totale rinnovamento della propria...
Lo scorso 27 novembre 2012, presso il Grand Hotel Vanvitelli di Caserta, si è tenuto l`incontro "Va in scena... l`Ho.re.ca.", occasione in cui il Consorzio Di.AL. ha accolto la propria...
La cucina, si sa, va di moda: programmi tv, ricette veloci, libri, blog, corsi e concorsi... Come se tutto il mondo della ristorazione fosse legato a un grande business giudicato da cappellini e...
«Un’etichetta con una mela tricolore e tre regole semplici che garantiscano il vero cibo italiano. Ecco come possiamo raddoppiare l’export di alimenti e vino di...
Si è tenuta lo scorso lunedì a Milano, presso la sede del Gruppo 24 Ore, la III edizione del "Summit Horeca". Dieci ore di workshop e confronti per ripensare il futuro del fuori...
 
 Quine srl 
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità 
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it