APPROFONDIMENTI


29/10/2012

Grecia: niente scontrino fiscale? E noi non paghiamo!

Molto presto in Grecia sarà perfettamente legale entrare in un bar o in un ristorante, sedersi ad un tavolo, consumare e andare via senza pagare il conto se il cameriere non lo porterà...

26/10/2012

Distributori automatici: non solo cibi e bevande...

I distributori automatici cambiano volto e si evolvono. Dunque, non solo cibo e bevande, ma anche vestiti, profumi e... sex toys! Per i distributori automaci, ormai, è giunto il tempo di...

25/10/2012

Presentato a Roma il libro-intervista di Enrico Zoppas

Una vita per l’acqua, l’acqua per la vita: a Roma la presentazione del libro-intervista con Enrico Zoppas che racchiude la case history ambientale di Acqua Minerale San...

25/10/2012

Hollande tassa birra e Red Bull per finanziare il sociale

La Francia è in crisi e deve trovare soldi. Non importa come, ogni mezzo è buono. Per questo, Francois Hollande tasserà i venditori di birra e gli energy drink, 50...

19/10/2012

Ristorazione fra crisi e cambiamenti

Lo scorso 15 ottobre, a Valdobbiadene, si è tenuto il meeting “La ristorazione del futuro: cosa bolle in pentola”  che ha affrontato una questione scottante: la...

19/10/2012

Sanità: Negro, introdurre logo per tutela succhi made in Italy

«Introdurre specifiche norme volte a rendere obbligatoria l`indicazione del luogo di origine della frutta utilizzata nella preparazione di bevande analcoliche, succhi e nettari e istituire un...

17/10/2012

Bruno Pilzer, formatore dei sommelier italiani

Il distillatore trentino Bruno Pilzer (insieme con Simone De Nicola, Antonio Garofolin, Marco Larentis e Giuseppe Vaccarini) è co-autore de “Il Manuale del Sommelier”, volume...

17/10/2012

International Ho.re.ca. Meeting: verso la 2ª edizione

Si è messa in moto la macchina organizzativa dell’International Ho.re.ca. Meeting. L’appuntamento organizzato da Italgrob, destinato agli operatori del mondo Ho.re.ca., in...

16/10/2012

Lavoro e professioni: il futuro è in cucina

Secondo una ricerca condotta dall’US Bureau of Labor Statistics, nei prossimi cinque anni sarà il cuoco la figura professionale più richiesta   Aumenta la richiesta...

16/10/2012

Carton Restaurant a Taiwan: il ristorante tutto di cartone

Si trova a Taichung City, nello Stato di Taiwan, all`interno del Carton King Creativity Park, e si chiama Carton Restaurant, il ristorante in cui tutto è di cartone... tranne il...

16/10/2012

S.I.B. Distribuzione Srl, la birra a Roma va così

Dalle birre italiane alla Herrnbräu, l’offerta del distributore sembra tagliata per i gusti della capitale. Interessante anche l’offerta di vini e acque   «Da cinque anni...

15/10/2012

Altagamma: nel 2012 bene vino e hotel di lusso

Nel 2012 andranno bene le vendite di vini di alta gamma (+12%), superando un giro d`affari di 50 miliardi di euro, e il business legato all`hotellerie di lusso (+18% rispetto ai 107 miliardi del...

15/10/2012

Più frutta nelle bibite: arriva il no dei produttori

Sanità: i produttori di bevande contro la norma sui succhi di frutta. Per Assobibe e Mineracqua il provvedimento avrebbe inevitabili effetti occupazionali   Annullare la norma...

15/10/2012

Adesso la qualità ha il Bollino Blu

A Torino e provincia, sono 51 (12 in più dell’anno scorso) i ristoranti e i bar che giovedì 18 ottobre saranno insigniti del “Bollino Blu”, prestigioso...

15/10/2012

Anche vino e birra nel PET

L`azienda trevigiana Eminence ha da poco siglato un accordo con il produttore di imballaggi in PET, Petainer, per la distribuzione in Italia di fusti monouso in plastica per il...

15/10/2012

Italgrob.it, campagna web 2013

Uno strabordante ed invitante bicchiere di birra commentato da uno slogan inequivocabile: "se vuoi darla da bere...". Questa è l’immagine scelta per promuovere il portale...

12/10/2012

Al via il divieto della vendita di alcolici agli under 18

È stato approvato dalla Commissione Affari Sociali della Camera l`emendamento al decreto sanità che introduce il divieto di vendita di bevande alcoliche ai...

12/10/2012

Art. 62: il Consorzio Di.Al. informa i soci

Nell’imminenza dell’entrata in vigore del Decreto Legge sulle Liberalizzazioni, il prossimo 24 ottobre 2012, decreto che contiene fra gli altri l’oramai “famoso” Art....

11/10/2012

Aumento Iva: Fipe a sostegno della ristorazione

“L’aumento dell`Iva dal 10 all`11%, a cui sono soggette le attività di somministrazione, servirà ad inasprire il contesto di difficoltà in cui operano i pubblici...

10/10/2012

Per le relazioni con la stampa RHEX si affida a Barabino & Partners

Barabino & Partners ha ricevuto dalla Fiera di Rimini l’incarico per la gestione delle relazioni con la stampa di RHEX, Rimini Horeca Expo, un nuovo appuntamento nel panorama fieristico,...

Pagina di 129        Prima    Precedente   88    89    90    91    92    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top