APPROFONDIMENTI


16/02/2012

Indagine Npd Group: il bar è in buona salute

Dappertutto si parla di cali dei consumi, contenimento da parte delle famiglie, meno propensione agli acquisti. Per i bar, tuttavia, la situazione è stata abbastanza soddisfacente...

15/02/2012

Guida delle Strade del Vino e dell`Olio e dei Sapori di Toscana

Le Strade del Vino dell`Olio e dei Sapori di Toscana è nata nel 2001 a Montespertoli (FI) per dare una risposta regionale alla promozione delle attività legate principalmente al turismo...

15/02/2012

La soluzione green: il cartone multistrato

L’azienda tedesca Keienburg GmbH rimarrà nella storia del mondo del packaging per aver inventato e prodotto la prima lattina eco-friendly. Il materiale utilizzato è un cartone...

14/02/2012

Gli spumanti Bortolin Angelo bollicine ufficiali di Casa Sanremo 2012

A brindare ai successi degli artisti presenti al Festival di Sanremo 2012 sarà il Valdobbiadene Docg della cantina di Guia guidata da Desiderio Bortolin. La Bortolin Angelo è stata...

14/02/2012

Intervista a Riccardo Cotarella

- Lei ha iniziato il suo impegno professionale in regioni come Umbria, Lazio, Marche, Puglia, Campania  e Sicilia… territori in cui trentanni fa quasi nessuno credeva. Quali riflessioni...

13/02/2012

Le nuove norme dell’UE per il “vino biologico”

Il Comitato permanente per la produzione biologica (SCOF) ha approvato nuove norme dell’UE per il “vino biologico”. In base al nuovo regolamento, applicabile a partire dalla...

10/02/2012

Drink Your Brand per le tue etichette

Drink Your Brand è il primo servizio italiano che permette online, in pochi passi, di brandizzare vini di alta qualità e birre artigianali. Il servizio, nuovo di zecca, trasforma il...

10/02/2012

Badia a Coltibuono: distribuzione esclusiva con Cuzziol Spa

Cuzziol Spa, con i suoi 80 agenti, opera nella distribuzione di vini sull’intero territorio nazionale e con la divisione birra importa e distribuisce nel Nord Est birre in fusto di alta...

10/02/2012

ITALGROB torna protagonista a Sapore

Si rinnova lo storico rapporto fra Italgrob e Rimini Fiera, sicché anche questa edizione di SAPORE è caratterizzata da una serie di appuntamenti dedicati ai distributori di bevande. La...

09/02/2012

Le nuove tendenze dei punti vendita Horeca

Nell’ambito di Sigep 2012 (33°Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali), s’è tenuta la avola rotonda “L’evoluzione dei punti vendita...

08/02/2012

La Spagna campionessa in cucina

L’Academie Internationale de la Gastronomie fu fondata nel 1983 ed è composta da ventidue paesi. Il suo obbiettivo è quello di sostenere la cultura del cibo e diffondere la...

08/02/2012

Simone Masè nominato Global Trade Marketing Manager di Heineken ad Amsterdam

Simone Masè, 41 anni, Trade Marketing Manager Horeca di Heineken Italia, è stato nominato a partire dal mese di febbraio Global Trade Marketing Manager Heineken, nella nuova struttura...

08/02/2012

Cure dimagranti

Sembrerebbe un paradosso, ma è opinione diffusa che le difficoltà in cui versa il mercato Horeca siano dovute, in via principale, al fatto che in Italia ci siano troppi locali: bar,...

07/02/2012

Fipe ai Comuni: “No altre tasse per i locali pubblici”

Nuove tasse gravano su alcuni comuni italiani, ma i pubblici esercizi a questi nuovi balzelli non ci stanno, e non perché vogliano essere una categoria di privilegiati, ma solo perché...

07/02/2012

Ristorazione d’eccellenza: Fipe a "Identità Golose"

«La ristorazione d’eccellenza è un elemento importante nel turismo e costituisce un fattore di qualità per tutti gli operatori. Vanno quindi analizzate con cura le...

06/02/2012

5l LW, packaging più leggero per l’ambiente

Meno materie prime, ma buona efficienza delle bottiglie: questo l’obbiettivo del progetto 5l LW, sviluppato dalla azienda di San Vendemiano (Treviso) P.E.T. Engineering in collaborazione con il...

06/02/2012

Riservato ai distributori Italgrob

MESSAGGIO  RISERVATO  AI DISTRIBUTORI FEDERATI ITALGROBda parte del Presidente Bepi Cuzziol Cari Colleghi,dopo il grande Horeca Meeting dello scorso novembre abbiamo un’altra...

03/02/2012

I marchi tricolore perdono l’italianità

Si dice sempre: l’agroalimentare italiano è un fiore all’occhiello per il nostro paese. Ed è vero: abbiamo un patrimonio immenso di materie prime, dalla terra e dal mare,...

02/02/2012

Il menu fatto con le icone

Il Menu è un po’ il biglietto da visita della vostra cucina. Il cliente si siede e già leggendo pregusta ciò che ordinerà. Ma se il cliente è straniero...

02/02/2012

Sapore 2012: il calendario degli appuntamenti

Durante la fiera SAPORE (25-28 febbraio), l’importante quanto atteso evento B2B per il settore alimentare in cui sperimentare tutta l´innovazione per il fuori casa, si terrà un...

Pagina di 129        Prima    Precedente   101    102    103    104    105    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top