Ricerca


04/01/2011

Terzo millennio, le innovazioni rivoluzionarie dei primi dieci anni

Sembra essere passato tanto tempo dall’inizio del terzo millennio viste le numerose innovazioni che hanno cambiato il modo di vivere degli italiani in questi ultimi dieci anni. In vetta alle...

04/01/2011

Norda, formalizzato l`acquisto della Gaudianello

In data 22/12/2010 si è perfezionata la cessione da parte di Efibanca SpA a Norda SpA del 100% del capitale sociale della Monticchio Gaudianello SpA, società operante nel settore delle...

04/01/2011

Bottoms Up, cambia il modo di spillare la birra

Cambiano i modi di spillare la birra? A giudicare dal video qui proposto sembra di si, anche se i risultati non saranno mai uguali a quelli della tradizionale spillatura. Questo nuovo...

04/01/2011

Spirits, mercato in crescita in India

Rapida crescita per il mercato degli spirits in Asia, dove l’India si appresta a scavalcare la Russia entro il 2013. A prevederlo è il report stilato  dall’Iswr (International...

04/01/2011

Grappa, si prevede un’annata positiva

Si conclude positivamente il bilancio del 2010 per la grappa italiana.  "L’anno appena concluso è partito al ribasso - spiega il Presidente dell`Istituto Nazionale Grappa Cesare...

04/01/2011

Un libro dedicato ai 101 wiskies da provare

Un liquore per veri intenditori. Stiamo parlando ovviamente del whisky, che durante le festività natalizie ha rappresentato uno dei regali più quotati. Proprio a questo liquore...

04/01/2011

Alcol test: le sanzioni ed i limiti

La guida in stato di ebbrezza viene regolata con norme molto severe, talvolta sconosciute a molti. Lo scorso 13 novembre è partito l’obbligo degli alcol-test nei locali, che devono...

03/01/2011

Premiata la Cesarini Sforza

L’Aquila Reale Riserva 2003 TRENTO DOC della Cesarini Sforza Spumanti di Trento ha  conquistato le “5 sfere” dalla Guida “Sparkle Bere Spumante...

03/01/2011

Catering: le innovazioni del 2011

Il catering è una delle formule più richieste, negli ultimi tempi, per l’organizzazione di matrimoni.  Un buon buffet è la soluzione ideale e pratica per cerimonie...

03/01/2011

Dita Von Teese testimonial Perrier

Dita Von Teese diviene testimonial mondiale di Perrier: a lei infatti è dedicata l’ultima edizione limitata di bottiglie e lattine firmate dalla celebre acqua minerale gassata francese,...

03/01/2011

Anno nuovo con ristoranti hi-tech

La tecnologia arriva anche nei ristoranti. Sono ben undici i locali nel mondo che hanno compiuto il primo passo verso l’innovazione tecnologica. In questo anno, appena incominciato, il numero...

03/01/2011

Capodanno, trionfo dello spumante italiano

E’ stato un vero e proprio trionfo per lo spumante italiano durante le festività natalizie. Secondo una stima di Coldiretti, sono state quasi ottanta milioni le bottiglie stappate...

03/01/2011

Milano, brunch ed happy hour battono il panettone

Milano, grazie alle sue 850 strutture ricettive attive sul territorio (Dati Camera di Commercio 2010), durante il periodo natalizio rappresenta un vero e proprio crocevia di viaggiatori. Ma cosa...

23/12/2010

2010: annata record per gli spumanti italiani

Quasi 376 milioni sono le bottiglie di spumanti consumate quest’anno, di cui ben 226 milioni sono state spedite all’estero in 78 paesi. 380 milioni, invece, sono le bottiglie prodotte...

23/12/2010

Per Natale arriva a tavola la Finanziera

Alla tavola di Natale apparecchiata nei ristoranti farà la sua comparsa la Finanziera. Non si tratta però dell’ennesimo controllo da parte delle Fiamme Gialle, né di un...

23/12/2010

Vinicola Serena lancia il nuovo Prosecco Spumante Brut Millesimato

Il nuovo Prosecco Spumante Brut Millesimato di Ville d’Arfanta è la più accattivante, entusiasmante e versatile delle versioni spumante del Prosecco. Di colore giallo paglierino...

23/12/2010

Vino: nuove regole per i marchi di qualità

Quest’oggi il del ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali, Giancarlo Galan, ha annunciato la firma di quattro decreti che modernizzano il comparto vinicolo e fissano nuove...

23/12/2010

Vacanza alternativa? In hotel e bar di ghiaccio

Per chi preferisce una vacanza “glaciale”, ecco alcune possibili soluzioni. Non solo stanze di albergo di ghiaccio, ma anche bar e locali con strutture analoghe. In Vietnam e negli...

23/12/2010

Birra Peroni rinnova il suo impegno nell’Horeca

Anche per il 2011 Birra Peroni rinnova la sua storica vocazione verso il canale Horeca. Il che, a ben vedere, non rappresenta una novità in senso assoluto perché, in fondo, questo...

23/12/2010

Gruppo Sanpellegrino, export da record nel 2010

  Quello che sta per concludersi sarà un anno da record per le vendite all’estero del Gruppo Sanpellegrino. Cresce del 17%, rispetto al 2009, il volume delle vendite di acque...

Pagina di 401        Prima    Precedente   385    386    387    388    389    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top