Moët & Chandon, ha creato un inedito new way of celebration : Tag Your Moët Rosé Coffret. Una limited edition d’eccezione che fonde alla perfezione glamour, eleganza...
Ordinare una pizza da internet? A Bologna è possibile. Si tratta sicuramente di un’innovazione per le pizzerie felsinee che hanno aderito al progetto PizzaBo inventato da Christian...
In questi primi giorni del 2011 inizia il suo percorso l’Associazione Mangitalia, che intende adoperarsi affinché la qualità e la genuinità italiane abbiano la...
Dal 28 al 30 gennaio 2011 uno dei vini italiani più prestigiosi si presenta al pubblico. Giornalisti di tutto il mondo a Verona per degustare la promettente annata 2007. Cene, degustazioni,...
Venduta a Capodanno, alla cifra record di centomila dollari, la bottiglia di champagne più grande del mondo. Resta ignota l’idendità dell’acquirente della bottiglia da 30...
Vini bianchi e rossi, sibaritici rhum, gelide vodka, birre a volontà, salmastrosi single malt, profondi cognac: sono alcuni dei grandi e piccoli spiriti capaci di parlare al cuore e al...
Italgrob, in occasione dei prossimi avvenimenti fieristici di Rimini, organizza l’annuale Assemblea Generale della Distribuzione di Bevande alla quale farà da corollario una Tavola...
L’intesa nazionale tra Italgrob e Last Market Price consolidata alla fine del 2010 è in linea con lo spirito dei tempi o addirittura li ha preceduti. L’obiettivo comune è...
Un 2010 da ricordare per Carpenè Malvolti, non solo per gli innumerevoli successi che hanno fatto brillare il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, la stella della...
Il Giappone è terra di invenzioni particolari e fantasiose. Negli ultimi tempi, si stanno diffondendo i distributori automatici che suggeriscono la bevanda più adatta alla...
Sta prendendo piede una nuova moda in Italia, ovvero quella dei ristoranti cosiddetti “underground”. Questi movimenti gastronomici, nati in America e nel Nord Europa stano trovando...
Secondo Citigroup, la più grande azienda di servizi finanziari del mondo, gli alcolici guideranno i rialzi nel settore delle bevande. Secondo il broker americano è prevista una domanda...
L’antica tradizione della maialatura, la lavorazione della carne di maiale, torna protagonista sulle tavole della ristorazione dell’entroterra veronese del lago di Garda, fra Affi,...
Starbucks, la celebre catena di caffetterie americane, cambia l’immagine in occasione dei suoi quarant’anni. A marzo, infatti, debutterà il nuovo logo che manterrà il colore...
Una delle prelibatezze gastronomiche del territorio ascolano sono le Olive. Le olive tenere ascolane sono prodotte solo in 62 comuni ai piedi dei monti Sibillini. Le zone migliori per questa...
Clamorose novità per i pub inglesi: oggi il governo di Cameron ha confermato la riduzione delle dimensioni dei bicchieri in cui vengono serviti vino e birra. La decisione, così come...
Nessun crollo delle vendite e consumi in linea con l`andamento altalenante dell`economia. E` quanto emerge da un primo monitoraggio sui consumi di Natale e Capodanno effettuato tramite il sistema...
Come è vero che non esiste ‘la’ pizza bensì ‘le’ pizze è altrettanto vero che non c’è ‘la’ birra ma ‘le’ birre....
Nuovo appuntamento a Roma di “Sensofwine”, vero e proprio percorso sensoriale tra i vini italiani, in programma sabato 29 e domenica 30 gennaio 2011. L`evento, ideato da Luca Maroni e...
Novità nel mondo gastronomico. Oltre all’intramontabile aperitivo ed al brunch (una sorta di compromesso tra colazione e pranzo), ecco lo Slunch. Di cosa si tratta? La parola viene...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it