Ricerca


11/01/2011

Champagne personalizzabile per San Valentino

Moët & Chandon, ha creato un inedito new way of celebration : Tag Your Moët Rosé Coffret. Una limited edition d’eccezione che fonde alla perfezione glamour, eleganza...

11/01/2011

La pizza che si ordina con un clic

Ordinare una pizza da internet? A Bologna è possibile. Si tratta sicuramente di un’innovazione per le pizzerie felsinee che hanno aderito al progetto PizzaBo inventato da Christian...

11/01/2011

Mangitalia, nuovo marchio per la cucina italiana

In questi primi giorni del 2011 inizia il suo percorso l’Associazione Mangitalia, che intende adoperarsi affinché la qualità e la genuinità italiane abbiano la...

10/01/2011

Anteprima Amarone 2007

Dal 28 al 30 gennaio 2011 uno dei vini italiani più prestigiosi si presenta al pubblico. Giornalisti di tutto il mondo a Verona per degustare la promettente annata 2007. Cene, degustazioni,...

10/01/2011

Champagne: venduta la bottiglia più grande al mondo

Venduta a Capodanno, alla cifra record di centomila dollari, la bottiglia di champagne più grande del mondo. Resta ignota l’idendità dell’acquirente della bottiglia da 30...

10/01/2011

C`era una vodka, educazione spirituale da 0° a 60°

Vini bianchi e rossi, sibaritici rhum, gelide vodka, birre a volontà, salmastrosi single malt, profondi cognac: sono alcuni dei grandi e piccoli spiriti capaci di parlare al cuore e al...

10/01/2011

Italgrob a Rimini con l`Assemblea Generale ed una Tavola Rotonda

 Italgrob, in occasione dei prossimi avvenimenti fieristici di Rimini, organizza l’annuale Assemblea Generale della Distribuzione di Bevande alla quale farà da corollario una Tavola...

09/01/2011

2011 contro gli acquisti superflui

L’intesa nazionale tra Italgrob e Last Market Price consolidata alla fine del 2010 è in linea con lo spirito dei tempi o addirittura li ha preceduti. L’obiettivo comune è...

07/01/2011

Carpenè Malvolti: nel 2010 oltre 5,7 milioni di bottiglie di Prosecco

  Un 2010 da ricordare per Carpenè Malvolti, non solo per gli innumerevoli successi che hanno fatto brillare il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, la stella della...

07/01/2011

Giappone, distributori automatici intelligenti

Il Giappone è terra di invenzioni particolari e fantasiose. Negli ultimi tempi, si stanno diffondendo i distributori automatici che suggeriscono la bevanda più adatta alla...

07/01/2011

Ristoranti segreti, la classica bufala all’italiana?

Sta prendendo piede una nuova moda in Italia, ovvero quella dei ristoranti cosiddetti “underground”. Questi movimenti gastronomici, nati in America e nel Nord Europa stano trovando...

07/01/2011

Citigroup punta sugli alcolici per i rialzi del beverage

Secondo Citigroup, la più grande azienda di servizi finanziari del mondo, gli alcolici guideranno i rialzi nel settore delle bevande. Secondo il broker americano è prevista una domanda...

07/01/2011

Garda: Bardolino in abbinamento con la carne di maiale

L’antica tradizione della maialatura, la lavorazione della carne di maiale, torna protagonista sulle tavole della ristorazione dell’entroterra veronese del lago di Garda, fra Affi,...

07/01/2011

2011: Starbucks festeggia quarant`anni

Starbucks, la celebre catena di caffetterie americane, cambia l’immagine in occasione dei suoi quarant’anni. A marzo, infatti, debutterà il nuovo logo che manterrà il colore...

05/01/2011

Le Olive Ascolane

Una delle prelibatezze gastronomiche del territorio ascolano sono le Olive. Le olive tenere ascolane sono prodotte solo in 62 comuni ai piedi dei monti Sibillini. Le zone migliori per questa...

05/01/2011

Inghilterra, il governo riduce la dimensione dei boccali

Clamorose novità per i pub inglesi: oggi il governo di Cameron ha confermato la riduzione delle dimensioni dei bicchieri in cui vengono serviti vino e birra. La decisione, così come...

05/01/2011

Festività natalizie: bilancio positivo per la ristorazione

Nessun crollo delle vendite e consumi in linea con l`andamento altalenante dell`economia. E` quanto emerge da un primo monitoraggio sui consumi di Natale e Capodanno effettuato tramite il sistema...

05/01/2011

Pizza e lager: una tavolozza di colori e di gusti

Come è vero che non esiste ‘la’ pizza bensì ‘le’ pizze è altrettanto vero che non c’è ‘la’ birra ma ‘le’ birre....

05/01/2011

Sensofwine, il vino parla ai sensi

Nuovo appuntamento a Roma di “Sensofwine”, vero e proprio percorso sensoriale tra i vini italiani, in programma sabato 29 e domenica 30 gennaio 2011. L`evento, ideato da Luca Maroni e...

05/01/2011

Slunch, la nuova tendenza gastronomica

Novità nel mondo gastronomico. Oltre all’intramontabile aperitivo ed al brunch (una sorta di compromesso tra colazione e pranzo), ecco lo Slunch. Di cosa si tratta? La parola viene...

Pagina di 401        Prima    Precedente   384    385    386    387    388    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top