APPROFONDIMENTI


10/01/2011

Italgrob a Rimini con l`Assemblea Generale ed una Tavola Rotonda

 Italgrob, in occasione dei prossimi avvenimenti fieristici di Rimini, organizza l’annuale Assemblea Generale della Distribuzione di Bevande alla quale farà da corollario una Tavola...

09/01/2011

2011 contro gli acquisti superflui

L’intesa nazionale tra Italgrob e Last Market Price consolidata alla fine del 2010 è in linea con lo spirito dei tempi o addirittura li ha preceduti. L’obiettivo comune è...

07/01/2011

Giappone, distributori automatici intelligenti

Il Giappone è terra di invenzioni particolari e fantasiose. Negli ultimi tempi, si stanno diffondendo i distributori automatici che suggeriscono la bevanda più adatta alla...

07/01/2011

Ristoranti segreti, la classica bufala all’italiana?

Sta prendendo piede una nuova moda in Italia, ovvero quella dei ristoranti cosiddetti “underground”. Questi movimenti gastronomici, nati in America e nel Nord Europa stano trovando...

07/01/2011

Citigroup punta sugli alcolici per i rialzi del beverage

Secondo Citigroup, la più grande azienda di servizi finanziari del mondo, gli alcolici guideranno i rialzi nel settore delle bevande. Secondo il broker americano è prevista una domanda...

07/01/2011

2011: Starbucks festeggia quarant`anni

Starbucks, la celebre catena di caffetterie americane, cambia l’immagine in occasione dei suoi quarant’anni. A marzo, infatti, debutterà il nuovo logo che manterrà il colore...

05/01/2011

Festività natalizie: bilancio positivo per la ristorazione

Nessun crollo delle vendite e consumi in linea con l`andamento altalenante dell`economia. E` quanto emerge da un primo monitoraggio sui consumi di Natale e Capodanno effettuato tramite il sistema...

05/01/2011

Slunch, la nuova tendenza gastronomica

Novità nel mondo gastronomico. Oltre all’intramontabile aperitivo ed al brunch (una sorta di compromesso tra colazione e pranzo), ecco lo Slunch. Di cosa si tratta? La parola viene...

04/01/2011

Terzo millennio, le innovazioni rivoluzionarie dei primi dieci anni

Sembra essere passato tanto tempo dall’inizio del terzo millennio viste le numerose innovazioni che hanno cambiato il modo di vivere degli italiani in questi ultimi dieci anni. In vetta alle...

04/01/2011

Norda, formalizzato l`acquisto della Gaudianello

In data 22/12/2010 si è perfezionata la cessione da parte di Efibanca SpA a Norda SpA del 100% del capitale sociale della Monticchio Gaudianello SpA, società operante nel settore delle...

04/01/2011

Spirits, mercato in crescita in India

Rapida crescita per il mercato degli spirits in Asia, dove l’India si appresta a scavalcare la Russia entro il 2013. A prevederlo è il report stilato  dall’Iswr (International...

04/01/2011

Un libro dedicato ai 101 wiskies da provare

Un liquore per veri intenditori. Stiamo parlando ovviamente del whisky, che durante le festività natalizie ha rappresentato uno dei regali più quotati. Proprio a questo liquore...

04/01/2011

Alcol test: le sanzioni ed i limiti

La guida in stato di ebbrezza viene regolata con norme molto severe, talvolta sconosciute a molti. Lo scorso 13 novembre è partito l’obbligo degli alcol-test nei locali, che devono...

03/01/2011

Catering: le innovazioni del 2011

Il catering è una delle formule più richieste, negli ultimi tempi, per l’organizzazione di matrimoni.  Un buon buffet è la soluzione ideale e pratica per cerimonie...

03/01/2011

Anno nuovo con ristoranti hi-tech

La tecnologia arriva anche nei ristoranti. Sono ben undici i locali nel mondo che hanno compiuto il primo passo verso l’innovazione tecnologica. In questo anno, appena incominciato, il numero...

03/01/2011

Milano, brunch ed happy hour battono il panettone

Milano, grazie alle sue 850 strutture ricettive attive sul territorio (Dati Camera di Commercio 2010), durante il periodo natalizio rappresenta un vero e proprio crocevia di viaggiatori. Ma cosa...

23/12/2010

Per Natale arriva a tavola la Finanziera

Alla tavola di Natale apparecchiata nei ristoranti farà la sua comparsa la Finanziera. Non si tratta però dell’ennesimo controllo da parte delle Fiamme Gialle, né di un...

23/12/2010

Vacanza alternativa? In hotel e bar di ghiaccio

Per chi preferisce una vacanza “glaciale”, ecco alcune possibili soluzioni. Non solo stanze di albergo di ghiaccio, ma anche bar e locali con strutture analoghe. In Vietnam e negli...

22/12/2010

Salemi, una mammella del vino rosso

Una mammella dalla quale sgorga vino rosso. L’idea originale è venuta all’artista Cesare Inzerillo, che ha voluto così celebrare "Benedivino", la kermesse enogastronomica...

21/12/2010

Ristoranti: contro lo spreco, "Il buono che avanza"

Arriva anche in Italia la “doggy-bag”, ovvero un pratico contenitore per alimenti che verrà consegnata ai clienti dei ristoranti “Il buono che avanza”. Con questa...

Pagina di 129        Prima    Precedente   122    123    124    125    126    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top