APPROFONDIMENTI


21/01/2011

Pizza Napoli, i segreti dei pizzaioli su iPhone

Con iPhone non è ancora possibile preparare la pizza, ma impararne i segreti si. Tutto questo grazie all’applicazione Pizza Napoli, che fornisce le ricette delle pizze napoletane...

20/01/2011

Bevande, gli italiani prediligono il vetro

E`preferito quando si deve confezionare una bevanda, perchè non altera il gusto e garantisce la protezione contro i raggi UV. Il contenitore in vetro vuol dire qualità per i...

20/01/2011

Absolut Vodka, nuova piattaforma web

Absolut Vodka guarda al futuro, proponendo sul web l’innovativo Coolshaker. Una parte di design, un pizzico d’arte, due gocce di musica, il tutto accompagnato dalle news più cool...

20/01/2011

America, scoppia la moda dei ristoranti a quattro ruote

In tempi di crisi, tanti chef americani si sono trovati improvvisamente a spasso. Tra di essi, però, c’è chi ha avuto l’idea di creare un ristorante su quattro ruote. Il...

20/01/2011

Ristrutturazione locali

Con un’apposita risoluzione, l’Agenzia delle Entrate ha precisato che le detrazioni del 36% e del 55% previste per gli interventi di ristrutturazione edilizia si applicano anche ai lavori...

19/01/2011

Pietro Cardinali è il nuovo direttore vendite di Togni Spa

Il gruppo Togni Spa, azienda di primo livello nel panorama del beverage italiano, ha il suo nuovo direttore vendite: è Pietro Cardinali. Il manager approda nel gruppo marchigiano dopo una...

19/01/2011

SabMiller, volumi in crescita in Africa ed Asia

SabMiller, tra i maggiori produttori mondiali di birra, ha chiuso positivamente il terzo trimestre del 2010 grazie ai riscontri ottenuti nei mercati emergenti in Africa e Asia. Il miglioramento...

19/01/2011

Starbucks lancia il bicchiere da litro

Proseguono le innovazioni proposte da Starbucks, la nota catena americana di caffè e frappuccino, che lancia sul mercato una nuova taglia di bicchieri. Da oggi, infatti, è disponibile...

19/01/2011

L’etichetta d’origine diventa legge

Approvata ieri la legge “Disposizioni in materia di etichettatura e di qualità dei prodotti alimentari” da parte della Commissione Agricoltura della Camera. Fino a ieri le...

18/01/2011

Sei nuovi ristoranti nel Buon Ricordo 2011

47 anni d’età, 6 nuovi associati, per un totale di 126 insegne : dal 1964  l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo salvaguarda e valorizza le tante tradizioni e culture...

18/01/2011

Gran Bretagna, stop a binge drinking

Il governo inglese ha deciso di limitare la vendita di alcolici a prezzi stracciati: negozi e pub dovranno perciò applicare un prezzo minimo. Così come riportato oggi dal The Daily...

18/01/2011

Cognac, aumentata la produzione

L’anno appena concluso è stato molto positivo per quanto riguarda la produzione di Cognac, aumentata del 17,9% rispetto al 2009. Ben 153 milioni le bottiglie prodotte, per un giro...

18/01/2011

Refresco acquisisce Spumador

Refresco Group B.V. ha annunciato l’intenzione di acquisire Spumador Spa, azienda leader nella produzione di bevande gassate a marchio commerciale e acqua minerale in Italia. Spumador è...

14/01/2011

Il 2011 sarà l’anno dei Ristoranti 2.0

Molti ristoratori e catene ristorative, hanno già impegnato importanti budget per “connettersi” con i consumatori. Le agenzie di comunicazione food, stanno mettendo in atto nuove...

13/01/2011

Heineken rafforza la sua presenza in Africa

Nella giornata di ieri Heineken ha annunciato l’acquisto di cinque fabbriche di birra in Nigeria. Tra queste figurano due società holding del Sona Group. Tale acquisizione...

11/01/2011

Pianificare la distribuzione

Consumatori, distributori e produttori: tre mondi tradizionalmente distinti, con interessi spesso divergenti, in lotta perenne su chi riesce a portare a casa i maggiori margini a disposizione lungo...

11/01/2011

La pizza che si ordina con un clic

Ordinare una pizza da internet? A Bologna è possibile. Si tratta sicuramente di un’innovazione per le pizzerie felsinee che hanno aderito al progetto PizzaBo inventato da Christian...

11/01/2011

Mangitalia, nuovo marchio per la cucina italiana

In questi primi giorni del 2011 inizia il suo percorso l’Associazione Mangitalia, che intende adoperarsi affinché la qualità e la genuinità italiane abbiano la...

10/01/2011

Champagne: venduta la bottiglia più grande al mondo

Venduta a Capodanno, alla cifra record di centomila dollari, la bottiglia di champagne più grande del mondo. Resta ignota l’idendità dell’acquirente della bottiglia da 30...

10/01/2011

C`era una vodka, educazione spirituale da 0° a 60°

Vini bianchi e rossi, sibaritici rhum, gelide vodka, birre a volontà, salmastrosi single malt, profondi cognac: sono alcuni dei grandi e piccoli spiriti capaci di parlare al cuore e al...

Pagina di 129        Prima    Precedente   121    122    123    124    125    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top