03 Gennaio 2011

Catering: le innovazioni del 2011


torta-nuziale.jpgIl catering è una delle formule più richieste, negli ultimi tempi, per l’organizzazione di matrimoni.  Un buon buffet è la soluzione ideale e pratica per cerimonie festeggiate in ville d’epoca e strutture di alto livello. Per quest’anno le regole cambieranno: a suggerirle è Wedding News, sito inglese specializzato in matrimoni.

Fondamentale sarà la scelta del tema del banchetto, che renderà unica l’atmosfera. Tra le prime proposte spicca quella del “grazing”. L’obiettivo è quello di realizzare un’esperienza culinaria volta alla socializzazione ed evitare quindi di sedersi ad un tavolo con poche persone. In ascesa le quotazioni del menù equo solidale. Cambia anche il modo di concepire la torta, che sarà più stravagante, enorme, ricca di colori e con forme particolari.

Per il 2011 saranno di moda gli angoli bar, con la possibilità di servirsi da soli. Il cameriere, tuttavia, resta sempre una figura fondamentale per dispensare consigli e servire cocktail particolari.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

10/09/2025

I marchi minori stanno trainando l’innovazione in Europa, portando sul mercato prodotti che conquistano rapidamente i consumatori e creano nuove opportunità...

10/09/2025

La Grappa entra ufficialmente tra le eccellenze agroalimentari europee protette dall’accordo commerciale tra Unione Europea e Mercosur. È infatti l’unica...

10/09/2025

Stefano, Beatrice, Claudia, Roberto: sono solo alcuni dei produttori che oggi prestano il proprio volto alla nuova comunicazione Valfrutta. La campagna,...

08/09/2025

AssoDistil – Associazione Nazionale Industrie Distillatori – guarda con interesse, ma anche con cautela, alla recente approvazione da parte della...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top