03 Gennaio 2011

Catering: le innovazioni del 2011


torta-nuziale.jpgIl catering è una delle formule più richieste, negli ultimi tempi, per l’organizzazione di matrimoni.  Un buon buffet è la soluzione ideale e pratica per cerimonie festeggiate in ville d’epoca e strutture di alto livello. Per quest’anno le regole cambieranno: a suggerirle è Wedding News, sito inglese specializzato in matrimoni.

Fondamentale sarà la scelta del tema del banchetto, che renderà unica l’atmosfera. Tra le prime proposte spicca quella del “grazing”. L’obiettivo è quello di realizzare un’esperienza culinaria volta alla socializzazione ed evitare quindi di sedersi ad un tavolo con poche persone. In ascesa le quotazioni del menù equo solidale. Cambia anche il modo di concepire la torta, che sarà più stravagante, enorme, ricca di colori e con forme particolari.

Per il 2011 saranno di moda gli angoli bar, con la possibilità di servirsi da soli. Il cameriere, tuttavia, resta sempre una figura fondamentale per dispensare consigli e servire cocktail particolari.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

29/10/2025

In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...

28/10/2025

Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...

28/10/2025

Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...

21/10/2025

Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top