Il catering è una delle formule più richieste, negli ultimi tempi, per l’organizzazione di matrimoni. Un buon buffet è la soluzione ideale e pratica per cerimonie festeggiate in ville d’epoca e strutture di alto livello. Per quest’anno le regole cambieranno: a suggerirle è Wedding News, sito inglese specializzato in matrimoni.
Fondamentale sarà la scelta del tema del banchetto, che renderà unica l’atmosfera. Tra le prime proposte spicca quella del “grazing”. L’obiettivo è quello di realizzare un’esperienza culinaria volta alla socializzazione ed evitare quindi di sedersi ad un tavolo con poche persone. In ascesa le quotazioni del menù equo solidale. Cambia anche il modo di concepire la torta, che sarà più stravagante, enorme, ricca di colori e con forme particolari.
Per il 2011 saranno di moda gli angoli bar, con la possibilità di servirsi da soli. Il cameriere, tuttavia, resta sempre una figura fondamentale per dispensare consigli e servire cocktail particolari.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
04/07/2025
La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...
03/07/2025
Dalle Langhe a Perugia, il birrificio agricolo 2 Sorelle di Santo Stefano Belbo ottiene due riconoscimenti al Premio Cerevisia
02/07/2025
Non c’è due senza tre. Per il terzo anno consecutivo Yoga sarà protagonista alla Maratona delle Dolomiti, granfondo di ciclismo in programma domenica 6...
27/06/2025
Gruppo Caffo 1915 ha firmato con Campari Group l’accordo per l’acquisizione dell’azienda Cinzano. Il closing dell’operazione è previsto entro il...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it