Novità nel mondo gastronomico. Oltre all’intramontabile aperitivo ed al brunch (una sorta di compromesso tra colazione e pranzo), ecco lo Slunch. Di cosa si tratta? La parola viene utilizzata per specificare un appuntamento che si svolge nel tardo pomeriggio, preferibilmente dalle ore 18, e permette di unire pranzo e cena in un lounge bar o in un ristorante. Caratteristica dello Slunch è che si inizia a consumare qualcosa di dolce, per concludere con il salato. Al cliente viene proposto qualcosa di più sostanzioso e gustoso dei soliti salatini, come torte salate, parmigiane, sformati, pizze, soufflè, minestre di verdure. Come dolci, invece, assortimento misto di pasticcini, ciambelle e torte varie. Il tutto accompagnato da bibite analcoliche alla frutta, vino leggero, prosecco, caffè o thè aromatizzati (ideali con i dolci).
Questo momento è indicato prevalentemente per la domenica e consente di ritrovarsi con gli amici senza far tardi: la settimana lavorativa, è alle porte. Lo slunch, tuttavia, non viene disdegnato durante la settimana, proprio per via degli orari che non prevedono le cosiddette “ore piccole”.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
04/07/2025
La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...
03/07/2025
Dalle Langhe a Perugia, il birrificio agricolo 2 Sorelle di Santo Stefano Belbo ottiene due riconoscimenti al Premio Cerevisia
02/07/2025
Non c’è due senza tre. Per il terzo anno consecutivo Yoga sarà protagonista alla Maratona delle Dolomiti, granfondo di ciclismo in programma domenica 6...
27/06/2025
Gruppo Caffo 1915 ha firmato con Campari Group l’accordo per l’acquisizione dell’azienda Cinzano. Il closing dell’operazione è previsto entro il...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it