APPROFONDIMENTI


08/02/2011

Il buono pasto non è più buono

La protesta, raccolta da Fipe, arriva massiccia da parte degli esercenti (baristi e ristoratori), che scontano le storture e le inefficienze generate nel corso degli anni. Fra ribassi, commissioni,...

08/02/2011

Gli adulti bevono moderatamente, i giovani meno

Otto italiani su dieci consumano alcool, e più precisamente il 90% dei maschi e il 70% delle femmine. Su 100 italiani da 13 anni in su, il 63% sono consumatori regolari, mentre il 15,6% sono...

07/02/2011

Antonio De Caro nuovo direttore commerciale e marketing Ferrarelle

Ferrarelle spa, il quarto gruppo italiano nel settore delle acque minerali, affida a Antonio De Caro la carica di direttore marketing e commerciale dell’azienda. Da 5 anni direttore marketing...

07/02/2011

La birra si "beve" anche su iPhone

Tra il serio ed il faceto, la birra diventa un must anche per gli smartphone. In particolare i possessori di iPhone, amanti della birra, oltre, magari a scherzarci su, come fa il nostro impertinente...

07/02/2011

Occhio agli Smoothies, opportunità per l`horeca

Una novità che sta spopolando nella grande distribuzione e che probabilmente potrà interessare anche il settore Horeca. Stiamo parlando del ”fenomeno smoothies”, ovvero...

04/02/2011

Nuova Guidaonline BevandeFrutta

La Beverfood, specializzata nella pubblicazione degli Annuari del Bere ha ultimato la nuova Guidaonline BevandeFrutta dedicata a tutte le bevande a base frutta commercializzate sul mercato italiano:...

03/02/2011

No al Forum di Cernobbio

Gentili organizzatori del Forum Consumi Fuori Casa di Villa Erba - Cernobbio   Vi ringrazio per l’invito personale , ma proprio per questo non parteciperò al meeting da voi...

03/02/2011

Addio all’Happy Hour?

A Milano, città di tendenza per eccellenza, cambia il modo di concepire l’happy hour. Niente più chiacchiere tra amici, buffet,  e long drink. La parola d’ordine...

01/02/2011

Bottura è il miglior cuoco del mondo

E’ l’italiano Massimo Bottura il miglior cuoco del mondo. A sancire il verdetto è stata l’Accademia Internazionale della Cucina, che ha premiato Bottura per aver sintetizzato...

28/01/2011

Nasce la rete dei ristoranti didattici

In Europa sono diffusi in tutti i Paesi, da decenni in Francia sono un obbligo per ogni Scuola di Ristorazione ed Istituto Alberghiero. In Italia fino a qualche anno fa erano sconosciuti, poi le...

28/01/2011

Negli Stati Uniti arriva la Canna Cola

Desta scalpore l’ultima invenzione “made in Usa”. Si tratta della nuova bevanda denominata Canna Cola, una cola al sapore di marijuana ideata da Clay Butler. In questa bevanda...

28/01/2011

Italia, argento alla Coppa del Mondo di Pasticceria

Domenico Longo del ristorante Casacoste di Collalto (TV) – piazza l’Italia al secondo posto alla Coppa del mondo di pasticceria svoltasi a Lione il 25 e 26 gennaio scorsi.Il concorso, ...

27/01/2011

Mauro Marelli è il nuovo Off Premise Director di Birra Peroni

E’ Mauro Marelli il nuovo Direttore del canale Off Premise di Birra Peroni, azienda italiana, parte del gruppo SABMiller, che produce e commercializza nel mondo marchi rinomati di birre come...

27/01/2011

Tagliaferri nuovo Direttore commerciale Gruppo Norda

Giovanni Tagliaferri, 46 anni, con esperienza più che ventennale nel settore del largo consumo è il nuovo direttore Commerciale del Gruppo Norda. La nomina giunge in momento molto...

27/01/2011

Assemblea Generale Distribuzione

Rimini, febbraio 2011 – Italgrob, Federazione italiana dei Distributori di Bevande, da vent’anni unica associazione di riferimento per il settore della distribuzione dei liquidi...

26/01/2011

La pizza napoletana patrimonio dell`Unesco

Questa mattina, presso il municipio di Napoli, si è svolto l’incontro per candidare la pizza napoletana tra i capolavori dell’Unesco. Presenti all’evento l`assessore comunale...

26/01/2011

"The best restaurants of the world" non parla italiano

Il New York Times ha stilato la classifica dei migliori ristoranti. Tra questi, però, spicca l’assenza di quelli italiani, la cui cucina è apprezzata e conosciuta in tutto il...

25/01/2011

Lavazza ospita il Master del Caffè

Dal 25 al 28 gennaio 2011 presso il Training Center Lavazza si terrà, per il settimo anno consecutivo, il Master del Caffè rivolto agli studenti iscritti al primo anno del corso di...

24/01/2011

Il Consorzio Di.Al. rinnova il suo spirito "sociale"

Il Meeting a Cuba, la cena sociale a Vietri sul Mare e ultimo, il meeting di inizio anno al Novotel di Caserta. Tre appuntamenti in meno di due mesi che testimoniano la grande attenzione che ii...

24/01/2011

Il caffè al bar? Lo paghi con lo smartphone

Le novità tecnologiche si diffondono a vista d’occhio, anche per i bar. In America, ad esempio, la nota catena di bar Starbucks ha realizzato l’applicazione gratuita...

Pagina di 129        Prima    Precedente   120    121    122    123    124    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top