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01/11/2010

Christmas Beer Festival ad Imbersago

Un intero fine settimana dedicato alle “Birre di Natale”. Si svolgerà da venerdì 10 a domenica 12 dicembre, presso l’Area Polifunzionale di Imbersago, il secondo...

01/11/2010

Eccellenza Birra, la kermesse dedicata alle birre natalizie

Mancano pochi giorni all’esordio di “Eccellenza birra 2010” la rassegna promossa dalla Provincia di Prato, e organizzata da Bella Tuscany, che si terrà a Prato dal 3 al 5...

01/11/2010

In alto i boccali: Cin cin con le birre natalizie

La festività più importante dell’anno è senza dubbio il Natale. Per celebrare nel modo migliore questa occasione esistono prodotti creati appositamente che infatti nel...

01/11/2010

Successo per il Campionato Mondiale di Pizza Piccante

Grande successo per il Campionato Mondiale di Pizza Piccante svoltosi anche quest’anno nella cittadina di Scalea (CS), tra mare, monti e pizza! La splendida cornice dell’hotel Santa...

30/10/2010

Peroni, serata glamour in masseria

In una cornice di grande fascino e suggestione, come può esserlo quella di un’antica masseria, giovedì 28 ottobre, il gruppo Peroni ha incontrato un gruppo di distributori di...

29/10/2010

Italgrob ricomincia da tre

E’ stato presentato ieri a Milano di fronte ad una qualificata platea di circa cento manager del settore del beverage, Italgrob.it, il nuovo innovativo portale di Italgrob – Federazione...

28/10/2010

Torna Heineken Halloween Night

Heineken si conferma lo sponsor ufficiale di Halloween e torna con 700 feste organizzate in tutta Italia. E dopo 2 anni di assenza torna con il megaparty più esclusivo dell’anno: la ...

28/10/2010

Benvenuti su Italgrob.it

Milano, 28 ottobre 2010 – Italgrob – Federazione Italiana Grossisti Distributori Bevande – che da anni opera come associazione nazionale di riferimento per il settore Horeca,...

26/10/2010

Abbinamenti Pizza&vino

PIZZA TARTUFATA, LA FOLGORE NEL PIATTO   Ingredienti Base pizza: base rossa Condimento: Polpa di pomodoro, Mozzarella, Crema di tartufo nero, Prosciutto crudo, basilico     Davvero un...

26/10/2010

Imprese, Campari scala la classifica

Il 2009 ha segnato una crescita per il settore del beverage. Il gruppo Campari si è piazzato al comando della classifica grazie ad alcune acquisizioni. Il rialzo è pari al 7%, superando...

26/10/2010

La piadina dell’Emilia Romagna

Tra le specialità romagnole, la più classica e meglio conosciuta è la piadina. Ha origini umili e nasce come prodotto destinato per il pranzo dei contadini. La sua nascita...

26/10/2010

La Granita Siciliana

I siciliani che in fatto di gastronomia e pasticceria vantano fantasia e maestria, hanno creato una delle più riuscite ricette per deliziare il palato regalando frescura e dissetando...

26/10/2010

Il formaggio

E’ probabile che il formaggio sia uno dei più antichi cibi prodotti dall’uomo ed è anche verosimile che la trasformazione del latte in un alimento che si può...

26/10/2010

Il segreto nella schiuma

La schiuma è un elemento fondamentale per la qualità della birra. La sua formazione dipende principalmente dalla temperatura alla quale è mantenuta la birra: se è molto...

26/10/2010

Dizionario della birra

ABBAZIA Questa birra viene prodotta da industrie che ottengono dai vari monasteri la ricetta e la licenza di utilizzo. Vengono realizzate  con lievito ad alta fermentazione e, molte volte sono...

26/10/2010

I tanti volti del succo

SUCCO DI FRUTTA: il “succo di frutta” propriamente detto è il succo al 100%.   NETTARE: per dirsi “nettare” deve contenere una percentuale minima di frutta...

26/10/2010

Identikit dell’acqua minerale.

La normativa italiana e comunitaria definisce l’acqua minerale: - di origine sotterranea e protetta- batteriologicamente pura all’origine- con composizione e...

26/10/2010

I minerali nell’acqua

Classificazione delle acque minerali in base alla quantità preponderante di uno dei sali minerali presenti: bicarbonato Il tenore di bicarbonato è superiore a 600 mg/l - azione...

26/10/2010

I colori del te

La lavorazione del tè verde comincia dal passaggio in forni ventilati con un processo di temperature sempre più elevate che evitano la fermentazione: le foglie conservano il loro colore...

26/10/2010

Valle d`Aosta, dalla vitivinicoltura di montagna una produzione unica

Prié, Petit Rouge, Fumin, Cornalin Mayolet, Vuillermin, Prëmetta: sono i nomi di alcuni dei numerosi vitigni che si coltivano solo in Valle d’Aosta e che costituiscono...

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