Ricerca


26/10/2010

Identikit dell’acqua minerale.

La normativa italiana e comunitaria definisce l’acqua minerale: - di origine sotterranea e protetta- batteriologicamente pura all’origine- con composizione e...

26/10/2010

I minerali nell’acqua

Classificazione delle acque minerali in base alla quantità preponderante di uno dei sali minerali presenti: bicarbonato Il tenore di bicarbonato è superiore a 600 mg/l - azione...

26/10/2010

I colori del te

La lavorazione del tè verde comincia dal passaggio in forni ventilati con un processo di temperature sempre più elevate che evitano la fermentazione: le foglie conservano il loro colore...

26/10/2010

Valle d`Aosta, dalla vitivinicoltura di montagna una produzione unica

Prié, Petit Rouge, Fumin, Cornalin Mayolet, Vuillermin, Prëmetta: sono i nomi di alcuni dei numerosi vitigni che si coltivano solo in Valle d’Aosta e che costituiscono...

25/10/2010

Gruppo Heineken, nuove nomine

Volti nuovi nel gruppo Heineken. Marco Alberizzi (nella foto a sinistra) è il nuovo direttore commerciale, e lavora in Heineken dal 1994, ricoprendo vari incarichi. Si occuperà delle...

25/10/2010

Norda acquisisce Gaudianello

Ufficializzato nei giorni scorsi il passaggio della Gaudianello al Gruppo Norda, società che opera dalla metà del secolo scorso nel settore delle acque minerali con notevole...

23/10/2010

Da Maniva la nuova linea Chef

Per rispondere alle crescenti e sempre più articolate domande della ristorazione, Maniva ha deciso di ampliare e rinnovare la propria offerta dedicata alla ristorazione proponendo una nuova...

22/10/2010

Gli chef di cucina italiana protagonisti a Hong Kong

  L`Italian cuisine world summit è il maggiore incontro dedicato alla cucina italiana in ambito internazionale; si terrà ad Hong Kong dal 2 al 7 novembre prossimi. Oltre a...

22/10/2010

Mousse al Pistacchio Robo

Delicate e dalla consistenza irresistibile: sono le mousse, dessert al cucchiaio sempre graditi. Proponete a fine pasto le mousse Robo, ideali sia nei mesi caldi che nei mesi freddi, in tanti gusti...

20/10/2010

Il Salone del Gusto ospita i migliori bartender

Uno staff di barman professionisti, condotto da Dom Costa (Liquid di Alassio) e Tommaso Cecca (Trussardi Café di Milano), ospita nel Cocktail Bar nel padiglione 1 del Salone del Gusto i...

19/10/2010

Giovanni Bosca Tost presenta il primo vino da uva biologica

Casa Torlasco, azienda di famiglia della Giovanni Bosca Tosti di Canelli affermata nei canali horeca, firma l`Asti e il Moscato d`Asti DOCG, due vini ottenuti da uve da agricoltura biologica. L` Asti...

18/10/2010

Il vino Frascati tra i migliori d`Italia

Il vino di Frascati ottiene il podio nella guida del Gambero Rosso 2001, rivelandosi così tra i migliori in Italia. I "tre bicchieri" sono andati al "Frascati Superiore Epos 2009", seguido il...

18/10/2010

Il Pinot Grigio Santa Margherita compie 50 anni

Festeggia i suoi primi cinquant`anni il Pinot Grigio Santa Margherita, vino ampiamente diffuso nei ristoranti italiani. In questi anni il Pinot Grigio è diventato il varietale simbolo del vino...

18/10/2010

Un buon primo al Bar

Zini Prodotti Alimentari (oltre 50 anni di esperienza e leader nel settore della pasta fresca surgelata) ha presentato al recente Sial di Parigi una nuova proposta per il canale della ristorazione...

18/10/2010

Da San Carlo Spinone l’acqua da 70 cl

Arriva in Italia la prima acqua da 70 cl per il canale Horeca: si tratta de “La 70”, presentata da Sancarlo Spinone del Gruppo Spumador, affermata azienda nella produzione e...

18/10/2010

Red Bull Italia, Ceraico nuovo general manager

Ufficializzata la nomina di Andrea Ceraico a general manager di Red Bull Italia. Ceraico, classe 1969, è in azienda dal 1999. Fino al 2002 ha ricoperto il ruolo di direttore finanziario...

18/10/2010

Giappone, lanciata bevanda alla placenta

Nel paese del Sol Levante è stata lanciata la prima bevanda a base di placenta. Il paese asiatico si rivela ancora una volta terra di invenzioni "particolari" ed alquanto originali. Mai...

18/10/2010

La guerra del rum ai Caraibi

Portorico e le Isole Vergini si contendono a suon di dollari il diritto a ospitare distillerie Usa. Una prospettiva interessante per le industrie internazionali che usufruiscono di incentivi fiscali....

18/10/2010

Crisi, i matrimoni si festeggiano al fast food

Una moda lanciata ad Hong Kong che potrebbe arrivare anche dalle nostre parti. Si tratta del matrimonio low profile - low cost, che nel paese asiatico sta prendendo sempre più piede con i...

17/10/2010

Un po’ dessert, un po’ caffè, un po’ cucchiaino

Il cucchiaino Lindt di cioccolato fondente si presenta per il canale bar in una nuova confezione ad uso professionale, da 240 pezzi ordinati in 10 vassoi da 24 pezzi (2,5 kg) I dolci cucchiaini...

Pagina di 401        Prima    Precedente   394    395    396    397    398    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top