Uno studio pubblicato sul Journal of Experimental Psychology dai ricercatori australiani della University of New South Wales guidati dallo psicologo Tom Denson ha messo in risalto come il glucosio possa placare gli animi delle persone nervose, specie se provocate. Offrire loro una bevanda dolce al bar, dunque, può essere un ottimo rimedio per calmare persone dall’istinto aggressivo. Secondo Denson, ci sono state altre ricerche che hanno constatato come troppo zucchero possa aumentarne l’irruenza, ma secondo lo psicologo australiano è il contesto che fa la differenza. “Il glucosio riduce l’impetuosità del soggetto impulsivo che viene provocato, viceversa aumenta l’impulsività: questa scoperta merita ulteriori indagini”.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
05/05/2025
Tris di novità per Acqua Minerale San Benedetto. Cominciamo da San Benedetto Aquavitamin Keep-Calm al gusto Cedro, che si caratterizza per la formula...
30/04/2025
Passaggio del testimone in Partesa: Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato ed entra a far parte del Management Team Heineken Italia. Grimandi...
30/04/2025
Continuità e innovazione: sono state queste le direttive seguite per rinnovare l’immagine del tè freddo Yoga Yotea. Il restyling è iniziato dalla nuova...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it