Ricerca


12/10/2010

Gambero rosso, sul podio Esposito

Il quarantenne Gennaro Esposito di Vico Equense è primo a pari merito con Vissani e con il romano d’adozione Heinz Beck. Nella serata di lunedì 11 ottobre Esposito ha festeggiato...

12/10/2010

Mineracqua sull’importanza delle acque minerali

E’ partita la campagna di informazione promossa da Mineracqua, l’associazione nazionale di Confindustria che riunisce i produttori di acqua minerale in Italia. Obiettivo...

12/10/2010

La cucina francese ha perso il suo tocco?

E’ un quesito che si è posto Nick Lander, giornalista del Financial Times nonché ex cuoco, dopo che la guida Michelinha premiato più ristoranti a tre stelle a Tokyo...

12/10/2010

Mineracqua sull’importanza delle acque minerali

E’ partita la campagna di informazione promossa da Mineracqua, l’associazione nazionale di Confindustria che riunisce i produttori di acqua minerale in Italia. Obiettivo...

11/10/2010

Distillati Rinaldi, numerosi riconoscimenti internazionali

Il 2010 ha visto i distillati Rinadi, ampiamente diffusi nei bar italiani, primeggiare nei concorsi internazionali di settore. Dallo scotch al whisky, ecco i successi ottenuti dalla casa bolognese....

11/10/2010

Con l’arrivo del freddo, cresce il consumo di cioccolata calda

Con l’abbassamento delle temperature, aumenta nei bar il consumo di cioccolata calda. Abitudine questa diffusa soprattutto nelle domeniche invernali ma anche durante le giornate di shopping e...

11/10/2010

Roma, il kebab insidia la pizza

Il panino con la carne arrostita, tipico della gastronomia turca, contrasta fortemente la pizza nella capitale. Secondo una statistica della Cna , su 384 locali stranieri dediti alla ristorazione, il...

11/10/2010

Intervista al sommelier Paolo Lauciani

Paolo Lauciani è nato a Roma nel 1964. Professore di lettere classiche e dottore di ricerca in filologia greca e latina, da molti anni si occupa di enogastronomia nell’ambito...

11/10/2010

Ristoranti, trasparenza sul tartufo

Un vero e proprio re della tavola. Stiamo parlando del tartufo, tipologia di fungo piuttosto rara e diffusa in Italia, paese leader nell’esportazione di questa prelibatezza gasaronomica. Una...

11/10/2010

Gravidanza, l’alcool non nuoce allo sviluppo del bambino

Donne in dolce attesa, consumare un drink “una tantum” al bar non provoca effetti collaterali allo sviluppo cognitivo ed emotivo del vostro bambino. Il dato emerge da uno studio...

11/10/2010

L’Accademia del Vino sulle tematiche della vitivincoltura in Friuli

Si terrà sabato 23 ottobre 2010, presso l’Azienda Agricola Russiz Superiore, l’incontro dell’Accademia Italiana della Vite e del Vino, dal titolo “Il Collio”....

10/10/2010

Reportage dall`Azienda Agricola Carvinea

Si chiama Azienda Agricola Carvinea ed è davvero una bella sorpresa nel mondo dell`enologia di qualità di Puglia. Nel 2002 la nascita dell`azienda, poi l`analisi del terreno, i...

09/10/2010

Belgio, cucina con la birra

E’ risaputo che il Belgio è la capitale della birra di qualità. Non solo nel boccale, ma anche nel piatto: nel paese fiammingo va di moda la cuisine à la bière,...

08/10/2010

Pizza, due competizioni organizzate dall’Ass.Pizzerie Italiane

A ottobre due importanti appuntamenti dedicati al mondo della pizza. Nei giorni 17 e 18 ottobre si svolgerà il Trofeo Città di Roma all’interno del Pabogel, fiera del settore...

08/10/2010

A Milano la parmigiana in versione “light”

Difficile da realizzare ma ottima da degustare. Al Trussardi alla Scala di Milano, tempio dello chef Andrea Berton, viene realizzata la parmigiana di melanzane leggera. Numerosi sono i passaggi per...

08/10/2010

2ª Edizione del Master in Tecnologie Birrarie

Sono aperti i termini per la presentazione delle domande di ammissione alla 2ª Edizione del Master universitario di primo livello in Tecnologie Birrarie “Brewing Technologies”, per...

08/10/2010

Ristoranti, Bottura al comando della classifica de L’Espresso

Massimo Bottura, cuoco e proprietario dell’osteria “La Francescana” di Modena guida la classifica con il punteggio di 19,75 su 20, record storico negli ultimi trentatre anni. Alle...

08/10/2010

Riciclo vetro, in aumento materiale inutilizzabile

Numeri da capogiro per il riciclo del vetro. Otre un milione e mezzo di tonnellate vengono riciclate grazie anche ai sistemi di lavorazione più efficienti. Secondo una stima de “Il Sole...

08/10/2010

FIPE, a sostegno di una buona politica alimentare

Il concetto del “mordi e fuggi”, che caratterizza la vita quotidiana del terzo millennio, non è più applicabile alla tavola. L’alimentazione è un’energia...

08/10/2010

2ª Edizione del Master in Tecnologie Birrarie

Sono aperti i termini per la presentazione delle domande di ammissione alla 2ª Edizione del Master universitario di primo livello in Tecnologie Birrarie “Brewing Technologies”, per...

Pagina di 401        Prima    Precedente   396    397    398    399    400    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top