Il quarantenne Gennaro Esposito di Vico Equense è primo a pari merito con Vissani e con il romano d’adozione Heinz Beck. Nella serata di lunedì 11 ottobre Esposito ha festeggiato...
E’ partita la campagna di informazione promossa da Mineracqua, l’associazione nazionale di Confindustria che riunisce i produttori di acqua minerale in Italia. Obiettivo...
E’ un quesito che si è posto Nick Lander, giornalista del Financial Times nonché ex cuoco, dopo che la guida Michelinha premiato più ristoranti a tre stelle a Tokyo...
E’ partita la campagna di informazione promossa da Mineracqua, l’associazione nazionale di Confindustria che riunisce i produttori di acqua minerale in Italia. Obiettivo...
Il 2010 ha visto i distillati Rinadi, ampiamente diffusi nei bar italiani, primeggiare nei concorsi internazionali di settore. Dallo scotch al whisky, ecco i successi ottenuti dalla casa bolognese....
Con l’abbassamento delle temperature, aumenta nei bar il consumo di cioccolata calda. Abitudine questa diffusa soprattutto nelle domeniche invernali ma anche durante le giornate di shopping e...
Il panino con la carne arrostita, tipico della gastronomia turca, contrasta fortemente la pizza nella capitale. Secondo una statistica della Cna , su 384 locali stranieri dediti alla ristorazione, il...
Paolo Lauciani è nato a Roma nel 1964. Professore di lettere classiche e dottore di ricerca in filologia greca e latina, da molti anni si occupa di enogastronomia nell’ambito...
Un vero e proprio re della tavola. Stiamo parlando del tartufo, tipologia di fungo piuttosto rara e diffusa in Italia, paese leader nell’esportazione di questa prelibatezza gasaronomica. Una...
Donne in dolce attesa, consumare un drink “una tantum” al bar non provoca effetti collaterali allo sviluppo cognitivo ed emotivo del vostro bambino. Il dato emerge da uno studio...
Si terrà sabato 23 ottobre 2010, presso l’Azienda Agricola Russiz Superiore, l’incontro dell’Accademia Italiana della Vite e del Vino, dal titolo “Il Collio”....
Si chiama Azienda Agricola Carvinea ed è davvero una bella sorpresa nel mondo dell`enologia di qualità di Puglia. Nel 2002 la nascita dell`azienda, poi l`analisi del terreno, i...
E’ risaputo che il Belgio è la capitale della birra di qualità. Non solo nel boccale, ma anche nel piatto: nel paese fiammingo va di moda la cuisine à la bière,...
A ottobre due importanti appuntamenti dedicati al mondo della pizza. Nei giorni 17 e 18 ottobre si svolgerà il Trofeo Città di Roma all’interno del Pabogel, fiera del settore...
Difficile da realizzare ma ottima da degustare. Al Trussardi alla Scala di Milano, tempio dello chef Andrea Berton, viene realizzata la parmigiana di melanzane leggera. Numerosi sono i passaggi per...
Sono aperti i termini per la presentazione delle domande di ammissione alla 2ª Edizione del Master universitario di primo livello in Tecnologie Birrarie “Brewing Technologies”, per...
Massimo Bottura, cuoco e proprietario dell’osteria “La Francescana” di Modena guida la classifica con il punteggio di 19,75 su 20, record storico negli ultimi trentatre anni. Alle...
Numeri da capogiro per il riciclo del vetro. Otre un milione e mezzo di tonnellate vengono riciclate grazie anche ai sistemi di lavorazione più efficienti. Secondo una stima de “Il Sole...
Il concetto del “mordi e fuggi”, che caratterizza la vita quotidiana del terzo millennio, non è più applicabile alla tavola. L’alimentazione è un’energia...
Sono aperti i termini per la presentazione delle domande di ammissione alla 2ª Edizione del Master universitario di primo livello in Tecnologie Birrarie “Brewing Technologies”, per...
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