Ricerca


22/02/2013

Gruppo Coltiva. Altri 20 anni di progetti insieme

Negli ultimi tempi il mercato è stato stravolto e bisogna disegnare nuove regole. È per questo che secondo Lucio Gilli, responsabile marketing Coltiva, ora più che mai la...

21/02/2013

POLI.design: 8 borse di studio per ideare, progettare e arredare ristoranti e locali pizzeria innovativi

Sono disponibili 8 Borse di Studio del valore di Euro 3.000 l’una per architetti e progettisti per il corso di Alta Formazione di POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano in...

21/02/2013

Cantina Ponte presenta il restyling dei prodotti portabandiera

Cambiano volto i vini più rappresentativi dell’azienda trevigiana: più eleganza e raffinatezza per i Prosecco e gli Spumanti che l’hanno resa grande in Italia e nel...

21/02/2013

FORST presenta i grissini prodotti con la Birra Sixtus

Birra FORST parteciperà con le sue specialità birrarie alle prossime fiere di settore durante le quali presenterà gli esclusivi grissini alla birra.   In occasione delle...

21/02/2013

Carpenè Malvolti, lusinghiere performances nel 2012. Le bollicine made in Italy premiate dalle nuove modalità di consumo

Venti milioni di euro di fatturato, 5,4 milioni di bottiglie prodotte e trend con il segno più per Carpenè Malvolti. La storica azienda spumantistica di Conegliano, ha chiuso il 2012...

21/02/2013

New York, palma d`oro per i migliori ristoranti d`America

Secondo la classifica dei "101 Miglior Ristoranti d`America", i migliori 27 si trovano nella Grande Mela. New York si aggiudica la palma d`oro per il maggior numero dei migliori ristoranti...

21/02/2013

Vinicola Serena alla conquista della Polonia

Si chiama “Progetto Fusti” il piano strategico con cui Vinicola Serena si prepara a diventare il massimo esportatore di vini in fusto in Polonia. Raggiungere importanti volumi di export...

20/02/2013

Vino: nasce l`accademia del Chianti Classico

Sorgerà a Radda nel convento di S.Maria al Prato. Un`Accademia dedicata al territorio del Chianti Classico e ai suoi vini. È quanto annunciato a Firenze in occasione di Chianti...

19/02/2013

Warsteiner: sviluppare la cultura del bere e la cultura del servizio

Luca Giardiello, professionista con una affermata esperienza nel managemant di di grandi aziende, è ad oggi il Country Manager Warsteiner. Nell’ambito dell’ International Horeca...

19/02/2013

Svizzera: stabile il mercato delle bevande alcoliche

Da oltre 10 anni il mercato svizzero delle bevande spiritose è stabile. Lo si rileva dalle analisi di mercato del 2012: la produzione locale evolve in funzione dell’alternanza tra...

19/02/2013

Domenico Zonin presidente Unione Italiana Vini

Eletto all`unanimità dal C.d.A. della Confederazione Italiana Vite Vino-Uiv, Domenico Zonin è il nuovo presidente Unione Italiana Vini   Domenico Zonin è il nuovo...

19/02/2013

Verso la rinascita della Thomas Hardy’s Ale

La leggendaria Thomas Hardy’s Ale prosegue la sua marcia di avvicinamento alla produzione. Il marchio acquisito dalla Brew Invest dei fratelli Vecchiato è finalmente online, grazie al...

19/02/2013

Cirio e F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) Sponsor della Grande Cucina Italiana

Firmato in questi giorni un importante accordo di reciproca collaborazione: Cirio e F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) Sponsor della Grande Cucina Italiana.   I prodotti Cirio...

18/02/2013

Winston, il cocktail da 12.500 dollari

Il suo nome è Winston ed è un cocktail che prende il suo nome da Chirchill che, nel 1944, bevve un bicchiere di cognac Croizet in compagnia del Presidente degli Stati Uniti di allora,...

18/02/2013

Nuova comunicazione per Zacapa: il prezioso rum guatemalteco svela la sua "alchimia"

Zacapa, da molti esperti considerato il miglior rum al mondo e nominato tra i 100 brand di lusso di maggior valore del mondo dalla World Luxury Association, presenta un’importante evoluzione...

18/02/2013

La Maison G.H. Mumm è partner di "incrEDIBILEzine"

Venerdi 22 febbraio, ore 19 c/o Corridor and Stairs Via Santo Spirito 17 Milano, lo special event creato per l’inaugurazione della mostra fotografica AN ODE TO PAPER/EATING FASHION...

18/02/2013

Campari: al via la distribuzione di rum Appleton in USA

Campari ha raggiunto un accordo con Kobrand Corporation per avere per 20 milioni di dollari dal primo marzo i diritti di distribuzione e di marketing del portafoglio rum Appleton negli Usa. Il...

18/02/2013

Perrier diventa protagonista su Facebook e Twitter

Grandissimo successo sta riscuotendo su Facebook la fan page Perrier, curata dall’Agenzia milanese di comunicazione Found. È stato realizzato a questo scopo un report che si avvale di un...

15/02/2013

Disaronno launch partner di Spotify in Italia

Il brand lancia la piattaforma digitale “Disaronno Contemporary Terrace” con le playlist scelte dagli artisti italiani più in voga. Disaronno, da sempre attento al mondo del...

15/02/2013

S. Osvaldo: nuova sala degustazioni dedicata al fondatore

Inaugurata insieme alla ristrutturazione del punto vendita e della bottaia storica. Creato un percorso fotografico sugli ottant’anni di gloriosa storia aziendale. È stata inaugurata...

Pagina di 401        Prima    Precedente   270    271    272    273    274    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top