Ricerca


15/02/2013

Beer experience, ecco il nuovo blog delle birre artigianali italiane ed estere

È online il blog di Portale Birra, dove trovano spazio le curiosità, le ricette e le news dal mondo delle birre artigianali. Finalmente un luogo virtuale dedicato agli amanti delle...

14/02/2013

Distilleria Bonaventura Maschio a Identità Golose

In principio vennero i dolci, nati dalla sapiente arte di Corrado Assenza. L’anno successivo il pasticciere siciliano passò il testimone a Moreno Cedroni, che incantò...

14/02/2013

Pago, 125 anni di amore per la natura

Il marchio premium dei succhi di frutta compie 125 anni e per festeggiare premia la natura e i consumatori attraverso un grande concorso green.   Senza la natura, Pago non esisterebbe. Questo...

13/02/2013

Vino: spumanti italiani alla conquista dell`estero, +13% export

Gli spumanti italiani sono lanciati sui mercati esteri: nel 2012 hanno registrato +12,96% in volumi rispetto al 2011, per un giro d`affari nei 78 Paesi di esportazione di 2,5 miliardi di euro...

13/02/2013

Birradamare e i gusti della propria terra: a marzo una birra speciale brassata con ingredienti tipici laziali

Come anticipato nelle scorse settimane, il birrificio romano Birradamare nel 2013 proporrà ogni mese una birra speciale diversa. Marzo sarà la volta de La Zia Ale, un prodotto che vuole...

13/02/2013

Ferrarelle: 120 anni di tradizione, valore e innovazione

Risultati 2012, obiettivi e strategie di sviluppo 2013. In occasione dei 120 anni del brand Ferrarelle, si è svolta oggi la conferenza stampa in cui Carlo Pontecorvo, presidente e AD di...

13/02/2013

Malibu Fresh, un brivido di freschezza direttamente dai Caraibi

Arriva un’ondata di freschezza tutta speciale, il nuovissimo Malibu Fresh. Un abbinamento di rum al cocco e aromi alla menta che, insieme, conferiscono un gusto unico, leggero e semplice e...

13/02/2013

Il Distech ha realizzato un sogno della categoria

Tante le cose fatte nel corso di questi 20 anni, alcune buone, altre meno, ma una su tutte giustifica l`attività di Italgrob: il corso Horeca Distech. Così afferma Gian Carlo Cuni,...

12/02/2013

Chianti Classico revolution: riassetto complessivo della denominazione

La “Chianti Classico revolution” è realtà: il Consorzio Vino Chianti Classico vara il riassetto complessivo della denominazione e lo modella all’insegna...

11/02/2013

Gli studenti di Parma vincono il Business Game di Pernod Ricard Italia

Pernod Ricard Italia, divisione italiana del Gruppo co-leader mondiale nel settore Wine & Spirits, ha decretato i vincitori italiani della competizione del primo Business Game internazionale...

11/02/2013

Milano e il Gruppo Sanpellegrino festeggiano i campioni della R-Generation

Sono tre scuole primarie milanesi le vincitrici del concorso abbinato alla campagna educativa sul riciclo "Raccogli la plastica, semina il Futuro". Sono stati decretati i vincitori della prima...

11/02/2013

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG "Terra Serena": profilo inconfondibile

Nella nuova campagna pubblicitaria, le bollicine del Prosecco evocano eleganti skylines metropolitani, a sottolineare come questo vino rappresenti una scelta moderna, elegante e di qualità....

11/02/2013

Per 8 chef su 10 a San Valentino vince la tradizione a tavola. Il carciofo batte ostriche e champagne

Quest’anno gli chef stellati puntano su leggerezza, semplicità e fantasia: verdure, pesce e frutta trionfano sulle tavole di San Valentino. Per il 14 febbraio gli innamorati chiedono...

08/02/2013

L’Horeca e la politica

A giorni l’Italia avrà un nuovo governo. Date le urgenze che incombono sul Paese, che provenga da centrodestra oppure da centrosinistra, potrebbe non avere molta importanza. Al di...

08/02/2013

San Valentino: i gusti dell`amore

San Valentino è la festa che celebra l`amore in tutte le sue forme e che offre spunti, sempre diversi, per sedurre ed essere sedotti. Dal food al beverage, i mix di ingredienti accattivanti e...

08/02/2013

Ristoranti USA: le calorie entrano in menu

Sarà una conseguenza della crisi economica, o il frutto della battaglia salutistica guidata da Michelle Obama, certo è che con l’entrata in vigore della “nuova legge...

08/02/2013

I consumatori premiano 6 gusti Pago con la certificazione “Sapore dell’anno 2013”

Di questi, quattro gusti distribuiti anche nel canale HORECA, ottengono il massimo dei voti da parte della giuria indipendente di consumatori. La qualità dei succhi di frutta Pago riceve oggi...

08/02/2013

Carnevale di Venezia: Bottega Gold Magnum in premio al festival di poesia erotica

Martedì 12 febbraio 2013 la Distilleria Bottega premierà in Campo San Maurizio il vincitore della rassegna "Poesia Erotica Baffo-Zancopè". Martedì grasso (12 febbraio...

07/02/2013

Imprese: niente sconto sull’IMU

Imu e sconti alle imprese: si sono letti molti titoli sulla stampa in questi mesi: “Imu: dimezzata per le imprese che avvieranno l’attività”, oppure “Sconti a giovani,...

06/02/2013

Vino: per De Castro è rischioso permettere a Usa denominazioni Ue

Il presidente della commissione agricoltura dell`Europarlamento, Paolo De Castro, intende mettere in guardia l`Assemblea europea sulla proposta di regolamento per autorizzare le espressioni...

Pagina di 401        Prima    Precedente   271    272    273    274    275    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top