APPROFONDIMENTI


25/10/2010

Norda acquisisce Gaudianello

Ufficializzato nei giorni scorsi il passaggio della Gaudianello al Gruppo Norda, società che opera dalla metà del secolo scorso nel settore delle acque minerali con notevole...

18/10/2010

Red Bull Italia, Ceraico nuovo general manager

Ufficializzata la nomina di Andrea Ceraico a general manager di Red Bull Italia. Ceraico, classe 1969, è in azienda dal 1999. Fino al 2002 ha ricoperto il ruolo di direttore finanziario...

18/10/2010

Giappone, lanciata bevanda alla placenta

Nel paese del Sol Levante è stata lanciata la prima bevanda a base di placenta. Il paese asiatico si rivela ancora una volta terra di invenzioni "particolari" ed alquanto originali. Mai...

18/10/2010

La guerra del rum ai Caraibi

Portorico e le Isole Vergini si contendono a suon di dollari il diritto a ospitare distillerie Usa. Una prospettiva interessante per le industrie internazionali che usufruiscono di incentivi fiscali....

18/10/2010

Crisi, i matrimoni si festeggiano al fast food

Una moda lanciata ad Hong Kong che potrebbe arrivare anche dalle nostre parti. Si tratta del matrimonio low profile - low cost, che nel paese asiatico sta prendendo sempre più piede con i...

15/10/2010

Anche una bibita può aiutare la terapia anti-cancro

Una bevanda sgasata aumenta l`efficacia di un farmaco orale anti-cancro, che in questo modo viene assorbito meglio. Alcuni ricercatori lo hanno sperimentato su uno stomaco artiiciale. Lo studio,...

15/10/2010

Prosecco in vetro a rendere

Il tema del riciclo è sempre più attuale. Specie nel settore del beverage che richiede l’impiego del vetro. La Canella SpA ha iniziato a recuperare il vetro circa quindici anni...

14/10/2010

Starbucks, cambia il modo di preparare il caffè

La nota catena americana di caffè e frappuccino rivoluziona il modo di preparare il caffè dopo le lamentele circa la mediocre qualità delle bevande. Per cercare di porre rimedio,...

13/10/2010

I produttori di birra europei discutono a Bruxelles le sfide chiave del settore

Più di 400 persone hanno partecipato ad un incontro con i vertici aziendali del settore birraio e i leader europei, per discutere le sfide che il settore e i suoi milioni di lavoratori si...

12/10/2010

La cucina francese ha perso il suo tocco?

E’ un quesito che si è posto Nick Lander, giornalista del Financial Times nonché ex cuoco, dopo che la guida Michelinha premiato più ristoranti a tre stelle a Tokyo...

12/10/2010

Mineracqua sull’importanza delle acque minerali

E’ partita la campagna di informazione promossa da Mineracqua, l’associazione nazionale di Confindustria che riunisce i produttori di acqua minerale in Italia. Obiettivo...

11/10/2010

Roma, il kebab insidia la pizza

Il panino con la carne arrostita, tipico della gastronomia turca, contrasta fortemente la pizza nella capitale. Secondo una statistica della Cna , su 384 locali stranieri dediti alla ristorazione, il...

11/10/2010

Ristoranti, trasparenza sul tartufo

Un vero e proprio re della tavola. Stiamo parlando del tartufo, tipologia di fungo piuttosto rara e diffusa in Italia, paese leader nell’esportazione di questa prelibatezza gasaronomica. Una...

11/10/2010

Gravidanza, l’alcool non nuoce allo sviluppo del bambino

Donne in dolce attesa, consumare un drink “una tantum” al bar non provoca effetti collaterali allo sviluppo cognitivo ed emotivo del vostro bambino. Il dato emerge da uno studio...

08/10/2010

Ristoranti, Bottura al comando della classifica de L’Espresso

Massimo Bottura, cuoco e proprietario dell’osteria “La Francescana” di Modena guida la classifica con il punteggio di 19,75 su 20, record storico negli ultimi trentatre anni. Alle...

08/10/2010

Riciclo vetro, in aumento materiale inutilizzabile

Numeri da capogiro per il riciclo del vetro. Otre un milione e mezzo di tonnellate vengono riciclate grazie anche ai sistemi di lavorazione più efficienti. Secondo una stima de “Il Sole...

08/10/2010

FIPE, a sostegno di una buona politica alimentare

Il concetto del “mordi e fuggi”, che caratterizza la vita quotidiana del terzo millennio, non è più applicabile alla tavola. L’alimentazione è un’energia...

08/10/2010

2ª Edizione del Master in Tecnologie Birrarie

Sono aperti i termini per la presentazione delle domande di ammissione alla 2ª Edizione del Master universitario di primo livello in Tecnologie Birrarie “Brewing Technologies”, per...

07/10/2010

Succhi di frutta, proposta l’abolizione degli zuccheri aggiunti

Dacian Ciolos, commissario europeo per l’agricoltura, ha avanzato la proposta di rimuovere gli zuccheri dai succhi di frutta. Questa idea, tuttavia, deve ancora seguire l’iter necessario...

07/10/2010

Birra, febbre da M&A per SabMiller. Punta a sudafricana Caste per 9,5 mld

  Dopo essersi vista soffiare ad inizio anno dall`olandese Heineken la divisione birra della messicana Femsa, il numero due al mondo SabMiller, secondo quanto rivela il Times di Londra, torna...

Pagina di 129        Prima    Precedente   127    128    129    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top