14 Ottobre 2010

Starbucks, cambia il modo di preparare il caffè


starbucks.jpgLa nota catena americana di caffè e frappuccino rivoluziona il modo di preparare il caffè dopo le lamentele circa la mediocre qualità delle bevande. Per cercare di porre rimedio, i vertici aziendali hanno ordinato ai propri baristi di trattare col vapore il latte che serve per ogni singola bevanda, piuttosto che usare una brocca per preparare tutti i drink, dal frappuccino al caffè espresso.Sempre secondo le nuove regole impartitegli, si potrà procedere a preparare la bevanda successiva soltanto dopo aver completato la prima. Tutto questo è stato svelato dal Wall Street Journal, che ha anticipato le nuove regole in vigore da novembre. Nel frattempo, i baristi contestano la politica aziendale, rimarcando come tale scelte provocheranno code e attese più lunghe.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

04/09/2025

Cambio di rotta per il mercato del beverage quest'estate in Europa: le bevande si rifanno il look e l’offerta si rinnova, mentre il consumo complessivo nei...

03/09/2025

MaGiKa likido è il nuovo botanical cordial italiano, a basso contenuto di zuccheri ed analcolico, totalmente privo di coloranti, aromi (sia naturali che di...

03/09/2025

Yoga, marchio storico di succhi di frutta dal 1946 sinonimo di gusto e qualità, rinnova la sua partecipazione al Meeting per l’amicizia tra i popoli di Rimini,...

03/09/2025

BOEM, il marchio italiano che ha portato innovazione nel segmento delle bevande ready-to-drink a bassa gradazione alcolica, inaugura un nuovo capitolo del...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top