Il prodotto riduce l'impronta di carbonio dei prodotti alimentari in scatola fino al 20% e aiuta le aziende a raggiungere gli obiettivi di sostenibilità e limitare la plastica
I surgelati si confermano parte integrante delle scelte alimentari degli italiani
La produzione di vino in Umbria è messa in crisi da piogge e dall'umidità dei mesi scorsi che hanno causato la diffusione della peronospora, e più recentemente dal caldo torrido
La produzione dovrebbe scendere intorno ai 43 milioni di ettolitri facendo entrare il '23 fra i peggiori anni della storia del vigneto Italia nell’ultimo secolo
Cresce la produzione bio sul territorio nazionale, è necessario puntare a campagne di sensibilizzazione e al coinvolgimento di nuovi comparti come l'Horeca
Nel 2023 le spedizioni dovrebbero raggiungere circa 314 milioni di bottiglie
A rischio l’utilizzo esclusivo del termine Montepulciano per le etichette delle eccellenze enoiche abruzzesi
Antonio Portaccio commenta l’iniziativa del Governo di dar vita a un paniere di prezzi calmierati
Buona qualità delle uve e volumi leggermente in calo: il Gaglioppo dimostra di essere adattivo e resistente al cambiamento climatico
I risultati di eWibe relativi al primo semestre 2023
La produzione a livello nazionale raggiunge il valore di 1.867 milioni di euro, con un +10,3% rispetto all’anno precedente
Il manager assumerà il nuovo incarico dal prossimo primo settembre e riporterà a Micaela Pallini, Presidente di Federvini
Si conferma anche quest’anno la tendenza al surriscaldamento in Italia dove la classifica degli anni più roventi negli ultimi due secoli si concentra nell’ultimo decennio
Un vertice tutto al femminile: Lilly Ferro vicepresidente e Josè Rallo consigliere delegato
La partnership porterà nel nostro Paese anche una selezione di annate speciali, dalla 1994 alla 2016
Prandini: «Occorre internazionalizzare le imprese per portare l'export ai 100 miliardi entro il 2030»
A fare da traino le tante innovazioni e la crescente domanda di prodotti premium, anche nei Paesi in via di sviluppo
La denominazione è tra le più apprezzate in Italia ma anche all'estero, tra Stati Uniti e Asia
Pubblicato in Gazzetta Ufficiale il regolamento che riconosce il Canelli tra le denominazioni di origine protetta
Il mercato è oggetto di spietate speculazioni, a lanciare l'allarme è Coldiretti
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it