Ricerca


25/06/2012

Spillare birra: ecco la soluzione sostenibile

KeyKeg è il rivoluzionario barile usa e getta di tipo "bag-in-ball", una valida alternativa al barile tradizionale. Ideato dalla Schoeller Arca Systems, è leggero e...

25/06/2012

Con la crisi ristorante addio. 1 italiano su 3 in vacanza fa pic nic

Addio a ristoranti, pizzerie o anche soltanto al panino comprato al bar. L`italiano in vacanza, alle prese con la crisi, stringe i cordoni della borsa e preferisce fare un pic nic con il cibo portato...

22/06/2012

Corte dei Conti UE: sul vino Bruxelles è contraddittoria

La relazione della Corte dei Conti europea sul funzionamento dell`organizzazione comune di mercato (Ocm) del vino è molto critica sull’operato di Bruxelles che avrebbe messo in atto...

22/06/2012

Nuove etichette per le Grappe Marchesi de` Bianchi

Rinnova il packaging la linea di Grappe Marchesi de’ Bianchi. Le nuove etichette, più moderne e prestigiose, si articolano su una struttura bipartita, il cui elemento di congiunzione...

21/06/2012

Prosecco superiore, buoni i primi risultati della green way

Più che positivo il primo bilancio conseguente all’adozione del Protocollo Viticolo nelle colline del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, un protocollo che impone meno...

21/06/2012

Vinicola Serena e Accademia di Belle Arti di Venezia: quando il vino incontra l’arte

Con un workshop incentrato sulla comunicazione della linea “Terra Serena”, Vinicola Serena ha dato agli studenti l’opportunità di avvicinarsi al mondo della pubblicità...

21/06/2012

Amaro Montenegro e Advert Pizza ancora insieme per una nuova campagna di successi

Dopo i successi ottenuti dalle scorse campagne pubblicitarie, Amaro Montenegro riconferma ancora una volta la partnership con AdvertPizza, leader in Italia nell`advertising sul cartone delle...

21/06/2012

L`industriale veneto della moda Giuseppe Peretti acquista a Montalcino l`Azienda Agricola Ridolfi

Non è la prima volta che un industriale della moda approda nel settore del vino. È questo il caso dell’imprenditore veneto Giuseppe Peretti che, spinto dalla passione...

21/06/2012

Napoli: nuovo regolamento per tavolini fuori da bar e ristoranti

Il consiglio comunale di Napoli ha finalmente varato il nuovo regolamento per l`occupazione del suolo pubblico davanti a ristoranti e bar. Il nuovo regolamente prevede diverse novità che...

20/06/2012

Dopo 170 anni 11 bottiglie di champagne finiscono all`asta

Custodite sui fondali del mare Baltico per 170 anni, 11 bottiglie di champagne sono state battute all`asta per 140mila dollari. Il ritrovamento è stato effettuato in Finlandia la...

20/06/2012

Ristoranti o Fast Food? Un questionario per capire la scelta del consumatore

Per studiare a fondo il comportamente dei consumatori in relazione al settore della ristorazione, un gruppo di ricerca del Dipartimento di Economia e Marketing dell`Università IULM di Milano...

20/06/2012

Birra: la Top Ten secondo Slow Food

Anche quest`anno Slow Food Editore firma la Guida alle Birre d’Italia 2013 segnalando la top ten delle birre migliori d’Italia: da nord a sud, tutti i migliori...

20/06/2012

L`leganza nella ristorazione ha una nuova protagonista

San Benedetto presenta la nuova linea di bottiglie in vetro “Prestige” Intervista al Direttore Marketing di San Benedetto Vincenzo Tundo D: Come è nato il progetto della linea...

19/06/2012

1° rapporto sulla filiera vitivinicola

È stato presentato il 1° Rapporto sulla filiera vitivinicola, ricerca condotta dal Gruppo 24 ORE in collaborazione con l`esperta in tendenze alimentari e sociali Marilena Colussi e...

19/06/2012

Università IULM e Gambero Rosso: una nuova partnership

Giornalismo enogastronomico, ristorazione e formazione universitaria: l’editore Gambero Rosso e l’Università IULM di Milano hanno stretto una partnership per avviare nuovi corsi...

19/06/2012

AnestasiA, design anche nel beverage

La bottiglia ha tutto lo stile eclettico del designer Karim Rashid e promette di stupire non solo per il suo look, ma anche per il suo contenuto dal gusto unico e speciale. È "AnestasiA",...

19/06/2012

Heineken: la birra è sempre più green

Pubblicato il Rapporto di Sostenibilità 2011 del Gruppo Heineken N.V. Riduzione dell’impatto ambientale, sicurezza dei lavoratori e promozione del consumo responsabile i principali...

19/06/2012

Il cocktail vincente si chiama "Sofia"

Anche quest`anno, come di consuetudine, L’A.I.B.E.S. (Associazione italiana barman e sostenitori) ha organizzato un concorso regionale a Gasperina, in collaborazione con la Regione...

18/06/2012

PerlApp: sorsi di territorio a portata di click

Perlage, l’azienda vitivinicola biologica di Farra di Soligo stupisce ancora una volta! Dopo il successo con il lancio del Prosecco 3D ora propone ai suoi giovani wine lovers un nuovo...

18/06/2012

Aranciate al 20% di frutta: negata la sede legislativa alla proposta

Avere in Italia bevande agli agrumi (come le aranciate) con un minimo del 20% di succo di frutta invece che del 12%: quest’obbiettivo sembra allontanarsi, dopo che il Governo ha negato la...

Pagina di 401        Prima    Precedente   296    297    298    299    300    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top