Ricerca


27/07/2012

LeSutra, il nuovo liquore di Timbaland

Grazie all`aiuto di Tom Bruno, co-fondatore della Grey Goose Vodka, di Ryan Rosenberg, esperto di vini e liquori, e di Adam Berkowitz e Jonathan Webb per il...

26/07/2012

Da Londra a Shanghai oltre 100 ristoranti serviranno il gelato Fabbri

Dal 24 al 29 luglio, Fabbri porta in tutto il mondo il buon gelato italiano. Da Londra a Singapore, da Milano a Tokyo, da Parigi a Bora Bora fino a Bangkok e Shanghai si...

26/07/2012

Interbrau Spa ottiene la certificazione ISO

Importante riconoscimento per l’azienda padovana Interbrau, che viene accreditata dal prestigioso organismo internazionale DVN Business Assurance delle certificazioni ISO per i sistemi di...

26/07/2012

Caffè nei pubblici esercizi in Italia nel 2011: ancora un calo a volume

L’andamento del settore Nel 2011 le vendite di caffè torrefatto nel canale pubblici esercizi hanno fatto registrare una contrazione del 3,3% in termini reali, con un calo che ha...

25/07/2012

Il gusto limpido di Beck’s Blue

La famiglia Beck’s si allarga. Da oggi la possibilità di bere in modo cool e fuori dagli schemi si amplia: in casa Beck’s nasce Beck’s Blue, la nuova birra non alcolica,...

25/07/2012

Tennent`s® brilla all`International Beer Challenge di Londra

Il prestigioso e selettivo concorso che mette in luce le migliori birre del mondo, tra le centinaia che partecipano ad ogni edizione, ha visto la linea Tennent’s® Authentic Export...

25/07/2012

Svelata la ricetta del cocktail 100% natura a base di succhi Pago vincitore del talent show “Born to Mix – 100% Barman”

Direttamente dal banco dei bartender professionisti arrivano le proporzioni e le dosi per preparare l’autentico Born to Mix, lo squisito cocktail “zero alcool-100% natura”...

24/07/2012

Il dolce dell`estate... ha il sapore di Cuba

A Napoli, il Cake Appeal, grazie alla maestria della cake designer Dalila Duello, propone un nuovissimo "cupcake" al gusto di Mojito. Una novità che sicuramente d`estate...

24/07/2012

Più alto è il volume... più si ha voglia di consumare!

Secondo diverse ricerche scientifiche a New York in bar, ristoranti, night, ma anche in palestre e negozi di abbigliamento, il volume della musica più sale e più invoglia a consumare:...

24/07/2012

Cuba: al Floridita il Daiquiri più grande al mondo

Il bar-ristorante cubano Floridita, per festeggiare i suoi 195 anni, ha creato il “cocktail extralarge” per eccellenza che aspira ad entrare nei guinness dei primati. Si tratta...

23/07/2012

Nuovi fardelli per Gaudianello e Leggera

Terminato il restyling delle etichette per tutte le referenze in Vetro e Pet, è ora la volta delle confezioni formato famiglia delle Fonti di Monticchio, recentemente acquisite dal Gruppo...

23/07/2012

Dal vino energia green

Lo scorso 18 luglio 2012, durante il Convegno "L’utilizzo degli scarti del settore vitivinicolo per la produzione di energia e integrazione con altre sorgenti rinnovabili", tenutosi presso...

23/07/2012

Birra FORST arriva su Facebook

È attiva la nuova pagina di Birra FORST, la storica Spezialbier-Brauerei altoatesina che produce birra dal 1857. Birra Forst Bier è la pagina ufficiale dell’azienda che...

23/07/2012

Torna la Beer Can Regatta

La gara delle barche fatte con lattine di birra è una delle regate più stravaganti del mondo, ma il fatto che si svolga su una delle spiagge più famose...

20/07/2012

Heineken fa shopping in Asia

Con una maxi offerta da 4,1 miliardi di dollari il colosso olandese punta a raddoppiare la propria quota nella Asia Pacific Breweries, la società di Singapore che produce la famosa birra...

20/07/2012

Ristorante pieno? Sì, ma il conto è low cost

Per rilanciare il suo locale Simone Mugnaini, socio della trattoria "Il Pallaio", ha puntato sulle capacità del suo staff: Stefania e il suo godurioso cheese cake, Chiara e la sua...

20/07/2012

Adesso in cucina, oltre ai sapori, si mescolano design e tecnologie all`avanguardia

Da un progetto della Boscolo Etoile Academy di Tuscania, in collaborazione con Arclinea, Miele e Dornbracht, nasce il Teatro dell`eccellenza: la formazione enogastronomica che passa non solo...

20/07/2012

Vini e alcolici, truffa per 50 milioni di euro

Se un tempo gli imbrogli sul vino si facevano con i  fitosanitari tossici commercializzati illegalmente, oggi la truffa smascherata si reggeva sulla vendita fittizia di e false esportazioni. Un...

20/07/2012

Amaro Ramazzotti ha ottenuto la certificazione Kosher

Il Rabbino Hazan, una delle personalità più insigni della comunità ebraica la cui autorevolezza è riconosciuta a livello internazionale, ha dichiarato Amaro...

20/07/2012

Francia: nasce "Dsk", cocktail afrodisiaco

I suoi creatori giocano su l`ambiguità, ma Dsk vuol dire "Drink safran kiwi" A Parigi e sulla Costa Azzurra questa estate il popolo della notte potrà bere il DSK: un nuovo cocktail...

Pagina di 401        Prima    Precedente   292    293    294    295    296    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top