Ricerca


25/06/2013

Birra Peroni: solo malto 100% italiano

Una misteriosa comparsa di segni nelle campagne italiane svela un grande lavoro di selezione e alta qualità nella produzione della birra italiana per eccellenza. È stata rivelata la...

25/06/2013

Con Iron Brain nasce il "brain drink": a Pbcom il lancio e la strategia di comunicazione integrata

Dalla sapiente combinazione di scienza tecnologia e natura arriva il gusto del futuro: Iron Brain, la bevanda che aiuta il cervello, biologica al 90%, ipocalorica, senza zucchero né aspartame...

25/06/2013

Al Vinexpo di Bordeaux, Valdo Numero 10 premiato con la "Citadelles D`Or"

Il gusto italiano della Scuola Valdo incanta la Francia e la giuria del concorso “Citadelles Du Vin” e si aggiudica il prestigioso riconoscimento nella categoria "Vin Mousseux De...

24/06/2013

Pivo: una birra... in 59 lingue diverse

A volte viaggiando all`estero diventa complicato anche solo chiedere da bere, come è successo a due amici britannici che, trovandosi in vacanza nella Repubblica Ceca, non sono riusciti ad...

24/06/2013

Mozkito Zzzzzzzzzzzz: la nuova bionda dell`estate

Arriva la nuova birra dell`estate: un Hybrid Ale proposta dal Birrificio Sant`Andrea di Vercelli, ed è subito un successo!   Si chiama Mozkito Zzzzzzzzzzzz ed è una birra ad...

24/06/2013

"La birra in tavola e in cucina": l`ultimo libro di Romanelli

Che la birra fosse un ingrediente utilizzato in cucina non è notizia dell`ultima ora, ma il fenomeno è in grande ascesa, sia sui fuochi professionali che su quelli casalinghi. Una...

24/06/2013

Pago porta i migliori bartender d’Italia all’evento Mixing dell’anno

All’Old Fashion di Milano si confronteranno in diretta i 25 barman finalisti, selezionati tra gli oltre 160 partecipanti al grande concorso Pago Natural Born Mixer. La sfida era...

24/06/2013

St. Stefanus: doppio appuntamento italiano con il mastro birraio Jef Versele

Jef Versele è il mastro birraio di sesta generazione del birrificio Van Steenberge, alle porte di Gand. Non solo il suo birrificio ha perfezionato l’arte della produzione di birre...

24/06/2013

Ghiaccia l’estate con lo spirito giusto!

Al via il concorso estivo promosso da Pernod Ricard Italia che promuove per l’estate 2013 con l’iniziativa “Ghiaccia l’Estate”, concorso a premi che invita tutti i...

21/06/2013

Mionetto S.p.A. supera i 56 milioni di fatturato

Chiuso l’esercizio 2012 con un trend positivo del +7,6% e una crescita a valore del 30% nei mercati esteri. Alla guida della storica cantina di Valdobbiadene un Comitato di Gestione...

21/06/2013

Il "Primitivo di Puglia" presentato a Santeramo in Colle dalla delegazione Ais Murgia

Il 13 è un numero che porta bene alla Delegazione Ais Murgia che ha concluso brillantemente la stagione semestrale di eventi in programma per il 2013 il 13 giugno scorso, a Santeramo in Colle,...

21/06/2013

Nuova campagna Norda - Verallia: "Espressioni d’acqua"

Norda, azienda leader nella produzione di acqua minerale, e Verallia Italia, produttore di riferimento nel packaging in vetro per uso alimentare, confermano un sodalizio di lunga data con una nuova...

21/06/2013

Assoenologi: dal 4 al 7 luglio 68esimo congresso nazionale

I 50 anni della legge sui Doc dei vini, assieme all`analisi del comparto nell`attuale congiuntura economica, saranno al centro del 68esimo Congresso nazionale dell`Assoenologi, dal 4 al 7 luglio ad...

20/06/2013

Vino: Prosecco doc sempre più "international"

Prosegue verso nord l`intensa attività promozionale del Consorzio di tutela della denominazione di origine controllata Prosecco che in questi giorni è tra i protagonisti della XVII...

20/06/2013

ADB, fotografia realistica del mercato

Eletto il nuovo consiglio direttivo con Roberto Allievi Presidente. L’assemblea del consorzio è stata occasione per presentare l’analisi di mercato di Progettica e le...

19/06/2013

Crisi? Non si direbbe...

L`imperversare della crisi sembra non aver affatto sfiorato gli estimatori del lusso a tavola. Tempo fa, infatti, vi avevamo parlato dello strepitoso "Salvatore’s Legacy", il drink più...

19/06/2013

Cocktail: a Termoli si aprono le iscrizioni per il nuovo corso di formazione per barman

Sono aperte da poco le iscrizioni per il prossimo corso di formazione per barman, indetto dall’Associazione ASPI, che si svolgerà a Termoli. Molti credono che sia sufficiente...

19/06/2013

Peroni conquista il podio più prestigioso d`Europa

Quattro premi vinti al Superior Taste Award di Bruxelles. Inarrestabile il successo che il brand Peroni sta riscuotendo nel 2013 aggiudicandosi importanti premi nei principali concorsi...

18/06/2013

Vino: export da record in Russia con +338%

Partenza con il botto nel 2013 per il vino italiano. Nei primi quattro mesi dell’anno, secondo un rapporto di Winemonitor, centro studi di Nomisma, l’Italia ha guadagnato in tutti i...

18/06/2013

Il soft drink che piace tanto ai cinesi

Secondo un’analisi condotta da ReportsnReports.com, il mercato dei soft drink in Cina è in aumento del 10,73% su base annua nel periodo 2000-2012. Con il rapido aumento del tenore di...

Pagina di 402        Prima    Precedente   253    254    255    256    257    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top