I vini rossi anche d`estate. Quello che sembrava un tabù, diventa quest`anno una tendenza. A destagionalizzare il consumo di nettari rossi è il Consorzio Vino Chianti che oggi a Roma,...
La Maison G.H. Mumm ha partecipato alla Electrolux Chef`s Table all’interno di Taste of Milano, il più grande Restaurant Festival al mondo, che ha avuto luogo dal 30 maggio al 2 giugno...
È con questo spirito che è nata la partnership esclusiva tra Superior di Fabbrica di Pedavena e Slow Food, nell’ambito de Il gioco del piacere, importante appuntamento...
Unico è l’ultima sfida di Lurisia. È una bibita analcolica buona e sana e prodotta con il 100% di frutta, tutta proveniente dall`agricoltura tipica piemontese. Nasce dalla...
Modenese, 43 anni, Pincelli inizia la sua brillante carriera nel 1996 in Colgate - Palmolive, passando, dopo 9 anni, al Gruppo Granarolo, con ruoli di crescente responsabilità. Nel 2008...
Riapre i battenti la Fabbrica della Birra Perugia, lo storico marchio di birra artigianale riportato alla luce dall`amore di alcuni giovani per la loro terra e per la birra. Presentata proprio...
Valorizza il territorio, crea crescita e occupazione, rappresenta un’eccellenza del Made in Italy e un prodotto della tradizione italiana. "In a Bottle", la testata online dedicata...
Imu salata per bar, ristoranti e pubblici esercizi. Ogni attività paga in media 1.040 euro, +168% su Ici. «La scelta dell`aliquota massima (10,6 per mille) verso la quale si...
L’81% degli italiani consuma acqua minerale: è quanto emerge dai risultati della ricerca promossa dal Gruppo Sanpellegrino e sviluppata da GfK Eurisko in merito ai trend sui consumi e le...
Gancia annuncia l’accordo con CASA CUERVO, S.A. de C.V. per la distribuzione del portfolio Jose Cuervo Tequila dal 1 luglio 2013 per il territorio italiano. In merito alla scelta di Gancia,...
La nuova Guida dei ristoranti di Roma e Lazio, edizione 2013/2014, compie 10 anni e sarà in edicola a partire dall`11 giugno, in uscita con Repubblica. All`interno un coupon di sconti e...
Dopo aver affermato Uliveto, Rocchetta, Brio Blu Rocchetta ed Elisir di Rocchetta quali importanti marchi di riferimento per il mercato dell’acqua minerale in bottiglia e delle bevande...
Il mercato della ristorazione italiana non è fatto solo di food. Il bere, le bevande, hanno un ruolo sempre più centrale, sia nella soddisfazione del consumatore che nel conto economico...
Heineken celebra i suoi 140 anni e rende omaggio ad alcune tra le città più belle d`Italia: Roma, Milano, Torino, Firenze, Napoli e Venezia, dall’aperitivo fino a...
Provengono da 28 Paesi e sono i "guru" mondiali del vino. E il prossimo anno i 304 Masters of Wine saranno per la prima volta in Italia. Dal 15 al 18 maggio 2014, infatti, Firenze...
Parte il tour itinerante dedicato agli sport d’azione e il concorso su Facebook per vincere un’esperienza VIP al Dew Tour Championship 2013 di San Francisco. Mountain Dew Energy,...
Si è svolto ieri il Responsib’All Day di Pernod Ricard - co-leader mondiale nel settore wine & spirit e numero 1 nella categoria alcolici premium - che ha coinvolto i 18.800...
L`annuncio della Cina di voler imporre dei dazi sul vino europeo rischia di bloccare un trend che negli ultimi tre anni ha visto quadruplicare le vendite di bottiglie "made in Italy" sul mercato del...
Legittimo ricostruire i ricavi delle attività di ristorazione sulla base dei consumi di acqua e caffè. Minerale e caffè annacquano il "tovagliometro". La Corte di Cassazione...
Presentati e discussi a Roma i dati del primo studio nazionale sul contributo economico, occupazionale e fiscale della filiera vino, spiriti e aceti in Italia In occasione dell’assemblea...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it