Ricerca


08/07/2013

Ferrero crea una nuova divisione per il foodservice

Con l`obiettivo di certificare anche nel mondo del fuori casa il marchio Nutella, spesso usato come ingrediente di ricette, Ferrero sta per creare una divisione foodservice...

08/07/2013

Tess Posthumus è la Disaronno Mixing Star 2013

Proclamata vincitrice ad Amsterdam tra 18 talentuosi bartender internazionali ad attenderla il Red Carpet del 70° Festival del Cinema di Venezia. Va a TESS POSTHUMUS il titolo di DISARONNO...

05/07/2013

Finger Ice: l`happy hour del gelato

Si chiama "Finger Ice" e arriva da Porto Cervo, la nuova tendenza dell`estate in Costa Smeralda: il gelato diventa gioiello, praparato dallo chef che lo porta a domicilio.   Per gli amanti...

05/07/2013

La magia spicca il volo alla Warsteiner Internationale Montgolfiade

Il più grande raduno europeo di mongolfiere, giunto quest’anno alla sua 23esima edizione, torna a Warstein dal 30 agosto al 7 settembre, di scena nei cieli sopra Warstein, la...

05/07/2013

Dal 1° gennaio 2014 nuova disciplina IVA sulle somministrazioni di alimenti e bevande

Decreto-legge n. 63/2013: prevista una modifica alla disciplina IVA sulle somministrazione di alimenti e bevande dal 1° gennaio 2014. È stato pubblicato, sulla Gazzetta Ufficiale n. 130...

05/07/2013

Birra Castello: crescita a doppia cifra nel 2012

Si conferma il trend positivo degli ultimi anni. L’anno scorso +20% di fatturato rispetto al 2011. Rinnovata attenzione per l’ambiente e per il territorio. Birra Castello S.p.A. ha...

04/07/2013

Il Milanese Imbruttito... oggi è anche un cocktail!

Sarà presentato oggi, 4 Luglio, presso il locale Le Biciclette, il noto cocktail bar milanese che ha appena compiuto i 15 anni, il cocktail "L’Imbruttito", pensato per rendere...

04/07/2013

Acqua "Mia": un nuovo marchio dal gruppo di Vinadio

Fonti di Vinadio, l’Azienda leader dell’acqua minerale, lancia un nuovo marchio. Si chiamerà "MIA - Valle Stura" la nuova acqua di montagna del Gruppo leader Fonti di Vinadio,...

04/07/2013

Che forza la Federazione dei Distributori di beverage!

Nell’ultimo anno Italgrob, ha cambiato marcia per affrontare le contingenze del cambiamento economico globale in atto. Il primo passo di questa progressione finalizzata al rinnovamento della...

04/07/2013

La Babele e la Normalità

Le notizie che riguardano lo stato di salute dell’economia italiana sono sempre più una Babele confusa e contraddittoria. E questo è sicuramente un problema per chi deve investire...

04/07/2013

Pepsi Light insieme a Vanity Fair

Pepsi celebra il 10° anniversario del settimanale Vanity Fair di Condé Nast con una lattina Pepsi Light Limited Edition “VanityFair10” e un concorso all’insegna della...

04/07/2013

Dopo aver fatto il giro d`Europa quest`estate The Havana Club Mojito Embassy sbarca a Roma!

La temporary experience di Havana Club aprirà una vera e propria finestra su Cuba, dove sarà possibile vivere le atmosfere, l’autenticità e la passione cubana. Nel caldo...

03/07/2013

Chiara Nasi eletta presidente di Cir food

In Cir food il 90% dell’organico è al femminile, i servizi che l’azienda eroga riguardano, tra le attività principali, la ristorazione collettiva e i servizi alla...

03/07/2013

Cointreau Fizz un cocktail... molte varianti, tanti modi di interpretarlo!

Cointreau, il celebre liquore francese dal gusto inconfondibile utilizzato in tutto il mondo come ingrediente chiave dei più importanti cocktail, diventa protagonista insieme a succo...

03/07/2013

Zaia: croati in Ue? Rinuncino a Prosek come noi con Tocai

La Croazia deve rinunciare al nome "Prosek" per il suo vino come l`Italia fece con il nome Tocai quando l`Ungheria entrò nell`Ue.   A sostenerlo il presidente della Regione Veneto, Luca...

02/07/2013

Chef-Sommelier, il punto di incontro tra vino e cibo

Si chiama Chef-Sommelier ed è l’applicazione che in modo semplice ed intuitivo, permette di trovare il punto di incontro tra vini e cibi nelle diverse...

02/07/2013

Bere bene: tutti i segreti in una nuova guida

Il prossimo 5 luglio, alle ore 19, presso la Libreria Feltrinelli di Forlì, anteprima della nuova guida "Tutti i segreti per bere bene" pubblicata da Edizioni IN Magazine.   Vittorio...

02/07/2013

Prosecco: a Treviso arriva il primo "poliziotto"

Agente vigilatore del ministero "colpisce" gli illeciti sulla vendita: attenzione a non servire il Prosecco doc da una caraffa o alla spina: la segnalazione del "poliziotto" del ministero, nominato...

02/07/2013

Il ristorante "Per" sul podio del concorso gastronomico della Primavera del Prosecco Superiore

Al Ristorante "PER" gestito da Emanuela Perenzin e Carlo Piccoli, è stato assegnato il premio del concorso gastronomico "Scatta... il piatto della Primavera del Prosecco Superiore". Il...

01/07/2013

Consilium investe in Celli

Consilium annuncia l’acquisizione di una partecipazione di maggioranza in Celli, uno dei principali operatori italiani nel settore degli impianti e accessori per la spillatura di birre e...

Pagina di 403        Prima    Precedente   252    253    254    255    256    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top