Per celebrare i 100 anni della Sirenetta, donata da Carl Jacobsen - figlio del fondatore del Birrificio Carlsberg - alla città di Copenaghen il 23 agosto 1913, i mastri birrai Carlsberg hanno...
Sarà una ottima annata l`etichetta 2013 dei vini italiani. Secondo le dettagliate previsioni dell`Assoenologi, la vendemmia promette molto bene: crescita media dell`8% rispetto al 2012, con...
Il nuovo sito produttivo per l’imbottigliamento dell’acqua minerale della sorgente Mercure prevede un investimento iniziale di oltre 12 milioni di euro Acqua Minerale San Benedetto...
L`obiettivo era stato dichiarato a dicembre dello scorso anno: 3mila nuovi posti di lavoro entro il 2015, di cui 1.100 nel 2013, con l`apertura di 100 nuovi ristoranti. E McDonald`s Italia...
Birrai artigianali alle prese con ricette dell`epoca "pre-acciaio", quando la bevanda veniva invecchiata o fermentata in legno o terracotta. Più acide, scure e speziate, meno gasate. Con le...
Con l’arrivo dell’estate e del primo caldo scoppia la voglia di cocktail: alcolici, analcolici, drink a basso contenuto di alcol, drink fruttati, da gustare e, magari, preparare in posti...
Cari lettori, italgrob.it riprenderà le pubblicazioni giornaliere il prossimo 2 settembre. Nel frattempo, l’occasione è propizia per augurare serene vacanze a coloro che si...
Secondo l`analisi dell`INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) sul rapporto di abitudini alimentari degli italiani, anche per il 2013 l`andamento del settore...
I natali dell’aperitivo non sono milanesi, come sarebbe facile pensare vista la grande diffusione di questo rito nella grande città lombarda, sempre dinamica e luogo di veloci...
Fresco, sapido, minerale. Ecco l’identikit del vino bianco dell’estate 2013. Rigorosamente nato da suolo vulcanico. A confermare questo trend la crescente richiesta da parte dei...
Se è vero che Giuseppe Garibaldi è chiamato l’Eroe dei Due Mondi è altrettanto vero che la Bière Blanche è detta la Birra dei Due Mondi. Mentre però...
MasterChef e company hanno catturato l’attenzione di milioni di persone in tutto il mondo sul lavoro dello chef, facendo del cibo un argomento da reality e dei professionisti della ristorazione...
Si chiama Drinkspiration ed è la nuova app iOS per gli amanti del mix & drink. La nuova applicazione, gratuita per iPhone e iPad sviluppata da ABSOLUT, offre la possibilità di avere...
Arriva arriva l’estate! Per i produttori e i gestori di locali il cambio di stagione più significativo per la birra riguarda proprio il passaggio dalla primavera all’estate....
Aperol, gin, campari soda, succo d’arancia e granatina: questi gli ingredienti di "Pizzica", il raffinato cocktail di frutta e spirits ideato dai bartender dell`hotel Risorgimento di Lecce per...
Fresco, dolce e frizzantino. Lo spritz, amatissimo dal grande pubblico, è un cocktail facile da bere ma non sempre è il preferito dai barman. Sostituire un cocktail...
L`arte di preparare con maestria i cocktail pare affondi le proprie radici in Francia nel XIX secolo; oggi, grazie alla IBA (International Bartenders Association) quest`arte la si...
L’omaggio a una delle registe simbolo della nostra epoca che ATP Regione Basilicata e Basilicata Film Commission hanno celebrato con la proiezione del suo primo film: "I...
Al sud matti per la fragola, mentre al nord adorano la stracciatella. Arrivano i "tipi da gelato": i primi profili psicologici degli Italiani tracciati in base ai gusti di gelato preferiti Dai...
Si chiama Hora Benedicta Abbey Ale ed è una scura con intensi profumi di liquirizia, caffè e cacao. E non solo! La prima birra d’abbazia siciliana è principalmente un...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it