Ricerca


02/09/2013

Carlsberg festeggia i 100 anni della Sirenetta con Mermaid Porter, la birra speciale in edizione limitata

Per celebrare i 100 anni della Sirenetta, donata da Carl Jacobsen - figlio del fondatore del Birrificio Carlsberg - alla città di Copenaghen il 23 agosto 1913, i mastri birrai Carlsberg hanno...

02/09/2013

Vino: nel 2013 si brinda agli ottimi risultati

Sarà una ottima annata l`etichetta 2013 dei vini italiani. Secondo le dettagliate previsioni dell`Assoenologi, la vendemmia promette molto bene: crescita media dell`8% rispetto al 2012, con...

02/09/2013

Acqua Minerale San Benedetto SpA investe nel sud Italia con un nuovo stabilimento a Viggianello nel Pollino

Il nuovo sito produttivo per l’imbottigliamento dell’acqua minerale della sorgente Mercure prevede un investimento iniziale di oltre 12 milioni di euro Acqua Minerale San Benedetto...

02/09/2013

McDonald`s Italia: l`hamburger che crea lavoro

L`obiettivo era stato dichiarato a dicembre dello scorso anno: 3mila nuovi posti di lavoro entro il 2015, di cui 1.100 nel 2013, con l`apertura di 100 nuovi ristoranti. E McDonald`s Italia...

02/09/2013

Birre antiche: meno schiuma, acide, scure e speziate

Birrai artigianali alle prese con ricette dell`epoca "pre-acciaio", quando la bevanda veniva invecchiata o fermentata in legno o terracotta. Più acide, scure e speziate, meno gasate. Con le...

09/08/2013

Professionisti del cocktail: un mestiere sempre di moda

Con l’arrivo dell’estate e del primo caldo scoppia la voglia di cocktail: alcolici, analcolici, drink a basso contenuto di alcol, drink fruttati, da gustare e, magari, preparare in posti...

09/08/2013

Buona estate... attendendo la ripresa!

Cari lettori, italgrob.it riprenderà le pubblicazioni giornaliere il prossimo 2 settembre. Nel frattempo, l’occasione è propizia per augurare serene vacanze a coloro che si...

09/08/2013

Bibite: crisi e meteo che remano contro

Secondo l`analisi dell`INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) sul rapporto di abitudini alimentari degli italiani, anche per il 2013 l`andamento del settore...

09/08/2013

Dall`aperitivo... all`apericena

I natali dell’aperitivo non sono milanesi, come sarebbe facile pensare vista la grande diffusione di questo rito nella grande città lombarda, sempre dinamica e luogo di veloci...

09/08/2013

Il vino per l`estate? Bianco, autoctono, vulcanico

Fresco, sapido, minerale. Ecco l’identikit del vino bianco dell’estate 2013. Rigorosamente nato da suolo vulcanico. A confermare questo trend la crescente richiesta da parte dei...

09/08/2013

Bière Blanche: la birra dei due mondi

Se è vero che Giuseppe Garibaldi è chiamato l’Eroe dei Due Mondi è altrettanto vero che la Bière Blanche è detta la Birra dei Due Mondi. Mentre però...

09/08/2013

Mixologist: la star del beverage

MasterChef e company hanno catturato l’attenzione di milioni di persone in tutto il mondo sul lavoro dello chef, facendo del cibo un argomento da reality e dei professionisti della ristorazione...

09/08/2013

Appassionati di mixology? Ecco a voi... Drinkspiration!

Si chiama Drinkspiration ed è la nuova app iOS per gli amanti del mix & drink. La nuova applicazione, gratuita per iPhone e iPad sviluppata da ABSOLUT, offre la possibilità di avere...

09/08/2013

Con il caldo la carta delle birre si rinnova

Arriva arriva l’estate! Per i produttori e i gestori di locali il cambio di stagione più significativo per la birra riguarda proprio il passaggio dalla primavera all’estate....

09/08/2013

Pizzica: il cocktail omaggio alla Notte della Taranta

Aperol, gin, campari soda, succo d’arancia e granatina: questi gli ingredienti di "Pizzica", il raffinato cocktail di frutta e spirits ideato dai bartender dell`hotel Risorgimento di Lecce per...

09/08/2013

Cocktail Le Marais, alle donne piace più dello Spritz!

Fresco, dolce e frizzantino. Lo spritz, amatissimo dal grande pubblico, è un cocktail facile da bere ma non sempre è il preferito dai barman. Sostituire un cocktail...

08/08/2013

Super-Bar: a Milano la prima edizione del bar show

L`arte di preparare con maestria i cocktail pare affondi le proprie radici in Francia nel XIX secolo; oggi, grazie alla IBA (International Bartenders Association) quest`arte la si...

08/08/2013

Lucano celebra 50 anni di carriera di Lina Wertmuller

L’omaggio a una delle registe simbolo della nostra epoca che ATP Regione Basilicata e Basilicata Film Commission hanno celebrato con la proiezione del suo primo film: "I...

08/08/2013

Dimmi che gusto scegli e ti dirò chi sei

Al sud matti per la fragola, mentre al nord adorano la stracciatella. Arrivano i "tipi da gelato": i primi profili psicologici degli Italiani tracciati in base ai gusti di gelato preferiti   Dai...

08/08/2013

La prima birra d’abbazia siciliana ha il sapore delle spezie

Si chiama Hora Benedicta Abbey Ale ed è una scura con intensi profumi di liquirizia, caffè e cacao. E non solo! La prima birra d’abbazia siciliana è principalmente un...

Pagina di 402        Prima    Precedente   246    247    248    249    250    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top