Ricerca


02/09/2013

McDonald`s Italia: l`hamburger che crea lavoro

L`obiettivo era stato dichiarato a dicembre dello scorso anno: 3mila nuovi posti di lavoro entro il 2015, di cui 1.100 nel 2013, con l`apertura di 100 nuovi ristoranti. E McDonald`s Italia...

02/09/2013

Birre antiche: meno schiuma, acide, scure e speziate

Birrai artigianali alle prese con ricette dell`epoca "pre-acciaio", quando la bevanda veniva invecchiata o fermentata in legno o terracotta. Più acide, scure e speziate, meno gasate. Con le...

09/08/2013

Professionisti del cocktail: un mestiere sempre di moda

Con l’arrivo dell’estate e del primo caldo scoppia la voglia di cocktail: alcolici, analcolici, drink a basso contenuto di alcol, drink fruttati, da gustare e, magari, preparare in posti...

09/08/2013

Buona estate... attendendo la ripresa!

Cari lettori, italgrob.it riprenderà le pubblicazioni giornaliere il prossimo 2 settembre. Nel frattempo, l’occasione è propizia per augurare serene vacanze a coloro che si...

09/08/2013

Bibite: crisi e meteo che remano contro

Secondo l`analisi dell`INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) sul rapporto di abitudini alimentari degli italiani, anche per il 2013 l`andamento del settore...

09/08/2013

Dall`aperitivo... all`apericena

I natali dell’aperitivo non sono milanesi, come sarebbe facile pensare vista la grande diffusione di questo rito nella grande città lombarda, sempre dinamica e luogo di veloci...

09/08/2013

Il vino per l`estate? Bianco, autoctono, vulcanico

Fresco, sapido, minerale. Ecco l’identikit del vino bianco dell’estate 2013. Rigorosamente nato da suolo vulcanico. A confermare questo trend la crescente richiesta da parte dei...

09/08/2013

Bière Blanche: la birra dei due mondi

Se è vero che Giuseppe Garibaldi è chiamato l’Eroe dei Due Mondi è altrettanto vero che la Bière Blanche è detta la Birra dei Due Mondi. Mentre però...

09/08/2013

Mixologist: la star del beverage

MasterChef e company hanno catturato l’attenzione di milioni di persone in tutto il mondo sul lavoro dello chef, facendo del cibo un argomento da reality e dei professionisti della ristorazione...

09/08/2013

Appassionati di mixology? Ecco a voi... Drinkspiration!

Si chiama Drinkspiration ed è la nuova app iOS per gli amanti del mix & drink. La nuova applicazione, gratuita per iPhone e iPad sviluppata da ABSOLUT, offre la possibilità di avere...

09/08/2013

Con il caldo la carta delle birre si rinnova

Arriva arriva l’estate! Per i produttori e i gestori di locali il cambio di stagione più significativo per la birra riguarda proprio il passaggio dalla primavera all’estate....

09/08/2013

Pizzica: il cocktail omaggio alla Notte della Taranta

Aperol, gin, campari soda, succo d’arancia e granatina: questi gli ingredienti di "Pizzica", il raffinato cocktail di frutta e spirits ideato dai bartender dell`hotel Risorgimento di Lecce per...

09/08/2013

Cocktail Le Marais, alle donne piace più dello Spritz!

Fresco, dolce e frizzantino. Lo spritz, amatissimo dal grande pubblico, è un cocktail facile da bere ma non sempre è il preferito dai barman. Sostituire un cocktail...

08/08/2013

Super-Bar: a Milano la prima edizione del bar show

L`arte di preparare con maestria i cocktail pare affondi le proprie radici in Francia nel XIX secolo; oggi, grazie alla IBA (International Bartenders Association) quest`arte la si...

08/08/2013

Lucano celebra 50 anni di carriera di Lina Wertmuller

L’omaggio a una delle registe simbolo della nostra epoca che ATP Regione Basilicata e Basilicata Film Commission hanno celebrato con la proiezione del suo primo film: "I...

08/08/2013

Dimmi che gusto scegli e ti dirò chi sei

Al sud matti per la fragola, mentre al nord adorano la stracciatella. Arrivano i "tipi da gelato": i primi profili psicologici degli Italiani tracciati in base ai gusti di gelato preferiti   Dai...

08/08/2013

La prima birra d’abbazia siciliana ha il sapore delle spezie

Si chiama Hora Benedicta Abbey Ale ed è una scura con intensi profumi di liquirizia, caffè e cacao. E non solo! La prima birra d’abbazia siciliana è principalmente un...

08/08/2013

Art. 62: il TAR del Lazio conferma la validità

Chiarezza è stata fatta. Dopo i dentro e fuori, dopo i sì e i no, finalmente, a proposito dell`art. 62 è stato fissato un punto fermo. La normativa è assolutamente...

07/08/2013

Superior Taste Award 2013: DAB ottiene le 3 stelle

I giudici riconscono la qualità eccezionale di DAB Nuda e Cruda! L’attenzione alla qualità è la priorità assoluta dei Maestri Birrai di DAB.   Questo principio...

07/08/2013

Spumanti Gancia: Russian Standard aumenta la quota di partecipazione

Russian Standard, uno dei più grandi gruppi integrati produttori di liquori e vini, ha annunciato di aver aumentato al 94,1% la sua quota di partecipazione in Gancia SpA. Fondata nel 1850 da...

Pagina di 403        Prima    Precedente   247    248    249    250    251    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top