Diageo ha annunciato oggi di aver creato la prima bottiglia per Spirits al mondo a base di carta e 100% plastic free realizzata interamente con legno proveniente da fonti sostenibili. La bottiglia...
Come emerge dall’Annual Report di AssoBirra il 2019 in Italia si è chiuso all’insegna della forte crescita della birra, infatti, nel nostro Paese il comparto birrario ha registrato...
Stilare un bilancio sull’andamento del mercato turistico in Italia è prematuro, ma se le premesse sono i dati di giugno, c’è poco da stare sereni. Gli ultimi dati di...
Acqua Minerale San Benedetto presenta la nuova campagna di comunicazione dedicata ad Ecogreen on air dal 12 luglio su tv e digital. “Proteggi la natura con noi” il claim scelto che...
In Italia si contano 10 milioni di turisti italiani e stranieri in meno nel mese di giugno con un impatto drammatico su economia ed occupazione per il settore della vacanza Made in Italy in cui...
Ammonta a circa 24 miliardi di euro la perdita di fatturato che registrerà il canale Horeca a fine 2020 a causa dei mesi di chiusura per il lockdown. La stima è di Ismea ed...
In questa intervista Matteo Figura Foodservice Director per l’Italia di NPD - multinazionale che si occupa di ricerche e analisi di mercato - parla di un tema molto attuale, ovvero quello del...
L`assenza di una rappresentanza di categoria unica e unita all`interno del dibattito politico. È lo scotto che paga, oggi più che mai, il comparto della ristorazione italiana. Un...
Ichnusa lancia Ichnusa Non Filtrata 20 cl, il nuovo formato in una bottiglia iconica, a prova di degustazioni distanziate. Lanuova “taglia” rappresenta un unicum nella categoria per...
La famiglia di Fanta si arricchisce di un nuovo arrivo, che può vantare l’utilizzo di una denominazione IGP: è Fanta Limonata Senza Zuccheri Aggiunti con succo di...
Arriva sugli scaffali la bottiglia R-Pet 50% da 1,5 litri di Ferrarelle Spa. Nuovo passo in avanti per l’azienda nell’ambito del suo progetto `bottle to bottle`, sviluppato pensando...
Un’edizione speciale della Nastro Azzurro Piccola celebra la Sardegna, con malto d’orzo 100% sardo nel formato esclusivo da 25cl. Il formato speciale, commercializzato unicamente nel...
Il primo incontro ufficiale Beverage Network post lockdown, non poteva che avvenire in uno dei luoghi simbolo del Covid-19 e sede storica del gruppo, Bergamo. Nel segno del rinnovo e di nuovi...
Campus Peroni non si ferma e dopo i mesi di lockdown, in cui le attività sono andate avanti in modalità digitale, inaugura la stagione di raccolta dell’orzo. Un appuntamento per...
«Voglio lanciare una sfida al Governo: il settore alimentare è legato a doppio filo al canale Horeca e solo se il Governo riuscirà a tenere in piedi nei prossimi mesi il...
In questa intervista parliamo di una delle questioni più scottanti e sentite dagli operatori del fuoricasa, in special modo dai distributori Horeca. La questione del “credito” e...
In epoca post Covid il concetto di sostenibilità è sempre più uno dei driver del futuro, anche e soprattutto per la ristorazione. La salvaguardia dell’ambiente, le scelte...
Il panino. O il caffè. O la spremuta. Persino un piatto caldo: sulla rete autostradale italiana a partire da metà luglio si potrà mangiare all’aperto, e soprattutto senza...
Un patrimonio produttivo ed ambientale da tutelare, valorizzare, sostenere. È quello dei vigneti eroici e dei vigneti storici cui è interamente dedicato, in base all’articolo 7...
Quattro pilastri per la ripartenza del turismo italiano. È la ricetta proposta in un paper promosso dalla Luiss Bussiness School che, a fronte dello scenario di emergenza, ha stilato un piano...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it