Ricerca


12/06/2020

Cambio al vertice del Consorzio del Brunello: MIchele Fontana nuovo direttore

Michele Fontana sarà il nuovo direttore del Consorzio del Vino Brunello di Montalcino. Direttore amministrativo dell’azienda Castello di Meleto e con un’esperienza nel Consorzio...

12/06/2020

Riparte l’espansione Deliveroo: 19 nuove città raggiunte dal servizio

Deliveroo preme sull’acceleratore. La “fase 2” della piattaforma leader dell’online food delivery entra nel vivo e riparte l’espansione territoriale. Alle 175...

12/06/2020

Intervista a Fabio Cibello

Fabio Cibello, il coach dei venditori, una delle professioni più complesse , che nella fase post covid sarà ancora più sfidante e dovrà necessariamente cambiare marcia,...

12/06/2020

Drop of Drinks. Fresche, colorate, bio

Annunciate ad Anuga, presentate a Rimini durante il Beer Attraction, finalmente le nuove bibite bio Drops of Drinks sono arrivate e pronte ad essere gustate. Nel 2020 S.Bernardo arricchisce il suo...

11/06/2020

San Benedetto presenta la nuova bottiglia 1l Easy Ecogreen

Una nuova shape ancora più pratica e funzionale per il formato di acqua minerale creato per ridurre l’impatto ambientale e compensare le emissioni di gas effetto serra. Acqua Minerale...

11/06/2020

Birra Peroni: in funzione i nuovi impianti nello stabilimento di Roma

Con un investimento di 8 milioni di euro inizia la produzione di Asahi Super Dry nella Capitale. Birra Peroni annuncia l’ampliamento della capacità produttiva e la messa in funzione dei...

05/06/2020

Giornata mondiale dell’ambiente: Carlsberg Italia rinnova il suo impegno per un futuro a ZERO emissioni di CO2

Si celebra oggi, 5 giugno, la Giornata mondiale dell’ambiente. In questa importante ricorrenza, Carlsberg Italia ribadisce la centralità della sostenibilità ambientale nella...

05/06/2020

Intervista a Luca Pellegrini, Presidente Tradelab

In questa intervista parla  uno dei massimi esperti del settore Horeca Italiano, il Prof. Luca Pellegrini, Presidente di Tradelab, nonché docente di Marketing presso...

05/06/2020

Flessibilità e formazione: la ricetta di HEINEKEN Italia per la ripartenza del fuori casa

HEINEKEN Italia è fra i principali attori della filiera birraria che sta attraversando, come molte realtà del Paese, un momento di difficoltà a causa di una sostanziale...

05/06/2020

World Environment Day: il Gruppo Sanpellegrino rafforza l’impegno nella gestione sostenibile delle risorse idriche

Sanpellegrino, leader nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, celebra il World Environment Day annunciando di aver intrapreso il processo di certificazione degli stabilimenti...

05/06/2020

Unione Italiana Food IV Gamma: l’impatto del Covid-19 sul settore delle insalate pronte al consumo prosegue anche al termine del lockdown

Le imprese associate al Gruppo IV Gamma di Unione Italiana Food si interrogano sull’attuale situazione post Covid-19. La fase 2, infatti, è appena cominciata ma affinché il...

05/06/2020

L`Italia riapre i battenti, ma l`Hotellerie è in fibrillazione

Via libera ai movimenti fra regioni italiane e agli spostamenti fra stati europei almeno con quelli che lo consentono. L`italia riapre, dunque, definitivamente i battenti a distanza di quasi due mesi...

05/06/2020

Campus Peroni: la tracciabilità della birra è realtà

Campus Peroni entra nel vivo dei progetti a sostegno della qualità, della sostenibilità e dell’innovazione in ambito agricolo e presenta il primo progetto di tracciabilità...

05/06/2020

Finito il lockdown gli italiani tornano a consumare fuori casa

Gli italiani tengono fede alle intenzioni espresse durante il lockdown e la spesa per consumi fuori casa cresce di 20 punti nelle prime due settimane. Nelle prime due settimane dal termine del...

29/05/2020

Istat: Coldiretti, crollo della ristorazione. Costa 1,5 mld in cibo e bevande

Il crollo delle attività di ristorazione per lo stop forzato di alberghi, bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi ha avuto un effetto negativo a valanga sull’agroalimentare...

29/05/2020

Arriva il Cocktail Zero Sanpellegrino

Zero zuccheri aggiunti, materie prime selezionate da filiera controllata, un gusto inimitabile. Sono questi gli ingredienti alla base della gamma Zero delle Bibite Sanpellegrino, brand icona...

29/05/2020

Il protocollo Covid-19

Si è svolto il 26 maggio il primo webinar organizzato dalla Federazione Italgrob che inaugura la rubrica “Parliamone insieme...” un servizio che, attraverso le piattaforme social,...

29/05/2020

Turismo, ultima chiamata per i piani di salvataggio

Turismo: ultimo appello al Governo. È quello che lanciano le decine di migliaia di imprese e attività del settore in vista della stagione più difficile di sempre. In gioco non...

29/05/2020

Ristorazione: ripartenza incerta fra multe, ordinanze e speculazioni

Speculatori senza scrupoli che girano per la Capitale cercando di rilevare a pochi soldi bar e ristoranti in difficoltà. Succede anche questo nel mezzo della tanto agognata Fase 2, i cui...

29/05/2020

Il Gruppo Carlsberg firma per un futuro a emissioni zero

Il Gruppo Carlsberg fa parte di un pool di 155 aziende multinazionali, con una capitalizzazione azionaria totale di oltre 2.400 miliardi di dollari e con oltre 5 milioni di dipendenti, firmatari...

Pagina di 402        Prima    Precedente   100    101    102    103    104    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top