Michele Fontana sarà il nuovo direttore del Consorzio del Vino Brunello di Montalcino. Direttore amministrativo dell’azienda Castello di Meleto e con un’esperienza nel Consorzio...
Deliveroo preme sull’acceleratore. La “fase 2” della piattaforma leader dell’online food delivery entra nel vivo e riparte l’espansione territoriale. Alle 175...
Fabio Cibello, il coach dei venditori, una delle professioni più complesse , che nella fase post covid sarà ancora più sfidante e dovrà necessariamente cambiare marcia,...
Annunciate ad Anuga, presentate a Rimini durante il Beer Attraction, finalmente le nuove bibite bio Drops of Drinks sono arrivate e pronte ad essere gustate. Nel 2020 S.Bernardo arricchisce il suo...
Una nuova shape ancora più pratica e funzionale per il formato di acqua minerale creato per ridurre l’impatto ambientale e compensare le emissioni di gas effetto serra. Acqua Minerale...
Con un investimento di 8 milioni di euro inizia la produzione di Asahi Super Dry nella Capitale. Birra Peroni annuncia l’ampliamento della capacità produttiva e la messa in funzione dei...
Si celebra oggi, 5 giugno, la Giornata mondiale dell’ambiente. In questa importante ricorrenza, Carlsberg Italia ribadisce la centralità della sostenibilità ambientale nella...
In questa intervista parla uno dei massimi esperti del settore Horeca Italiano, il Prof. Luca Pellegrini, Presidente di Tradelab, nonché docente di Marketing presso...
HEINEKEN Italia è fra i principali attori della filiera birraria che sta attraversando, come molte realtà del Paese, un momento di difficoltà a causa di una sostanziale...
Sanpellegrino, leader nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, celebra il World Environment Day annunciando di aver intrapreso il processo di certificazione degli stabilimenti...
Le imprese associate al Gruppo IV Gamma di Unione Italiana Food si interrogano sull’attuale situazione post Covid-19. La fase 2, infatti, è appena cominciata ma affinché il...
Via libera ai movimenti fra regioni italiane e agli spostamenti fra stati europei almeno con quelli che lo consentono. L`italia riapre, dunque, definitivamente i battenti a distanza di quasi due mesi...
Campus Peroni entra nel vivo dei progetti a sostegno della qualità, della sostenibilità e dell’innovazione in ambito agricolo e presenta il primo progetto di tracciabilità...
Gli italiani tengono fede alle intenzioni espresse durante il lockdown e la spesa per consumi fuori casa cresce di 20 punti nelle prime due settimane. Nelle prime due settimane dal termine del...
Il crollo delle attività di ristorazione per lo stop forzato di alberghi, bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi ha avuto un effetto negativo a valanga sull’agroalimentare...
Zero zuccheri aggiunti, materie prime selezionate da filiera controllata, un gusto inimitabile. Sono questi gli ingredienti alla base della gamma Zero delle Bibite Sanpellegrino, brand icona...
Si è svolto il 26 maggio il primo webinar organizzato dalla Federazione Italgrob che inaugura la rubrica “Parliamone insieme...” un servizio che, attraverso le piattaforme social,...
Turismo: ultimo appello al Governo. È quello che lanciano le decine di migliaia di imprese e attività del settore in vista della stagione più difficile di sempre. In gioco non...
Speculatori senza scrupoli che girano per la Capitale cercando di rilevare a pochi soldi bar e ristoranti in difficoltà. Succede anche questo nel mezzo della tanto agognata Fase 2, i cui...
Il Gruppo Carlsberg fa parte di un pool di 155 aziende multinazionali, con una capitalizzazione azionaria totale di oltre 2.400 miliardi di dollari e con oltre 5 milioni di dipendenti, firmatari...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it